Описание:
Freightliner Classic XL v3.0
- Прописан отдельным слотом в салоне Kenworth
- Свои колёса
- Свой салон
- Свои звуки (несколько вариантов)
- Поддерживает металлик
- Поддерживает тюнинг
Тест на версии 0.9.1.3
Авторы: ohn Ruda, DnO (Кирилл Кузьмин)
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Альтернативная ссылка:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:36
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 04:34
Они что, с Аргоси в один слот прописаны? Поставил Аргоси и этот классик, и при заходе в салон Кенворт отображается только тот трак, который стоит выше в приоритете.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:40
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:36
Это печально... А исправить со временем нельзя будет кикак?Печально? А не судьба один мод выключил, этот подключил! Можно подумать, что ты гоняешь на двух траках одновременно
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:35
Кстати, в нем немного проблем с оптимизацией в АТС
Отправлено 04 Февраль 2016 - 03:13
MAKO 76, Не судьба, потому что я хотел купить их оба и нанять водителей.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:15
я хотел купить их оба и нанять водителей.А толку ?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:31
Жалко fps падает до 30, трак замечательный а ноут не вытягивает
Отправлено 04 Февраль 2016 - 07:06
Александр Комовских,Оптимизация у трака плохая, выглядит красиво, но у многих вызовет кислую мину на лице из за своей прожорливости.
Но для меня проблемой это не является, для меня проблема в этом траке это его управляемость, ну очень не поворотливая детина )
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:57
Жесть ФПС просаживает конечно(
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:36
для меня проблема в этом траке это его управляемостьНадобно Ивана просить
Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:09
может кто объяснить, вот почему он не прописан в траффик? столько модов траков на ats и почти ни один не прописан в траффик...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:54
Jura2470,Ну к примеру Петербилт 389, Кенворт т 800, тот же Классик только от Ивана, намного лучше управляются, они гораздо манёвреннее.
Это так в игре настроили, В жизни он как этот мод не поворотливый, во первых из-за своей длины, во вторых из-за системы увеличения усилия на руль при скорости(чем больше скорость тем меньше угол поворота). Наблюдал как-то как знакомый на нем мучился. А ФПС он даже на хорошей видюхе просаживает.
Еще один минус подсветка приборов очень яркая.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:03
ну очень не поворотливая детинаНет, крокодилиЩе! Так будет правильно
Надобно Ивана проситьВаня пропал! Он где то писал, что у него житейские проблемы, поэтому обновлений пока не ждать. Всякое бывает в нашей жизни. Пожелаем ему, чтоб было всё нормально, как бы там ни было!!!
А ФПС он даже на хорошей видюхе просаживаетНе сильно он просаживает. Я не особо замечал просадку ФПС. Если слабоват комп, то тут уж так автор сделал, наверное
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:20
Пожелаем ему, чтоб было всё нормально, как бы там ни было!!!Присоединяюсь к пожеланию ,и терпеливо ждёмс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:32
АлексейМД, я смотрю, кто угодно может "портировать" грузовики из "ЕТС2" в "АТС", но не авторы!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:31
MAKO 76,Да да, на моей 128 битке он фпс с видом из за руля вообще не просадил ни кадра. В спальнике кушает изрядно, и внешка у него тяжелая, потому что запечен в 4к.
А портировать не так сложно, в прописке только нужно трак дилера сменить и все дела. Я так себе 389 переписал.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:31
MAKO 76,Да да, на моей 128 битке он фпс с видом из за руля вообще не просадил ни кадра. В спальнике кушает изрядно, и внешка у него тяжелая, потому что запечен в 4к.
А портировать не так сложно, в прописке только нужно трак дилера сменить и все дела. Я так себе 389 переписал.
Это ты с сарказмом написал, что у тебя фпс не проседает? :D Еще бы у тебя с 750ti и core i5 проседал.