A-Pete пришлось покупать мне заново... в 31й)) Видимо, перепрописка dealer тут серьёзнее, чем у той же, моей Вольвы, в Ешке... там не пришлось заново)) Ну ладно, купила, оттюнинговала, хотя это всегда не быстро, в смысле тюн, и на Петьку уходит где-то час;)) Пока расставлю все бортовые лампы и прочее;))
viper полностью идентичными, сделал модели для А и для Е, вот и новинки внешнего вида из Е-версии пришли в А)) Фигово пожалуй лишь одно, что заметила: почти ничего, не стало в слоте tank_acc, т.е. были такие там юбки на баках... а теперь там есть только "Tank Steps"-лесенка, весьма уродливого и простенького вида, даже и на лестницу не очень похожа... были также раньше варианты юбок, со стенкой между баками под рамой, в общем защита бачков была лучше, теперь ничего этого нет. Перешли также и слот "Rack", стенка позади кабины, как и в Е, я поставила "Rack 4", с допмигалками, мигалками и сзади)) Про кабели - отдельно)) Теперь есть слот "trir_cables", я заметила что и стандартно, они не так стали на задней стене кабины Pete висеть, а я поставила "Airlines Stand", на стержне таком и торчком, установлено на раме - снова длинную раму взяла для Pete, места должно хватить, и чтоб зацепиться с трейлером и для разворота ему... не будет эта штучка мешать, в общем)) Да, и в реале, штатовские тракеры иногда так кабели ставят на свои машины, выделиться чтоб - так что правильно что и в моде есть возможность))
Перед update я наконец вернулась за руль Пети, ну, про то что покупала заново, уже сказала (изначально ещё и на дефолтный меня назначило, и даже в настройках профиля-"предпочитаемый грузовик", его дало, а я уже включила тогда модовский... странно ну ладно, продала def и тут же в магаз тогда, покупать...) Заметила тогда, как вернулась, снова не работает экранчик БК, ну опять история, думаю... Была раньше связь с экраном БК у VNL, но теперь то, знаю, всё хорошо должно быть, и с Вольвой тоже знаю... В общем, включила все моды траков (и легковушек своих) назад.. Стала думать на легковухи, и права оказалась, я их позже тогда, в мае включила, а update в 30ку в марте делала... Всё же S2000, затирала и выключала у меня на Pete БК, выключила её с (лёгким) сожалением, ладно-покаталась уже на ней, ну пусть прописку дилера там видимо тоже надо править, но что-то Honda у меня и без того в гаражах не видна оказалась... Вот, такие дела... скоро наконец, в доставки, подшаманю траки своих девок только))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Август 2018 - 17:39
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 01:13
Фигово пожалуй лишь одно, что заметила: почти ничего, не стало в слоте tank_acc, т.е. были такие там юбки на баках...
Упс, маленькая ошибочка (и примечание): всё сиё (и дальше, что я написала, просто не стала всё, цитировать себя же) имеет место быть, если бачок на вашем mod-389м установлен "Fuel Tank with DEF" (проще говоря, с Add-Blue бачком) Вот и у меня такой, моём 389, а если поставить без, Add-Blue, обычный полный простой бак дизеля, то все варианты юбок, включая самый полный, между баками, и в хроме и в краске, всё доступно ! Всего там - 7 вариантов юбок (с простым баком, без Add-Blue, плюс эта самая новая лестница))
Хотя... у одной из своих девчёнок на 389, я увидела ситуацию такую, что бак был обычным, а юбки не встали на него... или как-то так... в общем, всяко может получиться...))
Я всё из Barstow не уехала, поеду ещё раз на СТО, заменять бачок (на просто дизельный))
Просто - странно, раньше вроде и с Add-Blue баком, были доступны юбки... а теперь нет.
Ещё, слот "lightbar", обвес лампами по борту, теперь есть "Deep Lightbar", то есть более длинный вниз, с двумя рядами, и ближе к переднему крылу и замку (здоровенного) Pete-капота, с 5ю столбиками слотов вниз)) Я поначалу сильно навесила;)), думая что это обычный прежний "Custom Lightbar", а он оказался 'Deep"... ну, ничего страшного, убавила чуть, лампочек)) Будет видно на моих скринах))
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 08:36
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 11:46
Люди, а можно ли прописать салон от дефолтного 389-ого в этот и как???
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:24
нет
Жаль(((
Спасибо.
Всем трак хорош, кроме салона ибо эти рации.... боль, у старого интерьера она вообще не в тему, у нового провод анимирован от тахогрофа.
Прям глаза режет.
Ну и зеркала с какой-то щелкой прозрачной.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 23:35
На 1.33 бете сломался
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 23:45
Обманул, мод по всей видимости рабочий, у меня стоял со стим версии а там упаковано не "universal" а в "1.32", что по всей видимости и есть корень проблемы.
p.s. Завтра проверю, скажу точно.
