Полный список звуков
Список поддерживаемых тягачей:
Видео звука двигателя Detroit Diesel 12V71T
Видео звука двигателя Caterpillar V8 3408
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Полный список звуков
Список поддерживаемых тягачей:
Видео звука двигателя Detroit Diesel 12V71T
Видео звука двигателя Caterpillar V8 3408
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Обновлено v2.1 Ссылка в 1 сообщении.
Для версии 1.2.х
Добавлена поддержка Kenworth T800 GT-Mike и dmitry68
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Версия 2.3 на W900 не работает!
Александр86, W900 дефолт? Двигатели которые идут в комплекте были установлены? Так как каждый звук привязан к конкретным движкам.
Alex Baizel ,Да да,Саня.Все дефолт.Двигателей вообще в списке нет на СТО!Вот что в логе пишет:<ERROR> load_unit() - Expected exactly one top-level unit in file (/def/vehicle/truck/w900/sound/interior_444.sii), got 2
Сообщение отредактировал Александр86: 16 Июль 2016 - 20:53
у меня такая же ошибка, но она по сути не на что не влияет . ( внимательно глянь лог может еще ошибки пишет )
мод работает хорошо, звуки топ. керберычу осталось только звуки детройта обновить в будущем
все понятно тут не все ссылки даны. на скачке для 379 петерболта
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 17 Июль 2016 - 08:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ZHUK, Александр86, Блин точно ребят, мой косяк. Забыл две ссылки добавить))) Извиняюсь и спасибо что подсказали.
: | Ссылки добавлены, теперь все на месте. |
Ужас!!!
Скачал и установил сей мод для w900.
Сделал один рейс . Звуки - отвратительные(по моему скромному мнению).
Удалил мод.
Зашёл в игру и .... па-бам !!!! - исчез звук двигателя.совсем исчез.....
И двигатели менял и выходил и заходил в игру - фиг там а не звук двигателя.
Подключаешь этот мод - звук двигателя появляется.
Продал грузовик и купил по новой ,звук двигателя - появился.....
Спасибо! Отличная замены дефолтным звукам
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Звук для Peterbilt 389 - SCS
авторы Kriechbaum, Kallum
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На бете последней будут работать? Подскажите пожалуйста
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel , тогда подождем. Сегодня купил ATS по скидке, пока покатаюсь со звуками из мастерской стим.
Спасибо авторам за великолепную работы. Звуки очень нравятся.
Посмотрел эти звуки. На некоторые можно обратить внимание, например "Cummins N14C" или "Cummins ISX", но тоже не без изъянов! Такое ощущение, как будто стерео эффект. Что то как то так
MAKO 76, из всех мне этот понравился, но в паке его еще нет, креч внешнюю базу найти не может. Так что буду ждать дальше)))
Все остальные до боли изъеженны годами, кочуют по всем модам.
Все остальные до боли изъеженны годами, кочуют по всем модам.Это точно! я даже не гадаю на счёт авторства звуков того или иного мода на какой нибудь грузовик
из всех мне этот понравился
Я себе на "389-ый" поставил вот этот
у кого нибудь сохранился последний звуковой мод от Aeronildo ( cat 3406 7дюймовый выхлоп) ?
чото он психанул и удалил все свои моды из воркшопа. остальные 3 есть , если кому нужно могу поделится