Видео:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видео:
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Попробовал.Архив запаролен.Бак 330 л.Мощность двигателей уменьшена(torgue).К нему бы седло съемное,как у 260.Звук мне не понравился.
Частично поддерживает DLC Cabin Accessories
Видео в первом посте.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Не берёт груз. Это связанно с коллизией?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отличный автомобиль!
Здравствуйте! А можно ли получить шаблон для создания скинов на этот Краз? Заранее спасибо!
_69_mf_.Ссылка удалена,можно ли обновить в первый пост.
Мод обновлен.
- Добавлена поддержка DLC Cabin
- Новые звуки
- Новый бак на 1000 литров
- Исправлены ошибки
- Другие изменения.
Ссылка в первом посте.
Leha85Привет, а можеш отдельно выложить не запароленные два файла: шасси и прописка мощности двигателя. Хочу кое что изменить, а то сделать моды на эти файлы не получается
С подобными вопросами, к автору мода.
звук порадовал!!! а можно его отдельно для w900 из АТС сделать?))
кто пробовал или знает на 1.21.1s будет работать?
Донбасс18 , не будет
Донбасс18 , не будет
попробовал для интереса-лично у меня работает,многие моды почти все(кроме карт,карта всего 1 пошла)подходят % на 80
Прошу авторов этого мода выложить два файла: прописка шасси и прописку мощности двигателя. (Для езды на карте Суровая Россия не везде нужен полный привод, а с ним не удаётся выезжать на крутые подъёмы, так же и мощности не хватает) Спасибо за понимание. Пробовал сам сделать мод, но ничего не меняется.
Прошу авторов этого мода выложить два файла: прописка шасси и прописку мощности двигателя. (Для езды на карте Суровая Россия не везде нужен полный привод, а с ним не удаётся выезжать на крутые подъёмы, так же и мощности не хватает) Спасибо за понимание. Пробовал сам сделать мод, но ничего не меняется.
На форуме есть открытый мод.Оттуда возьми(сам так сделал).
Roman1Sheva, Приведи хотя бы одно доказательство своим словам. Я точил этот Краз и Камаз под Суровую Россию и изъездил на них всю карту, не было ни одного места, где бы я на них не смог проехать или подняться в гору. Это не гоночный симулятор и они не поедут больше 90-100 км/ч, это внедорожники, если слабо на них ездить по С.Р. гоняй по дефолту, по прямой. Возьми открытый и с ним извращайся.
Очень давно желаю увидеть данного красавца на шасси 6х4.
255 -й выпускался только полноприводным, на шасси 6х4 - модель 256
Перепутал по памяти , просто 256 и 255 до сих пор ездят по дорогам, а 258 - нет.
Eugenij, да и тех уже раз-два и обчёлся. Может поэтому и хочется его в игру. Оригинальный и с доработками умельцев. Ведь полёт фантазии здесь ограничен только умением моделиста и возможностями игры. Видел одного такого на трассе. Кипятком пИсал. Наверно не дождусь.
Звук на версии 1.21 был лучше.