Где реалистичность с такими тормозами...
Лёш, ну да, согласна... В ЕТСе физика уже давно отработана и - другая и своя, потому и кабины машин как-то поживее; что я пока вижу в АТС с первых же моментов как начала ездить - едет ровно как брёвнышко, ни колебаний кабины, ничего... Впрочем где-то в другой теме уже читала, обсуждали, движение и подвеску кабин)) И тормоза реально как вкопанные, ну может сильно я таки ползунок двинула там в настройках, попробую убавить)) Вот та Газель, для 21й версии игры в ЕТС, у меня так само ездит как (пока) "американцы"-грузовики в АТС, надо для неё убавлять тормозы в настройке, чтоб не останавливалась так скоро))
А насчёт круиза, так я его тоже не сразу использовала Не было включено и вообще не могла понять как он в игре работает, включено не было увеличить-уменьшить шаг круиза и восстановить прежнюю скорость, было только включить круиз по достижению. Так я лишь газом и регулировала всё движение своё)) Да и сейчас я не всегда жму круиз, не везде дорожки позволяют набрать нужные-разрешённые км/ч, а иногда и просто сомнительно, например дорога-серпантином, а скорость на знаках велика, какие-нибудь 70-80 км/ч... снова же, это вероятно недоработки-ляпы карт)) Так что я часто и меньше разрешённой еду, чуть не в половину