Разонравился за 2 года ник, охота другой.
Написал им- пока глухо. За сутки надеюсь ответят. Написал еще часов 10-12 назад.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Написал им- пока глухо. За сутки надеюсь ответят. Написал еще часов 10-12 назад.
Это как? Разонравится может авто , например...а имя ( пусть и виртуальное ) всего лишь имя . От этого тягач быстрее не поедет .
Это как?
А вот так, Андрюша. Хочу реальное имя поставить, а у меня там кликуха с моей молодости.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а у меня там кликуха с моей молодости.
Ну так и круто же!
Сломали WofT не дали расцепить груз, мутят что то опять.
Сломали WofT не дали расцепить груз, мутят что то опять.
Может следующую загрузку, без перемещения сцепки на другое место, сделают.
Кто знает . работает ли WOT на модовых картах , например Русмап или только чисто по дефолту?
: | Все, отбой .... пробежался по страницам и нашел ответ |
Подключать можно. НО на модовых картах дополняющих дефолт (RusMap, Регион итд) внешних заказов не будет, на картах изменяющих+дополняющих дефолт (TSM, ProMods итд) заказы будут только на дефолтной части, при этом могут возникнуть проблемы с получением и сдачей груза.
Сообщение отредактировал погранец: 14 Июль 2019 - 21:03
WofT на обслуживании,
Видать ивент готовят.
Видать ивент готовят.Уже в соседней теме мои догадки подтвердились скорее всего, читая форум.
Всем доброго времени суток. Подскажите , у меня когда я беру заказ на доставку груза в World of Tracks груз появляется а при попытки его забрать и приступить к доставки выдаёт что произошла ошибка и более подробная информация содержится в net.log
на сервисе тех.работы.извиняются за неудобства.
Привет Рулевым. Подскажите должно ли подключаться к WofT, DLC SPECIAL TRANSPORT? и ещё, постоянно в консоле появляются ошибки и предупреждения, не найден трейлер для груза "такого то" (как правило низкорамные тралы) все DLC на грузы присутствуют. HEAVY CARGO и FOREST MACHINERY подключены к WofT.
игра перезакачивалась и все DLC тоже. и все остается по прежнему.
Просто в заказах WoT нет грузов из DLC SPECIAL TRANSPORT почему-то.
Как и нет их в трафике.
Сообщение отредактировал whity: 17 Август 2019 - 22:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
POWE®FULL™, DLC SPECIAL TRANSPORT можно назвать отдельным квестом в игре. Когда этот DLC вышел, то по нему был ивент, после выполнения которого про этот DLC можно забыть ;) по моему скромному мнению Ну или катать по хотению.
В WoTr его не обещали добавить.
про этот DLC можно забыть
А мне всё равно нравится иногда
катать по хотению
Интересно, а есть кто-нибудь, кто проехал мильён километров???
Интересно, а есть кто-нибудь, кто проехал мильён километров???
Конечно есть. Вот например http://truck-sim.clu...ot/#entry375807
Есть товарищи и с двумя миллионами http://truck-sim.clu...e-3#entry483320
Я видел профиль какого-то немца с 4,5 млн км, этот профиль создан около двух лет назад
У кого была такая ерунда?
А почему заказы для бидабл и двойной сцепки редкие или их вообще нету, это у всех так? Обычные заказы таскать не интересно, хотел внешние на сцепке повозить
Сообщение отредактировал Runner76: 02 Ноябрь 2019 - 22:27
это у всех так?
у всех,
потому как названные составные прицепы, в игре, разрешены только на территории Швеции, Норвегии, Дании, Нидерландов, Германии и Финляндии.
В реале это ещё сложнее - даже в указанных странах для них закрыто множество (большинство) дорог. Есть отдельные разрешённые маршруты, иногда только для отдельных компаний и для определённых видов грузов.
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Ноябрь 2019 - 00:30
У кого была такая ерунда?
у всех, кто "заморочил-замучил" игру аналогичным образом.
Причина появления такого сообщения - не правильный порядок действий при возобновлении Контракта.
об этом чуть позже - надо картинки подготовить без них.. сложно на словах рассказать как делать "правильно"
там много повторяющихся действий.. по хорошему.. вообще, лучше видео записать.
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Ноябрь 2019 - 01:58
Причина появления такого сообщения - не правильный порядок действий при возобновлении Контракта.
ну я примерно так и понял
а насчёт грузов для сцепок, я смотрю заказы только в разрешённых странах
Подскажите пожалуйста, как в профиль World of Truck в АТС и ЕТС можно поставить картинку профильного грузовика. Изображение к номеру, над достижениями. Надеюсь не слишком запутанно сказал. Заранее спасибо.