мне нравится как это сделано, хотя подшлифовать ещё можно.
одно дело когда рядом с рельсами ещё понимаю, но в глухих горах что то с чем то))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мне нравится как это сделано, хотя подшлифовать ещё можно.
одно дело когда рядом с рельсами ещё понимаю, но в глухих горах что то с чем то))
Это горный эффект, эхо далеко слышно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет!У меня одного у автосалона Кенворт и на еготерритории в Огдене(Юта) вылет?Четыре вылета подряд-профиль без модов.В логе только эти ошибки:
Поехал в объезд(юго-западнее Огдена)-пока всё нормально.
Harvey Specter, не знаю, там фпс не очень у меня, стараюсь без повода туда не лезть.. меня тоже выкидывало на прошлом патче пару раз при активации фотоаппарата в Колорадо где то, на нынешнем вылетов пока нет
У меня одного у автосалона Кенворт и на еготерритории в Огдене(Юта) вылет?
возможно..
приехал, взял груз, прошёл мелкий ремонт, заглянул в сам салон и благополучно уехал
патч 1.41.0.123
в логе нет Ваших ошибок
Harvey Specter,Андрей - проверь целостность файлов игры через её Свойства в Стиме
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Июль 2021 - 20:27
Находился на тракстопе в Гранд-Джанкшен, головой по сторонам круть-верть, смотрю слева под "ВНЛкой" чьи то ноги топчатся
Подъехал по ближе, а там чувак свой трак намывает
Сколько играю, такое впервые увидел
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
dobr4060, согласен, позавчера там ночевал, правда ночью с трудом этих деятелей за шашлыком заметил на стоянке, да и не только там. На днях кто то из местных просил на кабрио в дождь крышу поставить траффику, я конечно удивился когда прочитал, потом про себя подумал - а ведь реально жалко тех кто мочится, не раз обсуждали тут это, хоть кто то написал чётко)). Кабрио крыши может и прикрутят, а вот чтобы в дождь люди прятались под навес или под зонтом ходили, думаю такое чехам не под силу. Будет интересно кстати на это поглядеть, благо на пляжах в ЛА довольно много народу на пляже(толпы), да и в сторону Окснарда по моему в Малибу тоже людей хватает, редко там бываю ныне - но думаю будет прикольно
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июль 2021 - 01:32
в тех местах много чего ещё интересного естьВот бы чехи сделали ещё капот у кого нибудь открытым, типа трак поломался и чел стоит, ремонтируется, прям как в реальности выглядело
а ведь реально жалко тех кто мочится
А тех кто какает тебе не жалко?
На днях кто то из местных просил на кабрио в дождь крышу поставить траффику, я конечно удивился когда прочитал, потом про себя подумал - а ведь реально жалко
Ну вообще-то уже давно в игре есть условия возникновения таких транспортных средств в игре
# spawn only in nice weater type: weather num_param[]: 0
Но походу опять что-то сломали
мне обновление свежее прилетело на 1.2 гигабайта
а игра то тем временем из бэтотеста вышла!!!полноценным релизом стала.. во чехи тихушники..
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Июль 2021 - 11:17
обновление свежее прилетелоОх, чувствую, что сегодня будет релиз...
обновление свежее
1.41? У меня в 1.40 скачивается. Размер 2,2 гБ
У меня в 1.40
Точно релиз 1.41
Походу релиз 1.41! Наконец-то дождались.
ё маё!!!!они плеер поправили.. не уж то до стучались..
Точно релиз 1.41
"Извините, вы не подскажете как пройти в библиотеку?" (с) извините, вы не подскажете что делать ETSникам, мы тоже люди, мы тоже 1.41 хотим
Играйте в АТС
что делать ETSникам
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот блин чехи тихушники запустили релиз и молчат, а может это хакеры
в тех местах много чего ещё интересного есть
А ещё интересно то, что ситуации не статичны! За столиком никого нет, а так же нет ни ВНЛ-ки, ни его водителя! Уехал наверное?!
что делать ETSникам, мы тоже люди, мы тоже 1.41
А зачем? Ну понятно тем, кому конвои нужны, а остальным зачем 1.41, если там ничего не поменялось, ничего не добавилось?
А ещё интересно то, что ситуации не статичны! За столиком никого нет, а так же нет ни ВНЛ-ки, ни его водителя! Уехал наверное?!
Походу это наверное к событиям относится