заметил необычность - если карту увеличить и протянуть до Вернала/Юта, то на пустой пока еще местности Колорадо будет значок с цифрой 64. похож на значки номеров трасс разнообразных.
может он давно там, но заметил сегодня.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
заметил необычность - если карту увеличить и протянуть до Вернала/Юта, то на пустой пока еще местности Колорадо будет значок с цифрой 64. похож на значки номеров трасс разнообразных.
может он давно там, но заметил сегодня.
может он давно там,
да как два месяца тому назад, штат Айдахо выпустили - так "оно" там и нарисовалось
Туда и на экскурсию можно съездить
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Сентябрь 2020 - 21:21
ясненько. ну до меня только через 2 месяца дошло.
Новости в блоге про низко рамные прицепы
Новости в блоге про низко рамные прицепы
Как же я ждал этого....
Все в очередь за тракторами!!!
сижу такой, никого не трогаю, слушаю буржуйское радио - и тут раз... и русская реклама.
я чуть со стула не упал.
это как она туда попала?
радио из Техаса, кантри там (TexasBoundRadio)
И так господа - до выхода нового грузовика остается " всего ничего" каких то - один день и 9 часов . Накрываем стол и протираем стопочки !!!
до выхода нового грузовика остается " всего ничего" каких то - один день и 9 часовСтолько ждали, и ещё малость подождём!
Накрываем стол и протираем стопочки !!!Я пас! Мне "кока колки"
И так господа - до выхода нового грузовика остается " всего ничего" каких то - один день и 9 часов
да ночью читал тему эту с вестерном, сходит с ума народ уже))) поглядел я на 5700 в хугле ночью - в принципе если введут, то может на него сяду, хотя скорее всего на внл до новой внл останусь - скин только набросить надо в шопе как нибудь на неё. Лёха небось бросит свой петербилт и первым прилетит за вестерном 8x4 с базой лесовоза я как то ровно дышу к этому, но слежу за новостями..вот когда скажут что про внл 860 или каскадию, тогда тоже буду как вы ёрзать, а пока Юту буду изучать))
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Сентябрь 2020 - 19:06
поглядел я на 5700
Чего на него смотреть? Первым Вестерном в игре будет ещё не названная модель, предположительно, с буквой Х в названии.
ой, что-то что-то мне кажется они не введут именно 29го. как то там расплывчато дата звучала.
ну а так, глянемс завтра.
Сообщение отредактировал Тимур: 28 Сентябрь 2020 - 20:00
никто не спотыкался об этот знак на стоянке на 15-ом фривее?
vladic302,так он и установлен, чтобы об него "спотыкались"
по обе стороны дороги, и на одной стоянке и на другой
На нём же, так прямо по-русски, белыми буквами на красном фоне, и нарисовано: WRONG WAY - "Куда прёшь! Тебе в обратную сторону!"
Это если ты на траке, а ежели как пешеход, по тротуарчику гуляешь - То пожалуйста, гуляй в любую сторону, только под колёса траков не бросайся..
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Сентябрь 2020 - 22:36
vladic302,если ты внимательно посмотришь на тракстоп сверху, то увидишь, что там только ОДНА полоса на дорожке. А то что ближе к тротуару - это обочина (резерв ширины для манёвра негабарита), а никак не вторая полоса (второй ряд) для постоянного движения
я еле увернулся от него,однако, вы и гонщик, батенька
так, на всякий случай напоминаю, если ты не заметил два ограничения скорости при въезде на тракстоп
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Сентябрь 2020 - 22:50
Ну вот и 29-ое, осталось дождаться декабря
однако, вы и гонщик, батенька
если ты не заметил два ограничения скорости при въезде на тракстоп
какой там гонщик - был с нулевых по 2008 виртуальным гонщиком, в данном случае со стоянки выезжал и чуть не сшиб его на вольве, даже соседний знак правильно стоит, а тут выполз гад, а так кто бы говорил про гонщика - в отличии от некоторых я по пдд езжу и не отключаю штрафы и прочее, больше 65 не езжу по фривеям
dobr4060, вы бы хоть очередь заняли за траком, прежде чем гадать когда его выпустят, а то на форуме скс уже давка
Если MACK обуть в новую резину на все оси (с новыми передними дисками),
то.. уже можно смело и шустро отправляться за грузами на лесосеки, особо не опасаясь ям и колдобин
Если MACK обуть в новую резину
А передних хеви дисков не додумались добавить? Широкая передняя резина, на обычных дисках, как то странновато смотрится.
у меня тут сострахование 10000/100% - это плохо?
больше бывает? и вообще для чего оно?