Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Igorek_BLR, слишком))) Достаточно фразы "профильного грузовика".
- Заходите в игру, подключаете профиль к WoT, в главном меню нажимаете кнопку "Фото", дальше "Галерея", выбираете скриншот и нажимаете "Использовать в качестве аватара", ждете окончания загрузки, наслаждаетесь полученным результатом.
Всем привет. Суть такова: Купил игру ЕТС2 в Стеам,оригинальная в общем.Зарегистрировался у них на сайте( https://www.worldoft...s.com/en/)чтобы играть в мультиплеер,вроде все успешно прошло,в самой игре прописано,что все соответствует для игры в онлайн,но при игре я не вижу остальных участников игры,одни лишь боты.Что не так,куда копать?
Официального мультиплеера от разработчиков НЕТУ, неизвестно когда будет и будет ли вообще. На сайте WoT, где вы зарегистрировались, не мультиплеер, а всего навсего онлайн заказы. Разницы с одиночной игрой ни какой, те же тупые боты.
Если вам нужен мультиплеер где можно играть толпой с реальными людьми - вам в соседнюю тему, там все подробно расписано [ETS2] Мультиплеер
Используя внешние контракты с профилем, связанным с World of Trucks, в Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator или обоих, сообщество должно стремиться получить как можно больше звезд, награжденных как можно большим количеством городов на всех территориях грузовых перевозок. Каждый город может достичь до 5 звезд!
Чтобы город получил одну звезду, сообщество должно доставить из него 1000 подарков, используя предоставленный трейлер рождественских подарков. Каждый уровень из 200 достигнутых звезд откроет уникальную общественную награду со специальной наградой на отметке 1000 звезд.
Для личной цели выполните не менее 12 доставок подарков в Euro Truck Simulator 2 или American Truck Simulator.
В кратком изложении:
Использование Euro Truck Simulator и / или American Truck Simulator:
Чтобы получить личную цель: 12 доставок подарков из любого города в любой игре.
Чтобы получить звезду для города: 1000 доставок подарков из этого города.
Разблокируйте уникальную общественную награду: каждый уровень 200 звезд, собранный из обеих игр.
Разблокируйте специальную общественную награду: по достижении 1000 звезд, собранных из обеих игр.
Награды:
Личная цель: ваш вклад в 12 или более доставок подарков принесет вам:
Мир грузовых автомобилей
Ваш собственный свисающий аксессуар Christmas Sock из шерсти, наполненный вкусностями.
Работа в стиле «Металлическая краска» на тему Рождества поможет вам доставить больше подарков во время мероприятия.
Цели сообщества: каждый уровень 200 звезд будет открывать уникальные награды сообщества. На рубеже 1000 звезд сообщество получит еще 2 специальных награды.
Примечание. Чтобы получить право на получение вознаграждения от сообщества, вы должны выполнить хотя бы свою личную цель в Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator или в обоих. Каждая награда будет предметом Steam для Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator.
Мероприятие завершится в среду 15 января в 23:59 UTC.
Finist, каждая звезда означает, что из этого города вывезли 1000 прицепов/доставок. Каждый город может получить 5 звезд = 5000 доставок. Если видите, что город 5-ти звездный, нет смысла его больше долбить.
Ребят, тут такая проблема. Я купил игру, отыграл в неё 10 часов, подключил ворлд оф тракс и начал проходить событие, после того, как я его прошёл захотел забрать призы. Зашёл на сайт открыл сообщения кликнул, чтобы забрать и мне пишут сообщение в котором говорится якобы у меня нету этой игры. Что мне делать?! помогите пожалуйста!!!!!!
Сообщение отредактировал wik412: 03 Январь 2020 - 16:00
Приветствую.Хотел тут поучавствовать в ATS событиях,но немогу активировать игру в World of truck.Покупал игру в стим,ETS тоже есть(стимовская)активированая в WoT.Захожу в WoT,нажимаю активировать ATS,а мне пишут что у вас в библиотеке нет подходящей игры- NONE FROM THE GAMES OWNED BY YOUR STEAM ACCOUNT CAN BE CONNECTED TO THIS WORLD OF TRUCKS ACCOUNT.
можно выстраиваться в очередь за получением Home Trucker Insignia (Главная Эмблема Дальнобойщика)
This beautifully embossed, shiny Home Trucker Insignia represents our thanks and your achievement in keeping the world a safer place during our unprecedented Truck At Home event. Hang it in your cabin with pride!
Эта красиво тисненая, блестящая эмблема Home Trucker символизирует нашу благодарность и Ваше достижение в поддержании мира в более безопасном месте во время нашего беспрецедентного мероприятия Truck At Home. С гордостью повесьте её в кабине своего грузовика!
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Май 2020 - 16:16
Здравствуйте хотел привязать игру amerikan truck к world if truck , и не могу .При попытке привязать пишет что уже привязана к другому профилю. Подскажите что делать ?