Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Надеюсь таки на фрэде каскадии 2019 увидеть хоть телек в спалке, благо он там есть в топ версии кабины и отлично в дизайн вписывается в реале. Если выйдет не хуже т680 то заберу не думая, благо по заводу вроде как их рисуют ныне. Никто не спрашивал чехов, почему у них второй трак подряд выходит с плохим звуком мотора? на 389 он вовсе не слышен на ходу, хоть и на самом траке ездить можно, на внл так же на ходу тихий - енжин на 389 нормальный, в внл так почти не слышен, в отличии от 579 и 680, что у них аппаратурой :Straight-Face: только не нужно говорить что есть моды на движки, дефолтные устрайвают, без обид

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

на 389 он вовсе не слышен на ходу,
 не знаю , Влад...не часто гоняю за океан, но там езжу либо на Магнуме ( Кнокса ) либо дефолт 389 . Слышимость за глаза....или тебе надо "эффект Кричбаума"?   :Big-Grin:

кстати, проехался я как-то на 680 , там да, звук мощнее чем в 389. Может поэтому у тебя такое видение? 

• 1

vladic302

vladic302

погранец, я сравнивал между 900 и 389, 680 нормально звучит да и у 579 неплохо. Я не говорю что вовсе без звука - но сравни кет 900 и кет 389, небо и земля(свист турбы не в счёт) На холостых да - у 389 тоже норма, а вот на ходу уже лучше вольво звучит чем 389, если сравнивать последние 2 трака, поэтому и подумал может что с оборудованием у них? :Thinking: ведь первые 3 трака вышли по звуку хорошо, почему остальные 2 на спад пошли странно, хоть и енжин слышен на 389. На 680 в начале игры вовсе на момент подумал что от реального почти не отличить, на 900 отьездил 250К миль и знаю как звучит, 579-трактор но норма по всем фронтам, 389 печаль в плане как он на ходу звучит и удивление как на холостых и енжин у него звучат, причём все лампочки только на первых трёх траках работают, кино и немцы короче)) Это не упрёк, просто таки спустя почти 3 года нашёл свои настройки в 389 - но его звук на ходу просто убил, хотя ты прав - был бы чуть громче как на 680 хоть, то вопросов бы не было

Слышимость за глаза....или тебе надо "эффект Кричбаума"?  

я с подобным модом давно не езжу, только с дефолтными, поэтому и удивляюсь - надеюсь у фрэдов и интеров вернуться былые нормальные звуки и работающие на панели все лампочки, как на первых траках

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Декабрь 2018 - 03:01

• 0

vladic302

vladic302

Решил посмотреть похожие риферы Вабаш в интернете и нашёл очень схожий с игровым, очень этот похож Wabash ArcticLite 2013-2014 годов примерно                                     

Скрытый текст
а в релизе игры рифер очень на Утилити был похож
Скрытый текст

• 1

Aliss

Aliss
  • Реальное имя:Aiden
  • Версия ATS:1.31.3s
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Вы заметили, у Peterbilt 389 и новой Volvo руль стоит не ровно, вправо сдвинут. Если по Ф4 подвинуться вправо, то получится уже что приборы не отцентрованы. У всех так? Даже мегапак улучшений интерьеров не спасает. Жутко раздражает конечно, я ведь перфекционист)

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Вы заметили, у Peterbilt 389 и новой Volvo руль стоит не ровно, вправо сдвинут.

Мне такие мелочи по боку  :Smoking: и в реале такое встречается, у интера простар руль сдвинут немного в бок относительно педалей. 

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Как же бесят светофоры в Артезии, то вроде бы попарно работают, то по очереди, и когда по очереди, то на каждом останавливаться приходится. 

• 0

vladic302

vladic302

Как же бесят светофоры в Артезии, то вроде бы попарно работают, то по очереди, и когда по очереди, то на каждом останавливаться приходится. 

ты в Тукумкари не стоял на светофоре, минуты 2 по реальному времени небось точно стоишь, грузился вчера там и на базе жд станции завис до завтра. В атс иногда попадаешь в так называемый зелёный коридор - ух и пролетаешь как минимум иногда по 3-4 светофора разом, увы чаще всего успеваешь 1-2 и дальше красная зона и через каждую улицу тормозить((  поэтому и не люблю Вегас - во всяком случае пока не сделают Юту и 15 дорогу

• 0

xsilv

xsilv

ты в Тукумкари не стоял на светофоре

Был там сегодня. В Артезии больше светофоров подряд:)

• 0

vladic302

vladic302

В Артезии больше светофоров подряд:)

да сколько там этой Артезии :smile:  а вот Розвелл реальная головная боль, там машин - светофоров и прочего валом :Straight-Face: но ничего не поделать, груз отвезти нужно.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 30 Декабрь 2018 - 00:35

• 0

xsilv

xsilv

да сколько там этой Артезии

4 подряд :)

• 0

xsilv

xsilv

24775822_s.png24775821_s.png

Собственно вот на этом езжу.

