,На моей памяти что то не было такоего в Америке,что б прям под завязку был сервер набитФевраль 2016- золотое время МП АТС ! Я даже в етс не мог представить так, как было в атс. Постоянно в ТАБе игроков 15 ( и это по трассе ) . В городах вешайся, в буквальном смысле этого слова! Пробки, бесконечные ДТП и море ругани, кто кого подпер и где заблокировал проезд. Эх...помним. помним!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совместные поездки
Автор
Leha85
, 08 Фев 2016 23:41
Отправлено 22 Март 2017 - 08:46
Отправлено 22 Март 2017 - 14:11
Может как нибудь устроем конвой, а то все время как зайду пусто, аж страшно немного становится от такой пустаты, как-будто после апокалипсиса.
Отправлено 22 Март 2017 - 17:41
Февраль 2016- золотое время МП АТС ! Я даже в етс не мог представить так, как было в атс. Постоянно в ТАБе игроков 15 ( и это по трассе ) . В городах вешайся, в буквальном смысле этого слова! Пробки, бесконечные ДТП и море ругани, кто кого подпер и где заблокировал проезд. Эх...помним. помним!
Зато сейчас заходишь в АТС МП и попадаешь во что то постапокалиптическое
Отправлено 22 Март 2017 - 19:36
,Это навереое с появлением Мр для Америки так былоДа, Слава, именно так- в любой город заедешь и минимум 80 игроков сидит...по трассе идешь и в Табе рябит от синих точек . Я тогда на пару бывало с Лехой401 гонял .
Зато сейчас заходишь в АТС МП и попадаешь во что то постапокалиптическое
угу...хочется крикнуть - "ау, где все"?
Может как нибудь устроем конвой,Можно и даже нужно! Но, я смогу , только после адаптации под 1.6
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Март 2017 - 21:24
Я тоже за. Поедите в конвой и меня зовите.
Отправлено 24 Март 2017 - 12:15
Может как нибудь устроем конвой, а то все время как зайду пусто, аж страшно немного становится от такой пустаты, как-будто после апокалипсиса.
О пустых поездках на американсом мультике сделал видео:)
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 13:49
О пустых поездках на американсом мультике сделал видео:)
Мало того что на дорогах все вымерло, дак еще как будто все в МП вымерли Зомбей не зватает
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 Март 2017 - 13:50
Отправлено 24 Март 2017 - 13:54
как будто все в МП вымерли
да потому что пользователь понял,что это в принципе провал от Scs что увидел я,когда скачал (на пробу)да ни чего,другие дороги и всё.фундамент так или иначе Ets. я считаю глупо было,выпускать такую же игру,но с другими пейзажами
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 Март 2017 - 13:54
Отправлено 24 Март 2017 - 14:01
я считаю глупо было,выпускать такую же игру,но с другими пейзажами
Нужно было изначально ее выпускать обычным дополнением к ЕТС, тогда бы Америкосия и Европа были бы в одном МП, и народ чаще бы в Америкосии встречался
Отправлено 06 Апрель 2017 - 08:00
Ребят, может прокатимся конвойчиком?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:53
Я смотрю никому не интересно покататься...
Жаль...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:20
Gmek, Я планирую сегодня в 20.00 - 21.00 по Москве(может быть раньше) основательно покатать в мультиплеере ETS и ATS. Немного позже размещу информацию для примерной ориентировки. Но полагаю едва ли найдутся желающие бороздить просторы мультиплеера в моем стиле. Хоть я и отдаю предпочтение серверу Европа 2(для ATS не принципиально), тем не менее соблюдаю скоростной режим 80-90 км\ч(ATS 55-65 миль\ч), ПДД. Использую двигатель не мощнее 460 л.с со всеми вытекающими. Медленный разгон, торможение, в общем стараюсь вытянуть максимум ощущений и удовольствия от управления большегрузным автомобилем, которые способны передать ETS2(ATS).
Поэтому, если вдруг, назовем вещи своими именами, появятся желающие красиво "потошнить" , буду рад сотрудничеству. Наушники с микрофоном имеются.
Да, мой ник Bohemian Rhapsody и думаю пора добавить тег TRUCKSIM.CLUB.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 08 Апрель 2017 - 14:41
Отправлено 08 Апрель 2017 - 19:46
Sadoshenko, примерно в это же время катаю, только на «Европа 3» ETS и «Европа 2» ATS.
в моем стиле.
В целом он совпадает с моим, да и с такими прицепами при всём желании не погоняешь.
Личные условности: WoTr-контракты по возможности. ETS: прицепы-самосвалы. ATS: грузы Wallbert.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:09
Gmek, Я планирую сегодня в 20.00 - 21.00 по Москве(может быть раньше) основательно покатать в мультиплеере ETS и ATS. Немного позже размещу информацию для примерной ориентировки. Но полагаю едва ли найдутся желающие бороздить просторы мультиплеера в моем стиле. Хоть я и отдаю предпочтение серверу Европа 2(для ATS не принципиально), тем не менее соблюдаю скоростной режим 80-90 км\ч(ATS 55-65 миль\ч), ПДД. Использую двигатель не мощнее 460 л.с со всеми вытекающими. Медленный разгон, торможение, в общем стараюсь вытянуть максимум ощущений и удовольствия от управления большегрузным автомобилем, которые способны передать ETS2(ATS).
Поэтому, если вдруг, назовем вещи своими именами, появятся желающие красиво "потошнить" , буду рад сотрудничеству. Наушники с микрофоном имеются.
Да, мой ник Bohemian Rhapsody и думаю пора добавить тег TRUCKSIM.CLUB.
Дело в том что я и сам стараюсь ездить именно в таком режиме. Потому что эта игра же не о гонках, а о грузоперевозках :) Соответственно и красоты посмотреть можно...
Если что мой ник [ПТ]ImissYou
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:51
Sadoshenko,я такойже ташнотик ))) 80 км\ч и 370 л.с.))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:14
Sadoshenko,я такойже ташнотик ))) 80 км\ч и 370 л.с.))
А толку, все равно нет желающих, хоть в этой ветке, хоть в ets...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 00:37
Сообщение отредактировал wik412: 01 Октябрь 2017 - 10:39
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:49
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:08
Дальновосточники, может соберемся на выходных? Покатаемся? А то надоело одному ездить в на практический пустой карте, человек 5-7 соберем?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:34
Дальновосточники, может соберемся на выходных? Покатаемся? А то надоело одному ездить в на практический пустой карте, человек 5-7 соберем?
я хоть и не дальновосточник,а поеду!зовите!могу в любое время(кроме с 20.00 до 21.00 по мск)в стиме Белый(67RUS)
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:48
Ak100,не найду в стиме
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:54
Если есть желающие повозить грузы по новому Ивенту, пишите в Стим. А я поехал.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:56
я хоть и не дальновосточник,а поеду!зовите!могу в любое время(кроме с 20.00 до 21.00 по мск)в стиме Белый(67RUS)
да без проблем, главное, чтобы вам удобно было, я только за!