Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Заменены все текстуры интерьера для большего сходства с реальным грузовиком (использованы текстуры высокого разрешения) - деталей из пластика, дерева, ткани и кожи, коврика, ламп салона, логотипа Kenworth на руле и радио;
Улучшена приборная панель: обновлены цвета циферблатов, заменена подсветка символов на неравномерную; все символы и циферблаты теперь светлее;
Цвет экрана бортового компьютера заменен на более реальный (зеленый);
Добавлена небольшая тонировка и отражения для стекол при виде изнутри салона;
Улучшены все хромированные части, логотип Kenworth, решетка радиатора, текстура двигателя, топливный бак, переделаны все четыре типа брызговиков, дверные ручки, текстуры шасси и подвески;
Добавлено четыре новых режима для стеклоочистителей.
Поддерживаемые грузовики:
- Kenworth W900 от SCS.
Изменения в версии 1.1:
Мод обновлён для поддержки АТС версии 1.4;
Исправлена невозможность регулирования положения руля;
Заменены все текстуры интерьера для большего сходства с реальным грузовиком (использованы текстуры высокого разрешения) - деталей из пластика, дерева, ткани и кожи, коврика, ламп салона, логотипа Kenworth на руле и радио;
Улучшена приборная панель: обновлены цвета циферблатов, заменена подсветка символов на неравномерную; все символы и циферблаты теперь светлее;
Цвет экрана бортового компьютера заменен на более реальный (зеленый);
Добавлена небольшая тонировка и отраженения для стекол при виде изнутри салона;
Улучшены все хромированные части, логотип Kenworth, решетка радиатора, текстура двигателя, топливный бак, переделаны все четыре типа брызговиков, дверные ручки, текстуры шасси и подвески;
Молчун Михайла, можно и так сказать)) Честно, я запарился с этой моделью, почти нет фоток салона этого грузовика. Нашел немного только на truckpaper.com (продажа бу тягачей), ну и на других сайтах чуть чуть. И всё. Но модель стоила того, чтобы на нее время потратить. Сейчас забросил свой Пит 579-ый, езжу только на этом.
pangeneral, кадры проседать вообще не должны.
Сообщение отредактировал AlexeyP: 21 Февраль 2016 - 17:06
Спасибо, так все таки ближе к оригиналу, теперь приятнее ездить, как-то уютнее стало за рулем. Тоже подтверждаю ФПС не садится, даже на моей, уже не новой машине)
MeNoirE, тонировку можно удалить удалением файла automat/21/18e67ea3e352d25b6eb7256a3fb5404e1a98d7.mat. Царапинки можно вернуть удалив файл vehicle\truck\kenworth_w900\w900_chrome_clr.dds Но это действие полностью вернет внешний облик хромированных частей, решетки радиатора, шильдика и многих других частей к дефолтному состоянию.
ROMANE, winrar`ом последней версии открыть архив, выбрать файл для удаления нажав на него и нажать delete на клавиатуре. По поводу дефлектора только 3д-моделеры могут помочь.
Сделал склейку с модом и без, почему-то с модом в салоне становится темнее, соответственно деревнянные вставки не видно. и Некоторые тектуры стали без рельефа, на руле это видно.
-----изображение удалено-------
Тимур (22 Февраль 2016 - 20:04):
7.4. Все изображения публикуются исключительно в виде превью, за исключением тех, размеры которых не превышают допустимые размеры перевью (400x300 пикселей).
Сообщение отредактировал Тимур: 22 Февраль 2016 - 20:03
AlexeyP,Вот так намного реалистичнее смотрится, как по мне! Я сам пробовал ковырять мат-файлы, но заметил такую штуку: в игре хром как хром, а вот в меню всё одно он серый, только светлее становится. У вас намного лучше получается, поэтому я заброшу попытки и подожду релиза.
Grim, их бесполезно ковырять, если не менять в материалах "шапку", то есть эффект, который они используют. По-умолчанию, для хромированных деталей в АТС используется material : "eut2.dif.spec.add.env.nofresnel.tsnmap.fx" { Вот это вот nofresnel, как мне кажется все портит, поэтому я взял "eut2.dif.spec.add.env.tsnmap.fx". Но есть глюк - при мигании поворотников, решетка радиатора начинает также чуть-чуть мигать. Попытаюсь исправить, но пока говорить о том, что это готовый вариант не приходится.
Сообщение отредактировал AlexeyP: 24 Февраль 2016 - 23:21