Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:21
Описание:
IWR6 для ATS
Погода осталась той же, что и была в IWR6 для ETS2
Изменения:
- Вероятность ясного неба в пустыне увеличена
- Добавлен американский стандарт фар для грузовых автомобилей и трафика
- Переделан свет фар и фонарей освещения и трафика
Тест на версии 1.1.1.1
Авторы: SGate, Supric, DorinDXN
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:17
Самый крутой мод погоды, ждем релиза от автора, но пока и на этом спасибо, все равно лучше нет.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:03
Что то фары грузовика уж слишком " по американски" светят.В смысле очень слабо.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:27
А я боялся эту адаптацию выкладывать. Если что не так я не виноват
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:02
Попробовал... лето ощущается лучше, чем в Европе.. мне понравилось
Скрытый текст
хотя.. вот это немного смутило (но может это мой монитор такой)
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:38
Все вроде бы хорошо, но вот скралась желтизна, ощущение "жаркости" пустыни Америки. Все стало уж как то все "белесо". Ее бы оставить(желтизну) хоть не много. SCS конечно переборщили с этой желтизной, а здесь наоборот , как мне кажется, ее бы чуть добавть надо. Не смог привыкнуть, остался на SWMFATS_011b от Ильи.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:55
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:50
Ночью страшно ехать, темно хоть глаз выколи, ещё если перекати-поле увидишь А в остальном всё хорошо :)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:57
Что то фары грузовика уж слишком " по американски" светят.В смысле очень слабо.
Как раз правильные американские фары с более рассеянным светом и отличным от европейских распределением пучка. Сделаем поправку на то, что они могут быть не новыми и слегка загрязнившимися.
Совместил эти фары и огни трафика с SGate Weather Mod из соседней темы, очень неплохо вышло.
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:24
Сделаем поправкуТут только одна поправка проканает ,это - переход в этом моде всей техники на шести вольтовое электрооборудование.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:25
Жёсткий_Чебур, подуставший галоген )
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:17
Ну и звёзд ,ночью на небе не видно
"Сотрите пыль с вашего монитора и краски станут ярче" (с)
Как звёзд нету вот целых четыре и луна в придачу
а вот ещё две.. на бреющем пошли
У этой версии мода два автора-соавтора: погода - Илья, свет - Сергей (а он ещё тот хардкорщик)
но всё правится, мод не залочен
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:54
Ну очень крутой мод. Ночью очень атмосферно ехать. К тому же фпс у меня на ноутбуке слегка вырос. Советую к скачиванию.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:05
вот целых четыре и луна в придачу
Ночь - ночью ,а не светлым вечером.
И это абсолютно видно на втором скриншоте где на небе только бортовые огни "Раптора".
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Февраль 2016 - 00:05
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:25
Отправлено 18 Февраль 2016 - 05:49
и свет от Сергея
Алекс, что нужно удалить, что бы удалить свет от Сергея?)) Монитор расположен так, что чуть свет падает дневной и вообще в слепую еду. Не готов перестановку делать ради мода))) Где то читал что тут еще и в папке automat что то надо удалять(если я правильно помню конечно)
Какие папки-файлы удалить? Может все же привыкну к "белесости" пока Илья не выпустил новую версию.
: | Вопрос решился. |
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Февраль 2016 - 08:05
Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:11
Ну и звёзд ,ночью на небе не видно.Небо - чёрное как квадрат Малевича.
Звезды есть...Может конечно на картинке видно плохо, но в ночном небе их предостаточно. Вообще ночью ехать увлекательно.
Скрытый текст
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:23
Простите за оффтоп, а как сделать такую камеру вылезания из грузовика? Свободную я включил, но водила из земли вылазит, а не из двери как на видео.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:25
Scrawderman, Если вопрос о высокой точки съёмки, то это мод, именуемый, у меня по крайней мере, Bennekebens Extended Camera Mod А вот с освещением, что то не понятное. Я, сей мод удалил, практически сразу, после установки, т.к. не понравилась сила освещения! А в видео, она, сила, нормальная. И как Евгений( Balamut), писал выше, так же остался на SWMFATS_011b от Ильи. Не хочу ни кого, из авторов, обидеть, просто констатация факта. Спасибо!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:52
Странные люди,хотят реализма,а когда его получают,то говорят,что не то (по поводу света)
Видео для примера
Скрытый текст
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:05
Если вопрос о высокой точки съёмки, то это мод, именуемый, у меня по крайней мере, Bennekebens Extended Camera Mod
Да, вот это. Спасибо.
Хотя нет, это не то. Ну вот где он обходит грузовик при сцеплении с трейлером или когда у заправки. Как free camera, только появляется он из двери (будто выходит), а у free camera из земли. Вот как сделать чтобы бы он появлялся из двери?
Сообщение отредактировал Scrawderman: 20 Февраль 2016 - 11:15