Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator Multiplayer

- - - - - American Truck Simulator Multiplayer Неофициальный

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#26
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Лёха 401, Ну как там, Леха, Мп?


  • 0

#27
komok

komok
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.2.4s
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:1.1.1.3s
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth

Лёха 401, а там только сервер выбираешь ? никакого лобби не создаешь с определенными людьми покататься  


  • 0

#28
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

никакого лобби не создаешь с определенными людьми покататься  
 Да, только сервер выбрали и погнали во всю прыть :smile: Чтобы кататься с другими людьми , два пути...первый- вступаете в ВТК ( виртуальная транспортная компания) , их много и они разные . Но скорее всего, еще под Америку не открыли, хотя могу и ошибаться и уже формируются новые ВТК или старые открыли поставки и на тех территориях. Второй ( коим я сам пользуюсь ) ,-находить себе самим единомышленников и вперед опять же с песней. Можно кинуть скрин в тему с вашим маршрутом, смотришь, кто-то да подсядет. Со временем все поймете сами. В общем рассказал кратно и надеюсь понятно! :smile:
  • 2

#29
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.х Steam
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:1.6.x
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: On The Road

Вот такие дела :Smug: 

7031202m.jpg

Прокатился по Америке в Мультике... тишина как в пустыне.. Невада.. нету никого :Winking: 

7039394m.png7041442m.png


  • 2

#30
komok

komok
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.2.4s
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:1.1.1.3s
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth

Заметил такую проблему, прокатился в онлайне было 35 игровых дней, потом захожу оффлайн стало 630 игровых дней и 5 млн сверху накинули. Какой то нечестный заработок накрутили и там получается вообще без сна ездить ?


  • 0

#31
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Художник

Александр Комовских, так всегда было, с первых дней мультиплеера ЕТС 2. Заводи для МП отдельный игровой профиль. :smile:


  • 2

#32
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой
тишина как в пустыне.. Невада.. нету никого

 Вячеслав и это при 97 % наполняемости? На маленьких два штата? :Silly:

: А писали, мол как на МКАДе , не протолкнуться...

Заводи для МП отдельный игровой профиль.

Точно. Забыл это сказать в начале своего ответа! 


Сообщение отредактировал погранец: 07 Февраль 2016 - 22:25

  • 0

#33
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.х Steam
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:1.6.x
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: On The Road
А писали, мол как на МКАДе , не протолкнуться...

Был там (вернее ушёл от туда) полчаса назад, правда с американского сервера - показал что-то около 320 при 2000.. короче за реальных полтора часа никого не встретил. 


Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Февраль 2016 - 22:31

  • 0

#34
Лёха 401

Лёха 401
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:ver.1.0.0s
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v6

погранец,народу валом андрюха до  2х ночи было около 200 человек,к утру где то около 750,а ближе к вечеру сервер почти полон был,всё так же как и в ЕТС2,скорость 110 км/ч по городу 60 км/ч

dobavleno.png

dobr4060,погранец, я вечером начал играть,не помню во сколько по времени,ну скажу я вам народу было валом,толпы везде,частые конвои по 7 /8 машин,это мало,но они шли с интервалом в пару минут,очень много конвоев 


Сообщение отредактировал Лёха 401: 08 Февраль 2016 - 01:37

  • 0

#35
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.х Steam
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:1.6.x
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: On The Road

Или мультик у меня не тот :smile:  или езжу я не там и не в то время, но спокойно всё вокруг - без толпы и истерик :Big-Grin: 

7025087m.png7026111m.png


  • 0

#36
Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Писатель

Сделал вчера впервые один рейс, ездил на сервере Европа 3,люди были, и даже на стоянках от 5 до 8 машин.  


  • 0

#37
Mishanbka

Mishanbka
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик:DAF XF 106
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Logitech G27

Добрый день, сегодня я в первый раз решил зайти в МП ATS, но так и не зашёл, перенаправляет на официальный сайт  для проверки мой игры, я так долго ждал когда они проверять мою игру, но не дождался, больно долго проверяют они , хотя написано зелёным текстом над аватаркой, что пару минут будут проверять, там пару минут прошло по сто раз.

Может быть я не то что то делаю, подскажите как попасть в ATS mp, хотя в ETS 2 mp я зашёл без проблем...


