SSD есть? Память DDR3 или DDR4?
Нет, обычные вполне себе бюджетные харды. DDR я не помню, на самих планках на видимых частях ничего не написано про DDR, а вынимать планки что бы покрутить мне в лом , но по внешним признакам (разъём) как бы вообще не DDR2
ноут или ПК?
ПК в возрасте почтенном, лет 12-13 Но молодится. А как иначе? Я за ним слежу как за собой. Чищу, смазываю регулярно
Нет, он не весь такой старый. Видяху я менял, лет эдак 5 назад, может 6. Шило на мыло по сути поменял. Даже новая кажется чуть хуже предыдущей по рангу. Просто новее модельный ряд. (была изначально 6390, теп5ерь стоит 6930, цифры вроде такие же, но в другом, и по индексу - не в лучшем порядке ) А всё остальное - процессор, планки оперативы, материнка, БП и т.д. и т.п. всё с момента основания работает. Хотите верьте, хотите нет, а я даже ГТА 5 на нём проходил. И не на самых паршивых настройках графики. Машинки там блестели и отражали у меня Конечно большинство ААА игр последних лет двух-трёх на нём уже и не запустятся. Но кое что даже из новинок ещё играется, и не на минималках, почти без лагания.
P.S. Про старую (первую, которой давно нет) видеокарту наврал. Не 6390 была, а 5-й серии ещё. Последние две цифры то ли 70, то ли 90. Память сложная штука, вот я и запамятовал . Эта информация в общем то и не нужная, но не люблю когда врут и сам врать не люблю. Исправляюсь
Сообщение отредактировал Coolmaker: 05 Январь 2019 - 06:19