Вопросы и ответы, касающиеся звуков в ATS.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Проблемы со звуками
Автор
Leha85
, 02 Фев 2016 16:55
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:45
Скрытый текст
пропал звук двигателя,поворотников,сигналов и тормоза,что может быть?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:35
Белояр, обычно ошибки
<ERROR> Interior sound accessory is missing!
<ERROR> Exterior sound accessory is missing!
значат что есть какие-то проблемы с файлами exterior.sii и interior.sii (в них прописаны вышеперечисленные звуки). Вы, случайно, не вмешивались в мод Kenworth oqModified V 1.0.1? Попробуйте купить или взять быстрый заказ на другом дефолтном грузовике.
Сообщение отредактировал Y@mm: 27 Июнь 2016 - 01:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 18:40
Вопрос такой, качнул с одного литовского сайта Western Star 4900 - звук турбины в салоне заглушает все звуки. В def\\...\\exterior.sii и interior.sii пробовал копаться, толку никакого, в папке sound звуки подменял, тоже ни то. Есть ли еще где-нибудь файлы которые влияют на звук?
P.S Я в курсе что в Стиме WS4900 лежит, но тут модель и качеством получше, и тюнинга на ней побольше.))
Отправлено 18 Август 2016 - 21:51
Вопрос такой, качнул с одного литовского сайта Western Star 4900 - звук турбины в салоне заглушает все звуки. В def\\...\\exterior.sii и interior.sii пробовал копаться, толку никакого, в папке sound звуки подменял, тоже ни то. Есть ли еще где-нибудь файлы которые влияют на звук?
P.S Я в курсе что в Стиме WS4900 лежит, но тут модель и качеством получше, и тюнинга на ней побольше.))
скинь мне в личку ссылку на этот мод, я гляну там что да как. сейчас делаю мод , там звуки кербарыча и оddfelow , подгоняю их по уровню звука к дефолтным, а то везде громкость завышена сильно. прикручу их заодно потестишь =)
|
|
Отправлено 19 Август 2016 - 19:28
В общем, поменял на траке звуки - все работает, но при смене варианта кабины в галерее или магазине, игра крашится. Лог смотрю, понять причину не могу.
Часть лога:
Скрытый текст
Отправлено 07 Июнь 2017 - 16:37
Что то блин пропали полностью звуки тягача.
Скрытый текст
Отправлено 07 Июнь 2017 - 19:42
На машину установлены эти детали, а самого мода нет
Перепробовал все движки и тихо, поставил с воркшопа мод "реал энжи" и все звуки появились.
Отправлено 20 Июль 2017 - 22:03
Ребят выручайте. После обновления до 1.28, на грузовиках пропали звуки , ни одного мода не подключено.
Сообщение отредактировал Малышаня: 20 Июль 2017 - 22:04
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 09:27
На версии 1.29 не слышно звуков трака и сигнала с камеры 2. только при повороте камеры звук слегка увеличивается до нормального при виде камеры спереди
Сообщение отредактировал OlegatoR: 03 Декабрь 2017 - 09:37
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:41
Парни, у меня после последнего обновления тоже пропали звуки(все!) и в ATS и в ETS. Моды звуковые все отключил, но ничего не изменилось. Проверку файлов в Стиме делал.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 17:03
у меня после последнего обновления тоже пропали звуки(все!) и в ATS и в ETSЛог из этих игр выложи! У меня со звуком всё нормально. Моды на звуки присутствуют и даже подключены
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:29
MAKO 76,
а как этот лог сделать? у меня после обновы тоже пропал звук в ATS. ну нету его вообще. в евротраке есть...
объясните на пальцах, как сделать лог...
прошу прощения, Я, просто обычный пользователь, не профи...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:55
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 19:15
спасибо, лог найден.
есть возможность его скинуть на имейл?
никогда обменниками не пользовался, только мог на имейл или ещё как.
(выше писал, просто пользователь) тыкаю в кнопки.
для меня эти *загогулины* просто лес тёмный.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 19:28
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:15
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:52
хотелось бы увидеть дельный совет. а то на просторах интернета ответа не было найдено.
только на этот сайт попал. а играть без звука (вообще) как то не прикольно.
МП хочу. с друзьями и не могу...
помогите пожалуйста, если это возможно.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 04:25
играть без звука (вообще) как то не прикольно
Попробуйте удалить все настройки и настроить всё заново, иногда это помогает. И ещё, в качестве бреда - запустите игру, переключитесь на рабочий стол, запустите микшер громкости (Пуск - Выполнить - sndvol.exe) и проверьте что там не отключен звук для ATS.
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:20
как раз бред помогПросто я сам иногда отключаю звук для некоторых программ через микшер громкости, вот и подумал... Рад что помогло.
|
|