и напоить чаем/кофе!
Через микрофон! С хлюпом!
Сообщение отредактировал Andruilko: 19 Октябрь 2017 - 00:46
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и напоить чаем/кофе!
Через микрофон! С хлюпом!
Сообщение отредактировал Andruilko: 19 Октябрь 2017 - 00:46
АТС МП наконец-то обновили под последнюю версию На выходных можно будет катнуть хорошей компанией , а то уже давно по пустыням не катались .
На выходных можно будет катнуть хорошей компанией , а то уже давно по пустыням не катались
SNOW(63RUS), поддерживаю Думаю украинский филиал присоединится
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 12 Январь 2018 - 18:00
всем привет!надоела кататься одному,есть желающие собрать хороший конвойчик и ударить автопробегом по разгильдяйству и бездорожью в эту субботу с начало часика в 16.00(мск) а потом часиков в 21.00 проехать через пустыню на север в Елко??
и бездорожью
А оно там есть? Как мне помнится, дак бездорожье вроде в другой игре
А оно там есть? Как мне помнится, дак бездорожье вроде в другой игре
Было б желания,а бездорожье везде найти можно))) к тому же в хорошей компании приключений хватит и на ровной дороге)))
собрать хороший конвойчик и ударить автопробегом по разгильдяйству
Я За!!! Только точку сбора укажите за ранее.
Кто будет кататься, до встречи на дорогах а я поехал по Неваде
кто поехает?
Может прокатимся с кем с одного конца карты на другой ? Ударим , так сказать, дальнобойной перевозкой по фривеям и хайвеям
Ударим , так сказатьЭх, ударил бы, Андрей с тобой с удовольствием. Но судя по времени поста(02:50), ударял я в это время по подушке и матрасу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ударял я в это время по подушке и матрасу
Ударил крепким сном по мукам совести
, субботаесли соберётесь, я с вами
В пятницу, т. е. завтра, поеду из WA в NM, ориентировочно в полдень по московскому. Пока стою в Уэнатчи, если грузов не будет, буду побираться в соседних городах.
В пятницуОблом у меня вышел. Не поеду я с вами( а жаль)
И самое обидное , профиль новый подготовил(чистый), тягач купил, прицеп купил, раскрасил всё это дело.......
Удачной вам поездки, через все(существующие) штаты
|
|
19AMD74, не беда, я всё равно был один. Не спеша даванул 2100 миль под непрерывным дождём, встретил два конвойчика и пяток одиночек. Все были вежливы и учтивы.
Сейчас в Санта-Фе, если со временем не определимся, тогда завтра также в полдень (МСК) двинусь обратно на север.
Весёлые у вас тут покатушки.
Mishanya_GT, Нормальные, вот вчерась малость поработали
вот вчерась малость поработалиВидал в стиме, не плохо весело.
Нормальные, вот вчерась малость поработали
Не буду завидовать, инет будет хороший, и я тоже покатаюсь
и я тоже покатаюсьБудем рады
Подскажите пожалуйста актуальные номера каналов СВ радио в TruckersMP. а то сколько катаю, здороваюсь одни англы меня слышат
POWE®FULL™, обычно я на 15 . В ЕТС он более живой, так как там много русскоязычного населения катает , а вот за океаном на этом канале не очень то и густо, равно как и вообще онлайн игроков ..
|
|