  • 0

#38
Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: СССР

Mishanbka, такая же проблема. Уже около 30 минут жду результата проверки.  :smile:


  • 0

#39
pahan171

pahan171
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя (Лицензия)
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:Последняя (Лицензия)
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: ATS

А у меня вот что пишет  could not inject dll into the game process initialization of client failed please try launching the game again lf this problem still occurs try reinstalling the mod   перевод  не могли внедрить dll в процесс игры инициализации клиента не удалось, пожалуйста, попробуйте запустить игру еще раз если эта проблема все еще возникает, попробуйте переустановить мод . Всё перепробовал не чего не помогает


Сообщение отредактировал pahan171: 08 Февраль 2016 - 12:27

  • 0

#40
Mishanbka

Mishanbka
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик:DAF XF 106
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Logitech G27

Всё вопрос решён, надо было на  https://www.worldoftrucks.com/en/ активировать игру + на оф сайте МП отредактировать профиль и внести ссылки на профиль от steam + world of truck всего ничего, просто надо было быть по внимательнее. ну как ту быть по внимательнее, когда горит быстрее-быстрее зайти в МП.

Мы же сперва по мучаемся, прежде чем разобраться и понять что к чему.


  • 1

#41
Лёха 401

Лёха 401
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:ver.1.0.0s
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v6

Mishanbka,проверь почту на mail.ru 

pahan171,игра стим версии? 

dobr4060,я незнаю где вы ездите,зашел в игру,пару минут постоял на СТО смотрю народ так и подтягивается

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Лёха 401: 08 Февраль 2016 - 13:55

  • 0

#42
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Лёха 401,от первого скрина у меня нога начала отбивать нервную дрожь! :Big-Grin: Плотненько там у вас. 


  • 0

#43
pahan171

pahan171
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя (Лицензия)
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:Последняя (Лицензия)
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: ATS

Лёха 401,Да у меня стим версия , я уже разобрался всё нормально уже ездил в мультиплеере

 

Народу конечно хватает не скучно ездить


Сообщение отредактировал pahan171: 08 Февраль 2016 - 15:07

  • 1

#44
Лёха 401

Лёха 401
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:ver.1.0.0s
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v6

pahan171,вместе когда поедем павел? 

pahan171,ну а вот dobr4060, говорит что нет никого :Big-Grin:


  • 0

#45
pahan171

pahan171
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя (Лицензия)
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:Последняя (Лицензия)
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: ATS

Лёха 401, Нужно договорится 


  • 0

#46
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

pahan171,Лёха 401,  Вот молодцы , ребята! :Cool:


  • 1

#47
Лёха 401

Лёха 401
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:ver.1.0.0s
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v6

pahan171,давай  

погранец,ты когда с нами в АТС МП андрюха?

надо создать комнату для АТС МП Совместные Поездки


  • 0

#48
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Зашел в МП ( АТС ) и...." припух" от количества единиц техники на квадратный км :Big-Grin: и это при 70 % наполняемости сервера! Единственное, что смутило-так это то, что разрабы мп не отодвинули зону коллизии немного дальше от пром.зон . При такой маленькой карте ( в отличие от ЕТС ) на базах дикий хаус .Я долго пытался выехать с погрузки, но на ворота упорно наступали все новые и новые игроки , которые толпились в ожидании выбора груза. Наученный горьким опытом ЕТС  при прохождении головы и зацепом ( в последующим провалом под землю) трейлера в этой самой зоне коллизии, чувствую долго придется заезжать или выезжать с баз.....


  • 0

#49
Gildon

Gildon
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик:Scania
  • Версия ATS:1.1.1.1
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Не выбрано

Ну вот тут как раз и огромный плюс в маленьких картах - очень редко встречаются дороги, на которых совсем пустынно. На удивление - беспредела относительно мало. Не понял только - в МП весовые работают или нет? И почему-то пропали грузы. Приходится на базу заезжать, чтобы взять заказ. Второй косяк чисто мой - иногда руль G27 начинает глючить (пропадает тяжелый ход, легко вертится), в итоге я с дороги могу улететь в отбойник или на встречку.


  • 1

#50
Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Писатель

Не понял только - в МП весовые работают или нет? И почему-то пропали грузы. Приходится на базу заезжать, чтобы взять заказ.

Весовые работают, грузы не пропали, в МП взять груз можно только заехав на базу. 


  • 1





Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator, Multiplayer, Неофициальный

Рейтинг@Mail.ru
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2017
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено