Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Улучшенная физика грузовика v1.3 [1.2.x] [upd. 04.05.16]
- Мод добавляет более реалистичную и сложную физику для грузовиков ATS;
- Теперь более сложно вести грузовик, улучшено "ощущение" грузовика;
- Менее статичная физика тела водителя;
- Добавлено пять новых режимов для стеклоочистителей стандартных и моддинговых грузовиков (четыре прерывистых режима, один длинный, один короткий) из списка пункта 15;
- Множество измененений в поведении грузовика на дороге:
1. Изменен вес кабины до более реалистичного значения;
2. Изменена эффективность торомзов: меньшая общая эффективность и эффективность на маленькой скорости (но увеличена верхняя граница "низкой скорости"). Увеличена максимальная температура тормозов, увеличена скорость их остывания\нагревания;
3. Уменьшена скорость автоцентровки руля. Уменьшена поворачиваемость грузовика;
4. Увеличено сопротивление вращению колес, сопротивление воздуха, и инерция грузовика - как результат - медленнее ускорение и остановка;
5. Увеличена сила сцепления для более реалистичного поведения связки сцепления-трансмиссии;
6. Уменьшена эффективность ретардера;
7. Увеличен остаточный ход подвески шасси для штатных грузовиков;
1.Извлечь scs файл из скачанного архива в папку Mod;
2.Открыть мод-менеждер в игре и включить мод "Improved truck physics";
3.Играть!
Внимание! Если Вы собираетесь использовать данный мод с моддинговыми грузовиками (смотрите пункт 15 в разделе "О моде"), используйте его с бОльшим приоритетом!
- Добавлено пять новых режимов для стеклоочистителей стандартных и моддинговых грузовиков (четыре прерывистых режима, один длинный, один короткий) из списка пункта 15;
2. Изменена эффективность торомзов: меньшая общая эффективность и эффективность на маленькой скорости (но увеличена верхняя граница "низкой скорости"). Увеличена максимальная температура тормозов, увеличена скорость их остывания\нагревания;
4. Увеличено сопротивление вращению колес, сопротивление воздуха, и инерция грузовика - как результат - медленнее ускорение и остановка;
5. Увеличена сила сцепления для более реалистичного поведения связки сцепления-трансмиссии;
1.Извлечь scs файл из скачанного архива в папку Mod;
2.Открыть мод-менеждер в игре и включить мод "Improved truck physics";
3.Играть!
Внимание! Если Вы собираетесь использовать данный мод с моддинговыми грузовиками (смотрите пункт 15 в разделе "О моде"), используйте его с бОльшим приоритетом!
- Добавлено пять новых режимов для стеклоочистителей грузовиков Кенворт и Петербилт, для сходства с их реальными прототипами (четыре прерывистых режима, один длинный, один короткий);
cepkoc, Мне показалось, что по-умолчанию слишком резвое управление у грузовика, поэтому пришлось убавить чувствительность управления. Сделать его даже в чем-то похожим на OMSI. Ну и еще для того, чтобы у тех, кто ездит на клавиатурах было схожее ощущения с тем, что испытывают играющие на рулях (как я).
Сообщение отредактировал AlexeyP: 16 Февраль 2016 - 16:49
AlexeyP,Алексей спасибо за мод физики. Давно уже не пользуюсь физикой, но данную физику ставлю и не жалею.
BYBLOS,Тоже рулю мышкой, чувствительность руля так же выставляю. Только я не заложенным в игре управлением мышкой а назначил сам на кнопки. Наверное мало кто так рулит Но я привык и мне очень удобно и поворачивать и осматриваться по сторонам, или на перекрестках, поворотах и т.д.(поворачивать, поднимать, опускать "голову") на столько, на сколько мне нужно-одновременно.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Февраль 2016 - 18:11
И снова только для двух дефолтных тягачей((... или нет? Но всё же, не рискну поставить и дефолтная физика - устраивает)) Почитала так характеристики, изменения поведения управления, что-то мне кажется слишком и преувеличено... и машина станет этаким совсем неуправляемым несущимся как раненный зверь, снарядом - это уж нет, увольте)) И ограничитель скорости-мы никогда не снимаем галочку, и ездим в половину тише, рекомендуемой скорости)) И мне, как и любой женщине за рулём, надо комфорт, предсказуемость и стабильность
Спасибо за отличную физику! Дефолт вообще не устраивал. Всё какое-то было ватное и рельсово-примагниченное. С этой физикой тягач реально преобразился. У меня на w900 стоят поскрипывающие звуки подвески из мода freightliner 120 xl. С ними аутентичность вообще зашкаливает. Браво!
AlexeyP, Жёсткий_Чебур, то есть получается, мой 389Й Пет ездит-управляется как дефолтные 579Й и T680Й, Пет и Кен, при свежеустановленной игре без модов? Ладно, возьму, но всё равно описание мода немножко пугает
Маша Белоножкина, физика конечно общая для всех. Но в моде Алексея, кроме этого, ещё изменена развесовка по осям и, кажется, ещё и ход подвески из интерьера - но всё это только для дефолтных траков. Чтобы и ваш Петя полностью попал под раздачу, вам видимо нужно попросить Алексея вписать в мод и шасси вашего грузовика. И после этого нельзя перебивать этот мод всякими увеличенными топливными баками и разблокировкой/изменением уровней тюнинга.
Rom'chic, все так, только развесовку я не правил и единственное ради чего вообще правились файлы шасси, так это ради возможности сделать более мягкую подвеску шасси (в особенности, переднюю).
BYBLOS, если честно, совершенно не представляю, как мой мод влияет на это. Угол поворота колес я не менял. А лог чистый?
AlexeyP, а автоцентровку так и не поправили. Или это фича что руль неохотно возвращается? W900 очень заметно из-за вынесенной вперед оси, а не средней как у аэродинамиков.