Сообщение отредактировал xsilv: 29 Ноябрь 2018 - 23:47
Отправлено 04 Январь 2019 - 06:37
ждать update от автора, больше ничего
Маша Белоножкина, нет Мария, не ждать. Информация для ждущих обновление - можете не ждать(информация со страницы мода в workshop):
Viper2-GER [автор] 14 ч. назад
There will be no update, I stopped modding for ats/ets2
Ну а это перевод:
Viper2-GER [автор] 14 ч. назад
Обновления не будет, я перестал моддинг для ats / ets2
Отправлено 08 Январь 2019 - 13:14
...Что же, придется катать Pete, пока оно катает)) Как только на будущих патчах перестанет работать, тогда и я остановлю update своей АТСки... ничего, от этого не потеряю, если по территориям-картам)) Что ж, для 1.33 пока версия есть, и (видимо мелкие) правки в текущей (последней...) 2.2.2 сделаны, в том же workshop: "изменен 12 дек. 2018 в 0:20", а я качала для 1.32 - 22.11.18 в 21:30))
По картам то не потеряю - пусть: у Mantrid и C2C со временем и нынче, мы видим развитие, в CanaDream я жду вновь севера Канады - дальше в Северо-Западные Территории & Yukon, и Аляску (как когда-то давно, было в предшественнице MexUsCan, если кто помнит)), ну и VivaMex и Extremo, им мы тоже желаем развития... А вот в моделях и траках Pete это моя любимая рабочая лошадь, пересаживаться с которой на чтото другое - я не хочу...))
Уходят от нас игроков=перестают заниматься, многие замечательные модостроители((, но не будем печали, еще не все, так уж и ушли, самые выносливые или может энтузиасты, еще остались))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Январь 2019 - 13:16
Отправлено 17 Январь 2019 - 02:18
Отправлено 17 Январь 2019 - 04:41
не менее талантливые молодые
Талант их в хитропопопости. Этот трак испокон веков был в свободном доступе, а тут вот вам, получите, какие то приватные версии... Много ума не нужно, взять готовый, полностью развитый трак и... - "о, да, мы же авторы, всё в наших руках..."
Отправлено 17 Январь 2019 - 10:20
приходят не менее талантливые молодые
и теперь еще существует приватная версия
Талант у молодых конечно редкий, из бесплатных чужих модов делать свои приватные.
Отправлено 17 Январь 2019 - 17:28
Талант их в хитропопопости. Этот трак испокон веков был в свободном доступе, а тут вот вам, получите, какие то приватные версии... Много ума не нужно, взять готовый, полностью развитый трак и... - "о, да, мы же авторы, всё в наших руках..."
авторство трака никто не убирал, как он был от вайпера так и остался, ребята просто взялись за тех поддержку и обновления, на одном из сайтов есть обновленная версия где сказано оригинальная модель от вайпера в неавторском обновлении, приватная модель имеет просто больше тюнинга и другие текстуры и маты и пойдет только на мощные пк
Талант у молодых конечно редкий, из бесплатных чужих модов делать свои приватные.
он в двух вариантах, бесплатном и платном, хотите оригинал но под последнюю версию игры тогда оригинал, а если хотите что-то эдакое и в качестве 4к то платите деньги
кстати эта студия работает как тюнинг мастерская для модов и авторство они себе не приписывают, только оповещают о том что они производят апгрейд модов других авторов, так что о нарушении прав и речи быть не может, сам коллектив из америки родом и их там аж 8 человек, наткнулся на них на просторах фейсбука
Отправлено 17 Январь 2019 - 23:48
...Ссылка удалена...
это ссылка на обновленный мод, админы если можно разместите в заголовке, или удалите если это запрещено, просто хочу поделиться обновлением со всеми фанами этого грузовика
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 18 Январь 2019 - 04:44
Отправлено 18 Январь 2019 - 04:45
desange, обязательно разместим. Оформляйте как положено и разместим.
13. ПРАВИЛА ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ (ДОБАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЙ, ФИКСОВ)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 02:09
https://forum.scssof...t=1710#p1161309
Хорошая новость от Вайпера:
"Обновление под 1.35 и ДИкс 11 будет готово к выходу ДЛЦ Вашмнгтон"
Отправлено 08 Июнь 2019 - 08:27
Обновлено v2.2.3:
Авторское обновление от Viper2
- Адаптация для 1.35.х
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2019 - 12:58
да трак конечно хорош но как он кушал фпс ложками так он его и ест отменно не остановишь придется пока отказаться от него до апгрейда пк иначе с фризами играть не очень то приятно
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:50
Народ!
Не могу понять. В описании мода написано что в архиве есть шаблоны для создания своих скинов. Где? Может я слепой? Уже под 1.36 бета-версию скачал. Там тоже нет. В нете посидел - не нашел. Тупо времени нет. Может кто ссылкой поделится. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Тимур: 18 Ноябрь 2019 - 22:20
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 09:26
Подскажите, где найти мод на навигатор или как его поставить на данную модель? тут ведь два салона один с встроенным навигатором, другой нет.
Ставил мод на различные приблуды для салонов, но видимо мод с этой моделью не работает. Уж больно хороша панель без навигатора визуально и вообще, но. Видел в интеренете скрины что у некоторых каким-то образом стоит отдельный навигатор слева в углу, но на вопросы "откуда" - ответа нет.
Спасибо.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 18:30
RussiaRuleZzZ, поддерживаю вопрос, без навигатора неудобно, но старая панель на голову выше новой и менять их совсем не хочется...