Друзья, а что за скрытые достижения в ATS?
Они относятся к новому DLC "Нью-Мексико". Ждите его выхода.
Довёз целёхонький груз, уложился во время, а в ответ тишина
Штрафов не было?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Друзья, а что за скрытые достижения в ATS?
Они относятся к новому DLC "Нью-Мексико". Ждите его выхода.
Довёз целёхонький груз, уложился во время, а в ответ тишина
Штрафов не было?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
OlegatoR , скорее всего были, по ходу из-за этого не зачёт?
|
|
OlegatoR , если честно, ехал это расстояние 5 живых часов, соблюдал скоростной режим, дистанцию и, правила в общем, не уверен, что где то накосячил; ну раз не засчитали - значит где то был грешок
По поводу штрафов, не большой оффтоп - если превысил, слышишь сирену и получаешь штраф, как же СКС не справедливы, обгоняющие фуры при лимите ~ 55 м/ч не штрафуют, а могли бы и их полицаи наказывать, хотя бы теме же мигалками с сиреной, а меня, сидящего в кабине, распирала бы широкая улыбка
- Ну что братишка тебя тоже наказали?
если честно, ехал это расстояние 5 живых часов
5 живых часов по меркам SCS это 5000 километров, в ATS еще далеко до таких расстояний
обгоняющие фуры
Вот и нефиг на фуре обгонять, это ж не Феррари
5 живых часов по меркам SCS это 5000 километров, в ATS еще далеко до таких расстоянийну так я же помаленьку, потихоньку, с перекурами на чай
Владимир 75, явно в реале не дальнобойщик, разорил бы компанию
|
|
Обновил информацию в Steam.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
скорее всего были, по ходу из-за этого не зачёт?
Точно, не из-за этого. Проверил случайно. Засчитали.
Сегодня смог получить достижение Truck Stop Tour только после того, как заехал вот на эту зону отдыха возле города Clovis:
Странно, что на скринах в руководстве по достижениям она не отмечена.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
По поводу этого достижения , в Альбукерке есть трак-стоп , так он у меня отметился желтым , когда я мимо по эстакаде проезжал ( не знаю общий баг или я такой везучий ) , через пару дней опять проезжал мимо и решил заехать на трак-стоп , и засчиталось в прогресс достижения . Глядишь кому и пригодится эта информация .
|
|
SNOW(63RUS), их несколько таких, по крайней мере 3 точно есть. Из-за этого путаница выходит иногда.
Ребят, а кто то выполнил достижение где нужно погрузится в отсек самолета?
Я брал груз в компанию ABQ привозил туда, но оба раза не в самолет груз ставить приходилось а на парковке у взлетной полосы. И соответственно не защитана ачивка
брал груз в компанию ABQ привозил туда, но оба раза не в самолет груз ставить приходилось а на парковке у взлетной полосы.
По F6 должно вот так.
Выбирать груз в самолет это как играть в лотерею, лучше это делать в заказе агенств, выбрать в филтре "получатель" и в списке самый последний в ABQ должен быть в самолет.
вопрос,по схеме все 22 стоянки нашел и даже чуток лишка),но одна так и не бъется. Может там надо обязательно не спать,а тотя бы значок "У" обязательно появился?
вопрос,по схеме все 22 стоянки нашел и даже чуток лишка),но одна так и не бъется. Может там надо обязательно не спать,а тотя бы значок "У" обязательно появился?
Я на большинстве даже не останавливался полностью , на малом ходу проезжал .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 26 Май 2018 - 12:35
Я на большинстве даже не останавливался полностью , на малом ходу проезжал .у меня тоже не все засчитанные,
В своё время писал уже здесь , баг/не баг , исправили или нет не знаю , когда проезжаешь мимо некоторых трак-стопов , то они на карте окрашиваются , как будто ты на них заезжал , как итог - путаница , я так попал с 2 или 3 трак-стопами . Может поможет вам .
то они на карте окрашиваются , как будто ты на них заезжал , как итог - путаница , я так попал с 2 или 3 трак-стопами .
В стиме же выскакивает уведомление - прогресс достижения. Если не выскочило, проезжай заново.
OlegatoR , Олег, они в Стиме с задержкой открываются,порой надо выйти-зайти в игру. Твои схемы даже напечатал и открыжил,в штате ни одной серой "территории"-один черт:1 стоянка не открыта(. Не знаю в ETS2 все 60 открыты и помню раньше в левом углу внизу появлялось в игре сообщение о открытом достижении-сейчас этого нет
,в штате ни одной серой "территории"-один черт:1 стоянка не открыта
Видать одна стоянка глючная попалась, у Олега такое было.