Диверсант
OlegatoR ,
Рекомендуешь сайты где 90% старье и фейки.
Ну уж точно не 90%
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Диверсант
OlegatoR ,
Рекомендуешь сайты где 90% старье и фейки.
Ну уж точно не 90%
Рекомендуешь сайты где 90% старье и фейки
Я рядом смайлик поставил! Он о моей рекомендации о многом говорит. Если воспринимаете всё за чистую монету, то извините!!!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 31 Декабрь 2017 - 07:50
Вроде как бы есть 2.1 ATS-версия, без всяких Hot Fix, даже в теме 389го на оффсайте чехов так, правда сказано что мод для 1.28 игры, и всё равно, "Download Mod Version: Soon" ("Скачивание в свободном доступе: Скоро"), а полистать этот самый свободный доступ, то уже всё выложено, причём обещано, что будет работать и в 29 и в 30 "А"... В общем, есть у меня эта 2.1 версия - решилась снова на update - вдохновил удачный пример с обновлением "Е", попробую поставить)) Пусть с "А" мне практически некому помогать, так, как помогли с "Е"... ладно, не буду каркать и если что справлюсь сама))
: |
Скрытый текст
|
MAKO 76, lда говорили про это, помню))
Макс привет, пропажа давняя, хоть я и сама теперь, гостья не частая
Уважаемые есть просьба у меня к Вам. Суть вот в чем - в данном моде можно перекрасить раму на машине, но там только черный и красный цвет. Есть еще и кастомный цвет, но он почему то красится в цвет самого трака. Может кто сможет сделать так чтоб рама красилась в светло синий цвет. Пробовал сам это делать ничего не получилось, наверное знаний маловато для этого дела. Так может кто возьмется и поможет в этом?
Александр Панов, хочется именно светло-синий? Просто меня, обычно этот самый, custom цвет рамы, и устраивает... красивого цвета мои скины для 389го, в основном))
Ну, может быть авторы вас и услышат...))
Маша Белоножкина, просто на ютубе есть один блогер из Америки он реальный дальнобойщик, вот у него трак 389 с длинной рамой, но рама синего цвета. В игре тоже можно сделать точно такую модель трака, вот только рама другого цвета в игре. Очень нравится его грузовик и название прикольное у трака "Бизон"
вот у него трак 389 с длинной рамой, но рама синего цвета.
В роде бы у Давида все же 379 Петруха, но это уже офф-топ
Александр Панов, я поняла, про кого и про что речь Ну там скорее тёмно-, чем светлосиняя, рама, почти фиолетовая такая, ну может это цветопередача на разных экранах, а я смотрела клипы Давида не только на своём настольном, но и на на ноуте, и на планше, и на трубе))
vitalik062, да, дименно то, только седло черное
vitalik062,и на длинной и низкой раме, если Вы сможете это сделать
Александр Панов, Так как у него сделать не получится, там нужно разделять детали
Сообщение отредактировал vitalik062: 22 Апрель 2018 - 19:59
vitalik062,Огромное спасибо Вам за то что откликнулись на мою просьбу. Все прекрасно работает, лучше и не надо
торпеда в салоне от 389-го
это топредо от 379 года с 2001 года по 2007. торпедо с 379 образца 2007 года переехала в 389-ую серию.
Александр Панов, vitalik062, я бы взяла, но у меня скины и основной общий цвет моих 389х, и в А и в Е, и близко не синие)) Я всё же люблю чтобы рама была в тон скину, и не так видимо, как и Давид в жизни)) В А - у меня красная рама, хотя моя "Серебряная Роза" - красный с серым-потому и красная custom рама, а у Е 389, "Jessica Alba skin", там custom красится в бежевый - видимо при custom берётся цвет, которого больше всего в скине, если сложный рисунок)) Но красиво вышло, vitalik062
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Баг с левым зеркалом исправлен?
Как то еще актуально подключить?)А то крашится)vitalik062 сказал(а) 22 Апр 2018 - 19:57:
Александр Панов, Так как у него сделать не получится, там нужно разделять детали
Сообщение отредактировал wik412: 11 Июль 2018 - 23:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|