Доброго вечера всем!
Хочу взять онлайн заказ и пишет что соединение прервано, проверьте соединение интернета и т.д
вот часть лога
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго вечера всем!
Хочу взять онлайн заказ и пишет что соединение прервано, проверьте соединение интернета и т.д
вот часть лога
uralmonster, посмотри, не блокирует ли доступ к порталу антивирус/брандмауэр.
У меня было такое,создай чистый профиль и проверь,если на чистом не идёт значит выше описанное,а если идёт значит моды...У меня в частности было из-за автономного трака и тюнинга ивеко,на что угодно грешил только не на это....
приобрел игру, и что-то не понял. WOT - это не мультиплеер? Сколько там катался - кроме ботов никого не видел. Как тогда поиграть в мультиплеер?
Парни, если возьму заказ из wot, потом сохранюсь и выйду, заказ не пропадет?.. А то смущают таймеры у заказов...
если возьму заказ из wot, потом сохранюсь и выйдуто
заказ не пропадет
таймеры у заказовWoTr показаны в реальном времени
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А если я зайду через день,когда таймер кончиться, заказ пропадет?..
wik412
Чёрный_Лёд, нет. Но будет опоздание и штраф за это, когда доставишь груз. По-этому при выборе груза в WOTr ориентируйся успеешь за указанное время доставить или нет.
Сообщение отредактировал alexanych: 06 Февраль 2018 - 15:24
|
|
NIKITOS_57,А то что на фото2 рекомендовано - пробовали делать?
Если Вы на 100% уверены, что ничего не забыли, не попутали, не делились ни с кем своим профилем и не брали его у других, то
попробуй написать на почту SCS, может чем помогут. support@scssoft.comзапрос пишите на родном языке (если конечно в совершенстве не владеете чешским), его там поймут.
Немогу понять для достижения REGULAR VISITOR я должен именно на портал заходить из ETS2 или достаточно грузы возить ?
Если последнее, то никак не пойму логику расчета WoT. Если брать последнее время, то я как минимум две недели ежедневно по несколько рейсов делаю, иногда по 8-10 тыс км, а у меня в Logbook сначала все идет по порядку, к примеру Х часов назад, 1 день, 2, 3, 4 и т.д. А затем через какое-то время меняется на 1 день, 2, 4 и т.д То есть пропущен 3-й день
для достижения REGULAR VISITOR
должен именно на портал заходить
|
|
Сегодня (17.04.2018) возникла проблема с входом на сайт World Of Trucks.com - вместо открытия сайта появляется сообщение о невозможности получения доступа и предложение проверить интернет-соединение. Но как бы проверять нечего - остальные сайты, на которые я заглядываю постоянно, работают как часы (в том числе и данный). А началось всё с проблемы в игре - груз от world Of Trucks я взял, а вот сбросить прицеп на точке доставки не могу - игра бесконечно и безрезультатно устанавливает соединение. Интересно - у кого-нибудь ещё есть такая проблема с сервисами World Of Trucks?
есть такая проблема
Есть такое. Со вчерашнего дня (часов с 18-19 МСК) и по настоящее время, получаю такое
|
|
Сегодня (17.04.2018) возникла проблема с входом на сайт World Of Trucks.com
Сайт попал под раздачу Роскомнадзора , связанную с блокировкой Телеграмма .
Учитывая, что подсеть WorldOfTrucks AS16509 34.248.0.0/13 Amazon Data Services Ireland Limited, провайдеру бесполезно писать. Он лишь исполняет постановление РКН по ограничению доступа к 15млн IP адресам, в том числе amazon и google...
Не переживайте. Это не надолго. Чехи сейчас поправят это дело.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 10:11
Валер, у тебя просто IP под градусом. Не каждый провайдер бликирнет)))
Да везет ему просто , что провайдер халтурит я с работы тоже не могу зайти , думаю что и из дома вечером не зайду
На сайт WoTr, через браузер (у меня Мозила) можно зайти используя дополнение friGate.
В ETS у меня соединение с порталом проходит нормально, а вот ATS с ats.openbeta.online.scssoft.com соединяться ну никак не хочет.
У меня и грузы нормально берутся.
Видать с бодуна с белками шаманские танцы отплясал и у девственицы на алтаре кровь пустил.