Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:45
Описание:
Mercedes Benz LP-331
- Автономный
- Дилер Mercedes
- Интерьер
- Тюнинг
- Красится
- Три варианта шасси
- Дым из выхлопной трубы
- DLC Cabin поддерживает
- Манифест
Обновление 11.09.18
Обновление мода с поддержкой патча 1.31
Тест на версии 1.31
Автор: jbArtMods
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:58
Видео добавлено в первый пост.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 07:25
Для любителей подобных раритетов. Есть "обновлённая" версия этого грузовика для версии игры 1.31.Х. с поддержкой кабелей и продвинутой сцепкой. Автор всё тот же, адаптацией занимался другой человек, чей никнейм вероятно указан собственно в названии файла. Обновлять самостоятельно главную страницу не рискую, потому как файл расположен на MediaFire. Не знаю - разрешён ли на форуме этот ресурс без премодерации. Но я сам скачал оттуда, и поиграл. Грузовик работает без вылетов, но лог на полное отсутсвие ошибок связанных с ним я не проверял, так как у меня включены другие моды, дающие желтизну в лог. Ссылку нашёл в видео на Ю-Тюбе (ссылка на видео). Там в описании видео есть ссылка на гугл-диск с модами, которые использует автор видео, откуда я и позаимствовал этот грузовик для себя любимого.
Если уважаемые модераторы сочтут возможным обновить главную страницу и название темы (версию игры), то я прошу их это сделать.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 19:04
Обновление мода с поддержкой патча 1.31
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 20:56
жаль, что он залочен.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:38
Архаизм , не глядя беру .
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:56
К сожалению не нашёл в интернете ни одной фотографии салона этого грузовика, но думаю что в моде салон имеет мало общего с реальным. К сожалению, все грузовики этого автора страдают этим, за что и не люблю их. Все панели одинаковы, на разных модах.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:14
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:19
Alex Baizel ,Ну как я и сказал, панель приборов другая, да и расположена не так
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:23
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:04
Alex Baizel ,
в целом то все равно сходства есть.Есть конечно, и ещё с рядом панелей от этого автора тоже сходство есть
Alex Baizel , Саша, думаю что уж не мне, тебе рассказывать, что Фиат и Мерседес этого автора изнутри выглядят почти одинаково... И сам знаешь, думаю.. Но, отдать должное, по параметрам двигателей, более к реальным приближены, чем некоторые, неплохие в общем то моды
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:15
К сожалению персональный сайт автора покрылся толстым слоем пыли уже с давних пор. Надеюсь, что он хотя бы жив-здоров. Просто поменял приоритеты в жизни. Но вдруг кто-то найдёт там что-то полезное для себя. Я конечно не силён в португальском, а гугл-транслейт тем более, но если я правильно понял, на его сайте первоначальные файлы модов не залочены, и автор даёт добро на их доделку. Хотя я мог допустить ошибку при переводе (или гугл?) .
Скрытый текст