Самолет коим образом умудрился так приземлиться на краю обрываСудя по загнутым лопастям, он там упал, но не приземлился. Так что, всё нормально

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Самолет коим образом умудрился так приземлиться на краю обрываСудя по загнутым лопастям, он там упал, но не приземлился. Так что, всё нормально
Люди добрые вы будете смеяться, но у меня после обновления остался салон Mack в Сакраменто.
Люди добрые вы будете смеяться
не-е.. смеяться не будем - будем завидовать
потому как на ДЕФОЛТЕ (т.е. БЕЗ модов) такого счастья НЕТ!
сервис есть, MACK-a - нет..
но зато.. видимо в качестве компенсации.. чехи БЕСПЛАТНО в сакраментовском гараже фонарный столб поставили..
хорошо хоть не прямо против ворот
но зато.. видимо в качестве компенсации.. чехи БЕСПЛАТНО в сакраментовском гараже фонарный столб поставили..
ты сегодня в ударе
О! Железный человечек! Я сначала подумал, это чайник...
Andruilko,ты в OR ещё не был на обычной заправке, в Юджине по моему - там с заправки фиг выйдешь или в Розвилле, бесконечный почти что поток траков и легковых, если в Розвилле ещё недолго,то в Орегоне только напролом спустя 5 минут разве что выйти(( как в декабре возьму Юту, проверю, если ничего не изменится до тех пор)) Cколько весит Юта кстати?
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2019 - 01:41
Подъехал, а это железный дровосек.
судя по исполнению,не дровосек это,а скорее железный гомосек.И куда мормоны смотрят...
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Ноябрь 2019 - 01:45
Cколько весит Юта кстати?
108,5 метров у меня скачалось.
Сообщение отредактировал Beckar: 08 Ноябрь 2019 - 09:20
Почему все поворачивают направо при любом сигнале светофора? Никто не останавливается на красный сигнал. Я не останавливаюсь, не дают штраф. Еду прямо или налево на красный сигнал - штраф сразу прилетает.
Почему все поворачивают направо при любом сигнале светофора?
Такое ПДД. Можно поворачивать направо на любой сигнал (необходимо перед маневром полностью остановиться). При условии, что с других направлений никто не едет и нет пешеходов.
Сообщение отредактировал Morri: 08 Ноябрь 2019 - 19:10
Кстати, хорошо было бы переделать систему штрафов ( она не не реалистичная какая-то ).
1. Менты должны остановить, а не на скорости 100 км/ч лететь и выписывать моментально штраф при этом еще и оплатить ( еще неплохо бы посты добавить рандомно так же как и случайности и объезды в рандомное время в рандомных местах и голоса ментов через мегафон );
2. Камеры тоже моментально прилетают штрафы и оплата тут же идет на скорости 100 км/ч.
3. Можно сделать, что бы:
3.1. Оплата штрафа происходила в момент разгрузки;
3.2. Приходила бы квитанция и в каждом городе можно создать ГИБДД для оплаты штрафа ( что-то типа СТО ), можно еще и систему покупки номеров для фур и прицепов сделать И деньги есть куда девать и у каждого уникальный номер.
3.3. Еще можно сделать страховые компании. А то многие жалуются, что деньги некуда девать
Morri,Кстати, пешеходов нет ни на светофорах, ни на зебрах. А надо бы
Morri, А я по началу останавливался и ждал, когда загорится зеленый
Менты
Наверное вы хотели сказать полицейские?
Рихард,какие нафиг страховые? тут у тебя ремонт на 12 штук - а платишь всего 400, бред какой то..как Валера говорил, нужно убирать страховки, насчёт денег я не парюсь, рано или поздно изменят ставки и будем тогда за ящик тушёнки возить груза с одного конца в другой либо в компанию пойдём работать, если наконец сделают контракты с фирмами и планировщик мать его груза
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2019 - 19:50
А я по началу останавливался и ждал, когда загорится зеленыйБезболезненно поворачивать на красный можно не на каждом перекрёстке. Там по разметке видно где можно (стоп-линия загнута справа), а где нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Было бы не плохо что бы сделали возможность покупать подержанный грузовик как было в хаулине.
Безболезненно поворачивать на красный можно не на каждом перекрёстке. Там по разметке видно где можно (стоп-линия загнута справа), а где нет.
На сколько я знаю, в тех штатах которые в игре, можно поворачивать на красный на право везде. Но кроме мест где есть конкретный указатель что поворот запрещён. По правилам ПДД в США нельзя это делать только в штате Нью Йорк. Если не прав, поправьте.Безболезненно поворачивать на красный можно не на каждом перекрёстке. Там по разметке видно где можно (стоп-линия загнута справа), а где нет.
Сообщение отредактировал Romzes: 08 Ноябрь 2019 - 21:04