• 0

vladic302

vladic302

Было ли у кого подобное с наёмниками: нанимаешь водилу, берёшь ему трак и прицеп - позже меняешь его на другого и в итоге тот другой пишет спустя время иногда что он мол без трака или без работы, хоть и есть всё - это глюк игры какой или что? редко бывает - но уже 3 таких сообщения получил за год

Сообщение отредактировал vladic302: 30 Декабрь 2018 - 20:02

• 0

xsilv

xsilv

Ну технически второй водила трак получит, только после того как первый закончит рейс, если остаток рейса у первого водилы больше суток, то второй наверное может и пожаловаться.

• 0

vladic302

vladic302

xsilv, фиг знает, в принципе я не дожидаюсь никогда окончания рейса, на ходу их меняю - пока не убежал более опытный :smile: осталось штук 4 ещё заменить и будут в среднем от 6 до 10 уровней :Cool: пока ещё есть 4 чела с 5 уровнем - но пока доход приносят не меняю, хотя если попадётся топовый,заберу 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Парни, а давно этих "гольфклюшкавожу" убрали на прицепы :Big-Grin:

24790790_s.png
 Просто, что то перестали попадаться на дороге. А тут смотрю, тащат его :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

а давно этих "гольфклюшкавожу" убрали на прицепы

что то перестали попадаться на дороге

не знаю, я их часто встречаю, когда на Нм еду по 40-ке, может испугались тебя? :smile:

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

когда на Нм еду по 40-ке
 Вот кстати, по ней то сегодня весь день(реальный) катался, ни одного не встретил, а тут на прицепе.....
  • 0

vladic302

vladic302

19AMD74, ну машинки с прицепом чаще в Нм шарятся, в Калифорнии их тоже редко вижу по 10 и 40 дорогам, так сказать раритеты :smile: без этих гольф машинок и так головной хватает, в прицепе хоть быстрее идут и не создают пробок таких

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Ну, да. Своим ходом они еле ползают и мешаются. )))

• 2

Albertlt

Albertlt
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Самая последняя! (Дефолт)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Road to the Black Sea

:02194:

• 0

xsilv

xsilv

гольф машинок

Вообще ни разу не видел  :Big-Grin:  

• 0

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Я новенький в АТС, так что строго не судите. Вот первые впечатления от игры. Застал ситуацию в городишке №, заехав на заправку. Уж сколько нам кричат о равноправии, демократии, толерантности, но судя по увиденному, в штатах ничего не меняется  :Big-Grin:

Скрытый текст

На правах юмора.

• 0

vladic302

vladic302

xsilv, а те что на трейлерах катаются что за машинки?)) просто их убрали с дороги, а то кроме меня на форуме скс много кто лютовал изза них и просили чехов их убрать. Езжу ныне спокойно и не считая клоунов что вылезают прям перед носом всё хорошо :prof07:  

• 0

xsilv

xsilv

а те что на трейлерах катаются что за машинки?))

Да я как бы знаю что за машинки, мне просто не попадались ни разу :)

dobavleno.png

Что-то тема про VNL закрыта, в общем сюда допишу. Вот чего мне не понятно, так это почему чехи, когда писали ей движки, 3 по факту одинаковых сделали. 

D11 385 и D13 405

D13 435 и D13 475

D16 500 и D16 550 

Да там л.с/кВт и даже объем в 1м случае отличаются, но вот Нм по которым и устанавливается мощность движка в игре у этих пар абсолютно одинаковы. Зачем так надо было делать? Можно 3 из них убрать и ничего не изменится.

Приходишь ты значит в салон вольво заказывать трак. Решил взять с мотором D11 385, а там такой модный, молодежный менеджер по фамилии Себор начинает тебя обрабатывать:

"А вы знаете, у нас сейчас нет машин с этим двигателем, и неизвестно когда появятся, но специально для вас у меня отличное предложение, есть у нас один трак с мотором D13 405, там и объем двигателя побольше и 20 лошадей сверху. Ехать будет лучше, ждать не надо, а доплатить надо всего-то 800$. Это будет отличный выбор :Cool: "

Сообщение отредактировал xsilv: 03 Январь 2019 - 02:20

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено