Большое спасибо за ссылку.
Я и не дотумкал в той теме глянуть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Большое спасибо за ссылку.
Я и не дотумкал в той теме глянуть
Мне, вот, интересно, если отключить "Нарушение ПДД", то будут всё равно штрафовать во внешних заказах?
Если, например, отключить ограничение скорости, то оно всё равно есть во внешних заказах.
если отключить "Нарушение ПДД", то
штрафовать во внешних заказахНе будут. Проверено
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что-то мне никак лоцманское судно не выпадает. Где его искать? Что делать?
|
|
Ух, попался наконец. Взял из Сан-Франциско. Добил-таки все тяжёлые перевозки. )))
Получил все достижения, но есть 8 скрытых. Вероятно, в преддверии выхода нового DLC.
Странно, что в ETS нет скрытых.
Получил все достижения, но есть 8 скрытых
Это для Вашингтона
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Май 2019 - 06:30
До релиза нового расширения карты минимум 6 месяцев еще, ближе к релизу и добавят.
А, ну, ясно тогда. Однако, не думал, что так долго ещё.
Это для Вашингтона
Да я понял.
Сообщение отредактировал Вадим: 13 Июнь 2019 - 10:38
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Да
Спал? Ел?
Проехать по лесной дороге до лесозаготовки в Беллингхеме - Bellingham
был там сегодня,впечатляет..особенно выезд от туда с негабаритом.
Как-то не очень понятно, к какой именно пристани в Вашингтоне нужно доставить лодку...
к какой именно пристани в Вашингтоне нужно доставить лодку..
Доставь лодку на любую базу под названием " SEA HORIZON" это и есть пристань.
|
|
Уря! Я открыл все достижения!
В коем-то веке решил достижениями позаниматься и вот какая проблема нарисовалась. Не открываются достижения связанные с посещением определённых мест, такие как "Путешествие по Вашингтону", "По лесной тропе". Места посещаю, но они никак не засчитываюся. Как думаете, может это быть связано с бета-версией? Главное, посещение городов засчитывается, доставка грузов для достижений засчитывается, а вот достопримечательности никак.
Достижения DLC Utah
Посетить все города штата Юта
Сообщение отредактировал Вадим: 12 Ноябрь 2019 - 20:13
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Есть шесть баз, надо доставить 5 цистерн наЛЮБЫЕ не повторяющиеся пять баз
и не попасть два раза на одну и ту же базу.да хоть 25 раз попадайте на одну и ту же базу - в зачёт идёт только первая доставка на неё
Кстати, при приёме\выборе заказа, НЕ возможно достоверно определить, на какую их двух парных/соседних баз будет поставка - в этом и есть сложность данного квеста.
НЕ возможно достоверно определить, на какую их двух парных/соседних баз будет поставкаОтлично всё определяется. На карте, когда берёшь доставку, прекрасно видно место назначения. Они не сливаются.
У меня по доставке спецгрузов стоит 3/11. Где-то можно узнать (увидеть), какие именно 3 я уже доставил?