Описание:
Версия игры 1.39.x
Авторы: Mantrid
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Извлечь файл из архива, поместить в папку Mod, подключить в Менеджере Модов.
Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Версия игры 1.39.x
Авторы: Mantrid
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Извлечь файл из архива, поместить в папку Mod, подключить в Менеджере Модов.
Предыдущие версии:
Поблагодарили 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
White461, 2860км ЕТС2... Может и зря мы так гнали на масштаб более сжатый. 2.5-3 часа реально езды от берега до берега - не плохой результат. Учитывая что в итоге дорога то не одна с запада на восток, плюс разные климатические условия в штатах, растительность. Будем посмотреть, как игра развиваться будет)
@Тест на версии 1.1.1.4@
О как... опять мод раньше основной игры и вновь через Аризону...
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Февраль 2016 - 05:26
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потерянный профиль - рекомендую, перед установкой катры прочитать файл description_def.txt
Карта устроена так, что трансконтинентальный рейс Запад-Восток (например Феникс-Филадельфия) вы получите сразу (вторым рейсом)... даже на траке от фирмы. Выбирайте Феникс стартовым городом и удачных покатушек на американском TSM...
Спасибо авторам карты за хорошее чувство юмора
у и рожу автор выбрал для модменеджера
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Февраль 2016 - 07:02
Скучно... совсем скучно Бостон оказался деревней
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Февраль 2016 - 09:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Cкачал и попробовал, ну я бы сказал для начала оочень не плохо вышло, скучновато конечно но на то это и первая версия. По сравнению с другими поделками эта карта видется мне перспективной.
Автору желаю всяческих успехов в этом деле, буду следить за проэктом.
Бостон оказался деревней
Надо ждать DLC от SCS, а это все так, на 1 рейс.
Стоит качать или пока рано,хотел узнать
Добрый день товарищи, новичок у вас, надеюсь приживусь) скажите карта с "Бездорожьем" конфликтует?
Ну хоть такое, всего-то на 70 мег размером файл, качаем и пробуем, пусть дорога "ниткой" и это первый штрих-попытка...
Надо ждать DLC от SCS, а это все так, на 1 рейс.
Если бы, дождаться (хоть в марте-апреле )... ладно, на один так на один, посмотрим))
![]() | Качнула и включать буду днём, сейчас я уже просто не в состоянии, тем более с ночного играния-рейсов, как всегда;-))) |
Первая версия скучная и однообразная. Но если автор не забросит этот проект, то перспектива у этой карты отличная. Буду следить за развитием карты, время от времени буду снимать видео. Кому интересно посмотреть видео, пишите в личку...
|
|
Пробовать даже не буду, но интересует вопрос, те, кто проехал - сколько реального времени заняла поездка на 3000 миль игровых?
zonderman696,около 3 часов, если соблюдать правила.
zonderman696,там около 2700 максимальное вроде без модов, 1000км/час, тоже почти 3 часа.
Leha85, А вот возможно, кстати. Я дальние на максимум качал еще до выхода Скандинавии, потом решил, что 1000-1200 за рейс мне самое то будет. И паромы там на дальняки постоянно были. Причем по нескольку. Вот возможно и глупо звучит, но в Атс я с облегчением вздохнул, что паромов нет, иногда в етс хотелось по суше мотнуть вдаль, да времени не хватит на груз... (Скажем из Дании в Норвегию и наоборот, всегда через порт шлет, и близко).
Скучно... совсем скучно
Согласен. Взял рейс до Бостона - доехал до Сент-Луиса и бросил. Вернул "Бездорожье" там интересней.
Сообщение отредактировал Leha85: 19 Февраль 2016 - 11:20
|
|
Полностью согласен с комментариями,где говорят об однотипности карты... Пальмы в Бостоне,Нью-Йорк-поселок городского типа. Но с другой стороны это первая ласточка. Стоит вспомнить историю "ВЭ" и "руспам". Тем более это первая работа автора...
те, кто проехал - сколько реального времени заняла поездка
все итоги написаны на скринах правда, заплатил штрафов на 2,5 тыс (в сумме за все три рейса, особенно за 2-ой) за превышение скорости. Трак был стоковый (нулевой) быстрее разрешённых 80ми\час разогнаться не смог, груз: 2-ой рейс14т удобрений, 3-ий рейс12тн замороженных фруктов, профиль новый, естественно без модов
И пусть меня расстреляют но я скажу!
Сообщение отредактировал Тимур: 19 Февраль 2016 - 15:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я думаю, как минимум до лета, а то и до осени, стоящих модовских карт ждать не стоит. За такое короткое время, разве только шлак и можно создать.