Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] Остальные вопросы

* * * * * 2 Голосов

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#601
sergeyterehin

sergeyterehin
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ATS:International LoneStar
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Ребят такой вопрос установил мод SiSL’s Trailer Pack USA, как по мне это самый классный мод на прицепы для трафика с реальными фирменными логотипами транспортных компаний сша, но вот проблема на версии 1.37 мод работал а на 1.38 в меню прицепов сами прицепы от SiSL отображаются а в трафике их нет, хотя на сайте где скачивал мод заявлено что протестировано с 1.36 по 1.38. Ребят если кто сталкивался со схожей проблемой напишите.


  • 0

#602
axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

sergeyterehin, начиная с 1.38 изменилась прописка прицепов для трафика. 


  • 0

#603
VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W990
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem III

в меню прицепов сами прицепы от SiSL отображаются а в трафике их нет, хотя на сайте где скачивал мод заявлено что протестировано с 1.36 по 1.38

Ответ очень простой - пак состоит из двух частей, в одной части траффик, а в другой как раз свои прицепы. Ты просто скачал не тот пак.

Что бы не было  подобных проблем, файлы лучше качать непосредственно от автора, а он их выкладывает непосредственно в самом Воркшопе.


  • 0

#604
Серега Другов 0

Серега Другов 0
  • Реальное имя:серега
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam актуальная версия
  • Грузовик в ETS2:skania 2012
  • Версия ATS:steam актуальная версия
  • Грузовик в ATS:kenword
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

Привет, ребята!

Такая проблема вот, нужна помощь.

Игра стала все время дергаться, в логе вот такая ерунда:

Скрытый текст

 

Как  то можно исправить?


  • 0

#605
sergeyterehin

sergeyterehin
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ATS:International LoneStar
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Ребят кто нибудь подскажет мод sisl' trailer pack usa под 1.38 существует или нет на каждом мод сайте указано что с 1.36 по 1.38 и с какого бы сайта не скачивал на 1.38 не работает, в меню прицепов прицепы от sisl отображаются а в игре в трафике их нет. И если есть рабочий мод под 1.38 подскажите где скачать.


  • 0

#606
xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Версия в Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 105 XF
  • Версия ATS:Версия в Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

подскажите где скачать.

 

 

 

Тут.


  • 1

#607
sergeyterehin

sergeyterehin
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ATS:International LoneStar
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Спасибо за ссылку но в воркшопе скачевается старая версия под 1.35


  • 0

#608
axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

sergeyterehin, очень странно, но вообще то в воркшопе последняя версия от 29 июня специально адаптированная под 1.38


Сообщение отредактировал axelrol: 26 Июль 2020 - 16:49

  • 1

#609
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.38.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road
Спасибо за ссылку но в воркшопе скачевается старая версия под 1.35

от Ваших "смелых" утверждений хочется плакать, причём навзрыд  :Sweating:

31172026_s.jpg 31172028_s.jpg 31172029_s.jpg

а это в игре на патче 1.38 :Smug:

Скрытый текст


Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июль 2020 - 17:17

  • 1

#610
sergeyterehin

sergeyterehin
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ATS:International LoneStar
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Ребят спасибо тупанул.


  • 0

#611
xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Версия в Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 105 XF
  • Версия ATS:Версия в Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

dobr4060, я смотрел дату обновления прежде чем давать ссылку. Да и вообще сразу напросился вывод, что sergeyterehin не имеет возможности пользоваться воркшопом в связи с неизвестным происхождением своей копии игры, поскольку нет ни одной причины искать актуальную версию мода на сторонних ресурсах, когда всего то надо нажать одну кнопку. 


  • 1

#612
Серега Другов 0

Серега Другов 0
  • Реальное имя:серега
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam актуальная версия
  • Грузовик в ETS2:skania 2012
  • Версия ATS:steam актуальная версия
  • Грузовик в ATS:kenword
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

А по моей проблеме так никто и не подскажет...


  • 0

#613
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

так никто и не подскажет
Нужен полный лог, тогда может, кто-то и поможет...
  • 0

#614
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38.1.0
  • Грузовик в ETS2:Renault T / Scania R 2016
  • Версия ATS:1.38.1.1
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Серега Другов 0, судя по отрывакам лога, дело происходит в Айдахо, где-то в городе Покателло. Айдахо само по себе лагает в некоторых местах. У меня такие же ошибки. Пока что включил синхронизацию 50 Герц, так лагает меньше. Тут только ждать когда SCS займутся оптимизацией Айдахо.


  • 3

#615
Серега Другов 0

Серега Другов 0
  • Реальное имя:серега
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam актуальная версия
  • Грузовик в ETS2:skania 2012
  • Версия ATS:steam актуальная версия
  • Грузовик в ATS:kenword
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam
Нужен полный лог

 

Пожалуйста, вот весь лог. Специально удалил файл лога перед входом в игру:

 

- удалено -


wik412 (30 Июль 2020 - 11:36):
Это конечно хорошо.
НО!
Изучите Правила форума:

3.1.15. Запрещено публиковать логи из игр в сообщениях.

Сообщение отредактировал wik412: 30 Июль 2020 - 11:35

  • 0

#616
Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Peterbilt 389 Blue

Скрытый текст

Скажите пожалуйста почему с таким конфигом вылеты происходят?

А при этом эти же настройки прекрасно себя чувствуют если сглаживание пускать через nvidia profile inspector

Можно ли как то подружить с обычными настройками или сие улучшает что-то только в случае nvidia profile inspector

Скажите пожалуйста или объясните где собака зарыта

 


  • 0

#617
ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.38
  • Грузовик в ATS:KW 900b + Alutrec Flatbed
  • Любимая игра: Game

Настроение: Двойные прицепы

Братья виртуалы, подскажите))  когда то давно чехи что то прописали не так и в игре перестали гореть стоп-сигналы при включенном джейке и на ручнике, что надо изменить в конфиге чтобы загорелись?)) спасибо


  • 0

#618
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38.1.0
  • Грузовик в ETS2:Renault T / Scania R 2016
  • Версия ATS:1.38.1.1
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

ATsarev, в консоли или профильном конфиге g_brake_light_all 1


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
ATsarev

#619
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36,1.38
  • Грузовик в ETS2:МАЗ 504в,Mercedes MP4
  • Версия ATS:1.38
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v6

когда то давно чехи что то прописали не так и в игре перестали гореть стоп-сигналы при включенном джейке и на ручнике,
 

Они как раз прописали всё верно, но если есть желание, оставили возможность сделать как попало. Там команда all_bracke... и что то в этом роде. Глянь список в консоли, по смыслу поймешь. 


  • 0

#620
ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.38
  • Грузовик в ATS:KW 900b + Alutrec Flatbed
  • Любимая игра: Game

Настроение: Двойные прицепы

oq37, то есть в реале на джейке не горят стопы? на паркинге тоже?


  • 0

#621
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36,1.38
  • Грузовик в ETS2:МАЗ 504в,Mercedes MP4
  • Версия ATS:1.38
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v6

о есть в реале на джейке не горят стопы? на паркинге тоже?

Да. Собственно потому чехи это всё и ввели. Изначально было как в Европе, но видать американцы их доставали, а может сами догадались и ввели это разделение.  


  • 2

#622
bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:VNL 2019
  • Любимая игра: Game

Настроение: Новый год v2

У меня такая проблема образовалась, исчез руль, вернее, рулевое колесо, а центральная часть на месте... иногда помогало в СТО через замену руля, в этот раз нет... обменял тягач на другой, все равно нет "баранки". Может, где-то в конфиге прописывается?


Сообщение отредактировал bobr1609: Сегодня, 12:42

  • 0

#623
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38.1.0
  • Грузовик в ETS2:Renault T / Scania R 2016
  • Версия ATS:1.38.1.1
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

bobr1609, все рули, вроде, сделаны одной целой моделью. Через консоль можно только убрать/вернуть его целиком (r_steering_wheel 0/1), а так чтобы отдельно колесо (обод) и центральную часть (где кнопки и сигнал) - про это я никогда не слышал.


Сообщение отредактировал Y@mm: Сегодня, 13:04

  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
bobr1609

#624
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38
  • Версия ATS:1.38
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

bobr1609, штатно баранка отключается командой

r_steering_wheel 0


Включается, соответственно, единицей. Если не помогает, то искать мод-паразит.


  • 1

#625
bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:VNL 2019
  • Любимая игра: Game

Настроение: Новый год v2

Y@mmЖёсткий_Чебур,  спасибо, парни - помогло  :smailikai_com_01(852):


  • 0




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2020
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено