Что-то у меня тоже Pimp my truck ни в какую не открывается. Тягач новый брал, в пользовательский цвет красил, в металлик тоже... Неа.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание достижений American Truck Simulator в Steam [upd: 09.11.17]
Автор
Leha85
, 04 Фев 2016 01:24
ATS Steam Достижения
Отправлено 06 Май 2017 - 21:27
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:03
Гайд обновлен, добавлено 5 достижений из DLC "Heavy Cargo Pack".
Пока без картинок, хотя там и так все понятно.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:31
А чего блин чехи ачивку "Сложной парковки" не сделали надо за это их помидорами и тапками закидать.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:09
OlegatoR , будем надеется, просто так вперед таскать за эти ачивки скучновато, так минут 10-15 попотел при парковке зато потом чуствуешь облегчение как после секаса.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:52
..в пользовательский цвет красил, в металлик тоже... Неа
раскраски же разные бывают если всё ещё востребовано... то вот так,
нужна раскраска 3-х цветная, например: пользовательский цвет-металлик (самая дешёвая) и всё что по скрину ниже её
Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:21
если всё ещё востребовано... то вот так,
Востребовано! Делал по-разному. Нет ачивки, хоть тресни.
Как бы наплевать, но интересно, что за хрень такая...
Ещё интересно, ачивка даётся только при покупке или при перекраске тоже.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:22
По-разному делал. Не даётся ачивка.
У меня нечто подобное было в RailWorks, потом сама появилась.
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:47
Парни, мне одно достижения осталось открыть, но я так и не понял смысла в задаче, объясните пожалуйста что делать?
How Heavy Am I?! Use truck scale or weigh station with gross vehicle weight of at least 170,000 lbs (requires Heavy Cargo Pack DLC)
1. Взять груз, заехать на весы и что бы полная масса вместе с грузовиком была 77.110 кг
2. А какой прицеп -груз мне надо взять?
Если я не понял вопроса, поправьте меня если я ошибаюсь буду очень благодарен вашей помощи.
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:58
Mishanbka, да, учитывается масса тягача с грузом. Петербилт 389, шасси с самыми большими топливными баками, с самой большой кабиной(со здоровым обтекателем) и груз трансфортатор(55т), я так получил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 12:48
Mishanbka, да, учитывается масса тягача с грузом. Петербилт 389, шасси с самыми большими топливными баками, с самой большой кабиной(со здоровым обтекателем) и груз трансфортатор(55т), я так получил
Александр, ты меня выручил, благодарю тебя от души.
Отправлено 22 Июль 2017 - 12:52
Mishanbka, да не за что Михаил, чем могу
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:04
Друзья, вчера "добивал" даблы и случайно выпал груз трансформатор, тот, который самый тяжёлый. Взял его и расстояние приличное - 630 миль, но вот беда, нужно было взвеситься, взвесил груз, но вес в Стим не засчитали.
Грузовик был Питербилт 389 с металлическим спойлером, шасси большое, кабина и баки тоже.
Ещё, как получить это достижение: Heavy, But Not Bull In a China Shop!
Нужно доставить неповреждённый и без штрафов груз на расстояние 1000 миль - привозил груз в идеале, но так же не получил достижение.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:16
нужно было взвеситься, взвесил груз, но вес в Стим не засчитали.
Вначале заезжаешь на тракстап где есть весы, заправляешся и потом на этом же тракстапе заезжаешь взвесится, тогда стим засчитает.
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Октябрь 2017 - 11:17
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:00
заезжаешь на тракстап где есть весы, заправляешся и потом на этом же тракстапе заезжаешь взвеситсявон оно как..... а те весовые, которые вдоль трассы и требуют взвеситься, не в счёт?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:07
OlegatoR , может спойлер нужен не металл, а тот, который увеличивает кабину - тогда и вес будет больше
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:10
Нужно доставить неповреждённый и без штрафов груз на расстояние 1000 миль
И не опоздать при этомИ чтобы он был из DLC "Heavy Cargo Pack"
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:11
И чтобы он был из DLC "Heavy Cargo Pack"так и есть, тогда снова вопрос - должны быть обязательно внешние заказы или прямые сойдут?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:35
а те весовые, которые вдоль трассы и требуют взвеситься
Как сказал Олег веса не хватило, нужно взвесится с полным топ. баком тогда и вес будет максимальным, всякие сплоеры на крышу веса может и добавят чуть-чуть но не достаточно.
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Октябрь 2017 - 12:38
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 14:29
Друзья, а что за скрытые достижения в ATS?
Скрытых достижений осталось: 5 Информация о каждом достижении будет доступна после его получения
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:00
как получить это достижение: Heavy, But Not Bull In a China Shop! Нужно доставить неповреждённый и без штрафов груз на расстояние 1000 миль - привозил груз в идеале, но так же не получил достижение.
такая же история - сегодня сделал рейс на 1160 миль и ачивку в стиме не засчитали. Довёз целёхонький груз, уложился во время, а в ответ тишина