Всем привет!
Нужна инфа по некоторым вопросам которые сам не смой найти ни где в инете - просто вообще 0 описания ...
1. работают ли в игре обороты двигателя корректно ? автомат с 12 скоростной коробкой переключается в диапазоне 15т оборотов - я правда поставил мод на 6ти скоростную коробку так как у меня Г27 и не хочу тыкать скорости 12 раз вместо 6 - так вот даже когда я еду и переключаюсь на высоких оборотах 25т то разницы походу вообще никакой (хотя на высоких оборотах движок тянет гораздо сильней - да я не водил грузовик но права на легковушку у меня уже почти 5 лет ) и от этого вопрос или обороты не правильно работают или коробка из мода такая фиговая и на 12 было бы лучше ? на МАНе из карьера на первой скорости ели вытащил бульдозер и под конец ехал только 3-4 км хотя в горку заходил на полных оборотах ...
2. какой грузовик покупать для водил ? влияет ли вообще тюнинг на водил там двигатель или подвеска итд... они ездят от этого быстрей или нет хотелось бы знать что и как ?
3. кадровое агентство оно вообще как то обновляется ? у меня 4 страницы и только 2 водилы 1.7 и те с левыми перками ... как нанят нормальных ? там типо недельное обновление или они всегда так и будут висеть ? блин описания вообще 0 и в FAQ там нет ничего подобного ...