Описание:
Мод "Улучшенные звуки окружающей среды", версия 1.5
О моде:
Работоспособность проверена на версии 1.25.x
Изменения в версии 1.5:
Автор: AlexeyP
1. Скопировать скачанный scs-файл в папку Mod;
Сохраняйте авторскую ссылку!
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод "Улучшенные звуки окружающей среды", версия 1.5
О моде:
Работоспособность проверена на версии 1.25.x
Изменения в версии 1.5:
Автор: AlexeyP
1. Скопировать скачанный scs-файл в папку Mod;
Сохраняйте авторскую ссылку!
Ранние версии:
|
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
AlexeyP, Не качал эту версию, но наверное она тоже под паролем. Вопрос - файл ДЕФ открыть не опасно ведь? Даже платные моды в этом плане открыты. Лично для меня и думаю не только , Ваши моды интересны, но без редактирования не.... используемы. Во как завернул
Чур , без обид , мод Sound Fixes Pack от Drive Safely, отредактировал и использую для себя любимого
потому что было много случаев что поверят человеку а он потом выложит переделку, а реальных авторов забудет напрочьи всего то
Vel_07, мой (равно, как и любой другой "закрытый" мод) мод вскрывается за пару кликов мышью в программе DART. Закрываю моды не потому, что против их изменения, а как предупреждение для тех, кто без разрешения собирается использовать их элементы в своих целях и не для личного пользования.
Прецеденты уже были.
парни а почему так тихо слышен из кабины трафик ?
не подскажите что за такое?
Андрей Шеф, 105-ая строчка в файле game_data.sii.
после установки этого мода съезжает карта при выборе груза
AlexeyP
стандартная карта с дополнением going east
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
спасибо большое,всё заработало как нужно)
А не кому на глаза не попадался мод с озвучкой для навигатора как в реале?Вот запилить бы такой)))))))Если это вообще возможно?
skay, это скорее не в тему озвучки, а в тему модификаций route advisor. И тут вопросы: различает ли маршрут левый с правым повороты, а круговое движение, а расстояние до "критических" точек (я так назвал все повороты, круговые, светофоры и т.п.) ? Тема интересная, хотел бы разобраться и реализовать, но на данном уровне познаний ETS - это будет не скоро. Ну и боюсь, если бы было возможно, то уже бы реализовали.
если бы было возможно, то уже бы реализовали
Вот именно )
Андрей Шеф, вообще от карты это не должно вообще никак зависеть. Кстати, представленный лог очень интересный - он по структуре почему-то отличается от моего. Некоторые элементы отсутствуют напрочь у вас. Мой мод с максимальным приоритетом используется?
да стоит сначала вот эта строка: Improved_Environment_Sound_Def_File_for_Promods+PR+RusMap+ROS+EAA+SK Adv.Map.scs;
а потом Improved_Environment_Sound_ver.1.4 всего 2 файла ставлю
чем интересный?
Андрей Шеф, а на штатной карте мод работает нормально?
нет там тоже не слышно трафика из салона .
поезд и заводы слышно а трафик нет.
может с этим дафиком не хочет работать
Андрей Шеф, нет дело не в Дафе. Звуки трафика слышны не при виде из салона?
а есть тут на сайте мод хороший чтоб и из салона были слышен трафик?
тогда извини за беспокойства
Андрей Шеф, только, если sound fixes pack от Drive Safely. Есть ли здесь не знаю.
Андрей Шеф, там тоже звука нет? Если да, то наверное стоит игру переустановить. Что-то не так с ней.