simrussia,лучше всего дать ссылку на лог игры (в нём будет всё что нужно - и список модов, и их порядок и прочие важные детали)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Проблемы со звуками
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:55
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:38
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 07:01
именно в АТС нету звука сигнала и поворотников?Если используешь мод на звук, то скорей всего этих звуков в нём попросту нет. Или посмотри настройки звука в самой игре
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 08:11
положил в архив лог и скрины с модами
Скрытый текст
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 13:31
simrussia,отключите (отпишитесь) от
3600 HP eTron Cummins HYBRID Engine and Transmission
у мода есть проблемы именно со звуками (мод использует дефолтные звуки, ибо со своими мод не пошёл.. может что-то где-то автор и пропустил)
только сначала, замените двигатель на дефолт, а потом уже отключайте мод.
Кстати, есть проблемы.. с записью в лог: масса устаревших параметров в прописке двигателей.. в каком-то паке на трафик..
как пример одна из записей:
<WARNING> Ignoring obsolete attribute 'rpm_range_power_boost' of unit 'mx13_455.peterbilt.579.engine' (of type 'accessory_engine_data').
и последний кандидат "на ошибки" - Sound Fixes Pack v21.82 - ATS - как-то (в последнее время) автор чрезвычайно небрежно экспериментирует с ним (в каждой версии лезут ошибки, в т.ч. на совместимость с другими звуковыми модами)..
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Октябрь 2021 - 13:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 17:32
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 15:17
Друзья,
Подскажите, пожалуйста, как прописать звуки поворотников, тормозов, сигналов и т.п. в моде грузовика.
Использую версию ATS 1.41, но есть много моделей для версий ниже. В некоторых модах 1.39 и ниже, которые без проблем используются в 1.41 не работают эти звуки. Я смог прописать для них звуки двигателей в специальных модах для звуков двигателей, а вот как прописать звуки поворотников, тормозов, сигналов так и не понял. Как ни пытался, ничего не помогает. Подскажите, пож-ста, как можно это сделать.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 02 Ноябрь 2021 - 15:28
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 22:56
как прописать звуки поворотников, тормозов, сигналов и т.п. в моде грузовикаЭти звуки должны быть уже вшиты в сам мод, в файле "марка_трака.bank". Если их не слышно, то соответственно автор мода об этом не позаботился. Как пример, посмотри эти
Скрытый текст
Или вот
Скрытый текст
Есть авторы, которые используют отдельный файл "effects.bank", например:
Скрытый текст
А на счёт прописки, после версии игры 1.37 эти "процедуры" не помогают. Раньше можно было прописать, что то удалить, что то добавить, так же с громкостью поиграть
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:56
Я думал на видео будет показано как вшивать звуки в мод. В общем попробовал я запихнуть звуки из звукового мода в мод Freightliner Cascadia для версии 1.37, ничего не помогло. Так и остался мод глухонемым. Это старая модель Cascadia, хотелось бы конечно кататся на ней. Не знаю, к чему CSC создавать проблемы со звуками. Спрашивал на разных форумах, как сделать мод звучным, но ответа не получил
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:13
Дорогие друзья,
Может кто-нибудь все-такие знает, как сделать так, чтобы в моде версий ниже 1.39 в АТС 1.41 зазвучали звуки поворотников, тормозов и сигналов. Мне удалось решить проблему со звучаением двигателей, а остальных звуков, к сожалению, нет. Подскажите, пож-ста пожалуйста
Сообщение отредактировал wik412: 08 Ноябрь 2021 - 14:35
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 17:13
Может кто-нибудь все-такие знает, как сделать так, чтобы в моде версий ниже 1.39 в АТС 1.41 зазвучали звуки поворотников, тормозов и сигналовЧто за мод ты используешь? Я же выше тебе написал, что этих звуков в самом моде просто нет или автор их плохо "реализовал"
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:45
Вот этот мод старой старой модели Каскадии "FREIGHTLINER CASCADIA ATS 1.37.x"
- ссылка удалена -
Сообщение отредактировал wik412: 09 Ноябрь 2021 - 07:54
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 21:46
FREIGHTLINER CASCADIA ATS 1.37.xНу правильно, от куда звукам поворотников, тормозов и сигналов в этом моде взяться, если ни в интерьере, трансмиссии, двигателях и шасси они не прописаны. Старая прописка и скорей всего их там нету. Обращайся к автору мода, а лучше к автору тех звуков, Kriechbaum. Могу посоветовать вот этот мод.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 11:37
Мне удалось прописать звуки поворотников, сигналов, тормозов и т.п. Покопался в других модах, сравнил данные, закинул звуки, прописал все, где было необходимо, и мод зазвучал. Теперь сделаю то же самое со всеми прочими имеющимися у меня немыми модами. Спасибо большое за помощь! Единстыенный сайт, где реально оказали помощь! Очень ценю! Будут вопросы, обязательно напишу!