из всех мне этот понравился, но в паке его еще нет, креч внешнюю базу найти не может. Так что буду ждать дальше)))
Фигасе вот это звук да именно этот автор молоток как я его работы ценю ууух
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
из всех мне этот понравился, но в паке его еще нет, креч внешнюю базу найти не может. Так что буду ждать дальше)))
Фигасе вот это звук да именно этот автор молоток как я его работы ценю ууух
Жалко нет того, что на видео
MAKO 76, который на видео? На этом?
Нет, его нету. Вот креч писал когда презентовал его в видео:
Hi yes, of course, and the pack will receive a new engine sound, the famous DD60 series straight pipes.I just need time to finish it, it's on a good way.
For the Detroit i dont know when. It needs some work and i have no outside sound base.
почему? Он есть. По моему "N14" или "N14C"
На видео то Detroit Diesel, или это он и есть? Я в игре его не слышал вроде
Alex29RUS, на видео Detroit Diesel. Нет вообще в этом паке Detroit Diesel. N14 и N14C - это Cummins.
Вот все имеющиеся на данный момент:
Cummins444
Они все между собой чем то схожи, но не очень многим.
Если кому интересно креч очередное обновление готовит с переделанным CAT C15:
Hi all, next one will be Cat C15 stock sound for this week end.
Обновлено v2.5 Ссылка, описание, новое видео в 1 сообщении.
Обновлено v2.5
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отменные звуканы! Жаль для 680-го Kenworth нет звука Cat
Вышла новая версия
Сообщение отредактировал White461: 26 Июнь 2017 - 09:17
Добавлено видео
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо, давно ждал звук Detroit Diesel Щас из игры за уши будет не оттащить
"Нет ни чего круче двигателя Сaterpillar" (с) Патрик Суэйзи из фильма Чёрный Пёс
Помню такой Фильмец, спасибо, что напомнил про него, надо будет глянуть вечерком
: | Капитан как всегда на высоте |
Капитан всё работает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Кэп своим паком затмил Robinicusа! "Paccar MX13" звучит просто мМм!!! Я его и ждал
у меня лог ругается c этим модом
автор вроде как исправил-надо бы перезагрузить мод
"Paccar MX13" звучит просто мМм!!!
согласен,paccar в этом паке лучший
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Март 2020 - 21:23
Cat и Cummins даже не отображаются при выборе(просто черный квадрат)
Кэп намудрил в папке "material". С пропиской иконок проблема. Но на звук в игре это не влияет!
Сообщение отредактировал МАКО76: 23 Март 2020 - 21:51
МАКО76, он исправил уже,надо тут ссылку на мод обновить
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Март 2020 - 22:33
Кэп своим паком затмил Robinicusа!
Ну то оно и понятно. Робииникус дергает звуки из старого пака, а Крейч мало того автор всех этих звуков, так он переделывает звуки которые он готовил и улучшал для 1.36.х, только вот выйти в свет им не суждено было. И еще один немаловажный момент: о Робиникусе, до патча 1.37.х, ни чего не было слышно, чем он занимался, собственно ни чем. С выходом 1.37. решил попробовать освоить FMod, и вроде стало получаться, но своих звуков то нет, приходится переделывать чужие. А вот Крейч очень хороший звуко-модер, занимается этим ни один год имеет свою собственную базу звуков, он прекрасно знает, как и где должен звучать э-нный фрагмент звука, да и последнее время записывает сам звуки. За основу взяты его работы, в которых он знает каждую запятую, понятно, что его работы будут лучшего качества.
Нет, ни коем образом не осуждаю Робиникуса, просто разница между работами опытного человека и новичка будет существенной. Возможно через годик другой освоится и обставит Крейча))
надо тут ссылку на мод обновить
Обновил. Пользуйтесь))
И еще один немаловажный момент: о Робиникусе, до патча 1.37.х, ни чего не было слышно, чем он занимался, собственно ни чем. С выходом 1.37. решил попробовать освоить FMod, и вроде стало получатьсяСудя по "воркшопу" он и раньше делал звуки для грузовиков и не только, но, лично я о нём только сейчас узнал. У него вроде не плохо получается!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
у меня что-то звук Детройта неправильно работает. как-будто наоборот. в кабине громче, чем, когда окно открываешь. И потом, если например, не глушишь грузовик и заходишь на СТО, то звук мотора остаётся в фоновом режиме. потом вылет. на других движках из этого пака всё корректно работает, на одном и том же грузовике. Печалька... В чём причина?