Самолет коим образом умудрился так приземлиться на краю обрываСудя по загнутым лопастям, он там упал, но не приземлился. Так что, всё нормально
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 08:19
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 16:42
Люди добрые вы будете смеяться, но у меня после обновления остался салон Mack в Сакраменто.
Даже два грузовика Mack на заднем дворе стоят.
Тут пишут что не у всех есть этот дилер, но почему у меня есть? Проверил моды у меня много грузовиков Mack, но в данном профиле 4 Mack Titan V8, старая модель не обновлялась, Mack Granite что-то новое не испробованное, но в архиве нет никакого намёка на нового дилера. Mack Pinnacle CHU613 там также нет ничего напоминающего нового дилера. И Mack Ultraliner старая модель не обновлялась. Откуда же у меня есть этот дилер? Может не только у меня, кто проезжает мимо Сакраменто гляньте есть ли у вас Mack дилер на карте.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:27
Люди добрые вы будете смеяться
не-е.. смеяться не будем - будем завидовать
потому как на ДЕФОЛТЕ (т.е. БЕЗ модов) такого счастья НЕТ!
сервис есть, MACK-a - нет..
но зато.. видимо в качестве компенсации.. чехи БЕСПЛАТНО в сакраментовском гараже фонарный столб поставили..
хорошо хоть не прямо против ворот
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 17:45
но зато.. видимо в качестве компенсации.. чехи БЕСПЛАТНО в сакраментовском гараже фонарный столб поставили..
ты сегодня в ударе
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 00:20
О! Железный человечек! Я сначала подумал, это чайник...
Подъехал, а это железный дровосек.
Вот, объясните мне логику здесь? Стоят одни ворота, а по обе стороны ворот можно хороший объезд делать. Ни забора, ни канавы...проходной двор.
А в Логане, так вообще, недалеко от этого дровосека и проходного двора, есть вот эта стоянка...
Вот, объясните мне логику здесь? Стоят одни ворота, а по обе стороны ворот можно хороший объезд делать. Ни забора, ни канавы...проходной двор.
А в Логане, так вообще, недалеко от этого дровосека и проходного двора, есть вот эта стоянка...
Через которую, через бензинколонку и мимо ремонтной мастерской сплошной поток машин едет Заезжает и выезжает, опять заезжает и выезжает...и так по кругу они. Вы не поленитесь, приедьте на эту стоянку и полюбуйтесь, белочку точно там схаваете
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 01:39
Andruilko,ты в OR ещё не был на обычной заправке, в Юджине по моему - там с заправки фиг выйдешь или в Розвилле, бесконечный почти что поток траков и легковых, если в Розвилле ещё недолго,то в Орегоне только напролом спустя 5 минут разве что выйти(( как в декабре возьму Юту, проверю, если ничего не изменится до тех пор)) Cколько весит Юта кстати?
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2019 - 01:41
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 01:45
Подъехал, а это железный дровосек.
судя по исполнению,не дровосек это,а скорее железный гомосек.И куда мормоны смотрят...
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Ноябрь 2019 - 01:45
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 07:48
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 08:39
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 09:19
Cколько весит Юта кстати?
108,5 метров у меня скачалось.
Сообщение отредактировал Beckar: 08 Ноябрь 2019 - 09:20
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 11:09
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 18:04
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:03
Почему все поворачивают направо при любом сигнале светофора? Никто не останавливается на красный сигнал. Я не останавливаюсь, не дают штраф. Еду прямо или налево на красный сигнал - штраф сразу прилетает.
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:08
Почему все поворачивают направо при любом сигнале светофора?
Такое ПДД. Можно поворачивать направо на любой сигнал (необходимо перед маневром полностью остановиться). При условии, что с других направлений никто не едет и нет пешеходов.
Сообщение отредактировал Morri: 08 Ноябрь 2019 - 19:10
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:17
Кстати, хорошо было бы переделать систему штрафов ( она не не реалистичная какая-то ).
1. Менты должны остановить, а не на скорости 100 км/ч лететь и выписывать моментально штраф при этом еще и оплатить ( еще неплохо бы посты добавить рандомно так же как и случайности и объезды в рандомное время в рандомных местах и голоса ментов через мегафон );
2. Камеры тоже моментально прилетают штрафы и оплата тут же идет на скорости 100 км/ч.
3. Можно сделать, что бы:
3.1. Оплата штрафа происходила в момент разгрузки;
3.2. Приходила бы квитанция и в каждом городе можно создать ГИБДД для оплаты штрафа ( что-то типа СТО ), можно еще и систему покупки номеров для фур и прицепов сделать И деньги есть куда девать и у каждого уникальный номер.
3.3. Еще можно сделать страховые компании. А то многие жалуются, что деньги некуда девать
Morri,Кстати, пешеходов нет ни на светофорах, ни на зебрах. А надо бы
Morri, А я по началу останавливался и ждал, когда загорится зеленый
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:26
Менты
Наверное вы хотели сказать полицейские?
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:49
Рихард,какие нафиг страховые? тут у тебя ремонт на 12 штук - а платишь всего 400, бред какой то..как Валера говорил, нужно убирать страховки, насчёт денег я не парюсь, рано или поздно изменят ставки и будем тогда за ящик тушёнки возить груза с одного конца в другой либо в компанию пойдём работать, если наконец сделают контракты с фирмами и планировщик мать его груза
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2019 - 19:50
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:50
А я по началу останавливался и ждал, когда загорится зеленыйБезболезненно поворачивать на красный можно не на каждом перекрёстке. Там по разметке видно где можно (стоп-линия загнута справа), а где нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 20:14
Было бы не плохо что бы сделали возможность покупать подержанный грузовик как было в хаулине.
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:00
Безболезненно поворачивать на красный можно не на каждом перекрёстке. Там по разметке видно где можно (стоп-линия загнута справа), а где нет.
На сколько я знаю, в тех штатах которые в игре, можно поворачивать на красный на право везде. Но кроме мест где есть конкретный указатель что поворот запрещён. По правилам ПДД в США нельзя это делать только в штате Нью Йорк. Если не прав, поправьте.Безболезненно поворачивать на красный можно не на каждом перекрёстке. Там по разметке видно где можно (стоп-линия загнута справа), а где нет.
Сообщение отредактировал Romzes: 08 Ноябрь 2019 - 21:04