Регистрация на портале World Of Trucks
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Регистрация на портале World Of Trucks
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток Лёша.Извени за беспокойство,У меня не получается с регистрацией почему то.В стиме зарегистрирован сын, игру покупали в стиме.Пробывал он,пишет типа игра уже привязана к World Of Trucks.Может не те данные вводим.Подскажи если не трудно.Просто хотел попробовать заказы на World Of Trucks.Зарание благодарен.С наступающим.
игра уже привязана к World Of Trucks
Привет, если так пишет, то значит уже привязана.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а как зайти в онлайн игру?
а как зайти в онлайн
регистрируйся тут ,качай мульт и вперед
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Декабрь 2016 - 17:32
Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить разрешение на внешние заказы, почему они мне до сих пор недоступны?
Я зарегистрировался на этом форуме, чтобы получить разрешение на внешние заказы, почему они мне до сих пор недоступны?в дополнение к вышесказанному про свой трак..
после регистрации на WoTr надо не забыть подключить с нему ещё и игровой профиль
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добрый день подскажите а если при регистрации случайно указал не ту почту то как быть ? я ошибся в написании почты у меня нет доступа к почте которую указал что делать
Люди, как подключить онлайн-аккуант? Подскажите, пожалуйста.
Рихард, если речь идет о WoT, то делаем следующее: регистрируемся на портале https://www.worldoftrucks.com/en/ - запускаем игру - при выборе нужного профиля нажимаем кнопку "Подключить профиль к World of Ttucks" - вводите данные созданные при регистрации на WoT - профиль подключен. Всё это прекрасно работает на лицензионных копиях игры.
Метод регистрации какой выбирать?
нажимайте кнопку "Ответить пользователю", не понятно к кому вы обращаетесь. Если у вас Steam версия игры, естественно выбирайте регистрацию через стим, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с синхронизацией новых DLC
Я нажал первый вариант, восстановил пароль, вроде нормально все
игра лицензионная или ...?
Купленная в стиме
Alex Baizel,Я почему-то не могу зарегистрироваться заново. Нужен ключ какой-то
Рихард, заново и не получится. Игра синхронизируется с сервисом WoT, единожды и навсегда.
Выхода два:
1. Вы ранее уже регистрировались на портале WoT и привязывали игру(Вспоминайте\восстанавливайте данные для входа). Либо обращайтесь за помощью сюда: Поддержка
2. У вас ни когда не было учетной записи, вы владелец стим версии игры. Ключей к играм ATS\ETS2 купленных в стиме не существует в природе - зарегистрироваться можно только при использовании второго варианта данного на портале WoT, т.е. вход через стим.
Рихард, перенес наше обсуждение в соответствующую тему. Посмотрите видео в 1 сообщении, там все подробно рассказано.
Alex Baizel,через стим не получается, привязан типа куда то уже
Alex Baizel, Спасибо. В принципе без разницы на каком аккуанту играть) Старый тоже пустой, ток 2 груза перевезено) И еще вопрос: Какая польза от онлайн аккуанта и от заказов от WoT?
Какая польза от онлайн аккуантаКак и во всех, онлайн - проектах - "линейкамимеряемся"
Какая польза от онлайн аккуанта и от заказов от WoT?
Статистика, достижения, возможность участвовать в эвентах SCS, призы (порой весьма ценные).
Жёсткий_Чебур,А если я не успею по времени отвезти заказ? Там реальный остаток времени идет.