Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:09
Популярное сообщение!
Описание:
Volvo VNL 670 v1.6.2 [1.33.x]
- Автономный
- Дилер Volvo находится в городах: San Francisco, Las Vegas, Tucson, Eugene)
- Присутствует в заказах агенств
- 12 различных шасси
- Двигатели: Volvo, Cat, ISX, Cummins, Paccar, для каждой марки двигателя свой звук
- КПП: I-Shift, Eaton Fuller, Allison
- 5 видов интерьера
- Полная поддержка анимации (колеса, GPS, рычаг кпп, педали, индикаторы, стеклоочистители, TV и другое)
- Широкий выбор внешнего и внутреннего тюннинга
- Поддержка всех DLC
Обновлено v1.6.2
- Адаптация для 1.33.х
- Все модели переконвертированы в Blender Tools, для полной совместимости с Steam WS
- Удалены маленькие дверные обвесы
На данный момент известно о небольшой безобидной ошибке: ругается на шасси при установке некоторых деталей.
Тест на версии 1.33.х
Авторы: редакция дальнейшее развитие - Aradeth
Остальные - Kriechbaum, Piva, ohaha, RJL, AlexeyP, Martinezio, Ventyres, ZilpZalp, Nordisch, cZak, Samson, Scania124L, loogie, kamaz, Snekko, TruckManiac, Malcom37, Peerke 145 ,AU44, None, Big Bob, SCS
Скриншоты:
Скрытый текст
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Важно! Перед установкой обновленной версии необходимо продать и отключить старый мод! В противном случае будут ошибки в логе.
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:57
Забавный тягач, но людям с утонченным слухом не рекомендую! При разгоне он издает звук взлетающего кукурузника, а при торможение падающего все того же кукурузника. Панель если я не ошибаюсь от Volvo FH 2013. А в остальном не плохо, если его будут дальше улучшать.
Вспомнил еще один момент, у него за дверьми стоят повторители поворотников, и если вы ими пользуетесь они слепят вас через зеркало при том очень реалистично.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:47
Панель если я не ошибаюсь от Volvo FH 2013
Нет это от FH 2009 (2012) , за исключением того, что спидометр сделан с милями-километрами и справа от рулевой колонки, как и у всех американцев-траков, рукоятка стояночного и тормоза прицепом - отдельно))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Февраль 2016 - 17:48
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:17
Мод обновлён до версии 1.1.
Список изменений и ссылка в первом посте
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:12
Покатался на нем,это идеальный трак,звуки Катерпиллера,Каминца и Родные вольвовские,просто шикарные,а в расцветке "Карбоновый металлик" самый лучший трак .любителям Вольво ВНЛ советую именно этот
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:35
Ему бы ещё 3-х осную заднюю телегу и можно в негабариты уходить)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:34
Трак хороший. Единственное что не понравилось это то что переключается уже на 1200 оборотах.
И еще какой то прибор справа стрелка прыгает туда сюда в зависимости нажата педаль газа или нет. Не совсем понял может так и должно быть но просто надо же к чему то приклепаться)))
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:58
Мод обновлен до версии 1.2.
Оригинальное описание и ссылка в первом посте.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:26
Карасик ты сам когда нибудь седел в реальном грузовике вольво VHL , я четыре года на таком почти откатал лутше трака я не видил меня раздрожают люди которые не знают о них не чего
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:39
Вот такой вот косяк в версии 1,2. На старой версии все было нормально. Похоже перемудрили с отражениями.
В салоне текстурки вроде получше стали, о педалей как небыло так и нету, сиденья держатся только на заднем кронштейне. Да и камеру в салоне немного бы лучше поворачиваться научили.
Добавили много тюна. Хотя кроме юбок больше ничего толкового. Пока продолжаю юзать старую версию
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:27
AlexCrazy
,
Если смотреть под другим углом то все там есть
Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:07
Правое капотное зеркало, родное вольвовское, не работает. Отражение гаража или чего-то другого, но не того что надо. Зря качал.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:55
это идеальный трак
C его то салоном, до идеального ему как до луны.
любителям Вольво ВНЛ советую именно этот
Любителям Вольво советую дождаться версии от SCS, а это ведро
Отправлено 28 Февраль 2016 - 06:52
дождаться версии от SCS, а это ведро сдать на утилизацию отправить в корзину.
полностью поддерживаю коллегу.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:53
Если ждать от разрабов то скорее выйдет Марс трак симулятор чем их модели. Ну и как показала практика косяки есть и у них. Так что при желании можно и эту катать.
Хотя оптимизация для игры у них несравненно хороша.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:13
mc40in,можно,если у тебя самолётный комп,а средние компы такие огромные файлы в 500 мб и выше не тянут просто,если тоже из практики к тому же у скс не считая косяка с левой боковиной на траках кроме 680,вполне достойно сделаны,раскрутится атс-будут от модов салоны и тюнинг,а пока и так дефолт устрайвает,а на такие большие файлы даже не обращаю внимания уже,до 100-200 ещё можно,500 мимо кассы
Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:32
vladic302,Полностью согласен!У меня вобще ноут так что как один из критериев это большие цифры на спидометре. Ну и вобще где приборку лучше видно.
Так вот я к тому что старая модель версии 1,0 или какая там ничем не хуже. А фпс жрет меньше.
Как альтернатива это 660 тая.
Отправлено 03 Март 2016 - 22:50
В каком автосалоне он?
Отправлено 03 Март 2016 - 22:52
В каком автосалоне он?
- Дилер Peterbilt
Отправлено 11 Март 2016 - 18:12
Обновлено v1.3 Ссылка, список обновлений(авторский текст на английском языке) в 1 сообщении.
Отправлено 11 Март 2016 - 18:43
Alex Baizel , немножко перевёл
Скрытый текст
Отправлено 11 Март 2016 - 18:46
только он теперь продаётся не в салоне Peterbilt,а в автосалонах Volvo в городах Сан Франциско и Лас Вегас.автор сделал их отдельными.
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 18:54
MAKO 76, так то и я могу перевести - но кому он нужен этот кривой гугел и яндекс перевод, больше похожий на разговор пьяного гастарбайтера
только он теперь продаётся не в салоне PeterbiltСпасибо, сейчас добавлю в описание.