Вот такая альтернатива штатному ноутбуку вышла, из давно валявшейся вещи.красиво,а в массы выпустишь или ...?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 03 Июль 2018 - 08:35
Отправлено 03 Июль 2018 - 08:51
а в массы выпустишь
Так он под этот конкретный Премиум сделан,его без ковыряний фиг где больше применишь.
Отправлено 03 Июль 2018 - 11:06
конкретный Премиумзначит под другой Премиум ни как?
Отправлено 03 Июль 2018 - 12:38
под другой Премиум ни как?
На других локаторов под него нету.
Отправлено 03 Июль 2018 - 15:38
Доброго времени суток! Я недавно начал освоение Double trailers ATS,как их нужно правильно делать? Ну все поперепробывал,получается прицеп в прицепе.
Что я не так делаю,я не знаю,видео очень много посмотрел.Может базу нужно спец. для ATS? Жду помощи! Заранее спасибо!
Отправлено 03 Июль 2018 - 18:43
Может базу нужно спец. для ATS?
А что , сие значит ?
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:36
если память не изменяет сначала прицеп
Память изменяет , с начало как и в жизни , первое тележка , затем прицеп , далее , ежели желаете ещё добавить до ансамбля , ( как не странно ) опять тележка ну и по традиции опять прицеп , только так и не иначе .
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:05
удовольствием такой бы поставил.
Увы,чехи лишними локаторами не балуют и кроме того,что Саня использовал,больше некуда и притулить,чтоб для всех подходило.
хорошо получилось
Скрытый текст
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:06
Ну все поперепробывал,получается прицеп в прицепе.
Прицепил к траку прицеп! Далее: прописывай тележку с галкой в поле "slave" к этому прицепу. Далее: второй прицеп с галкой в "slave" уже к тележке долли.
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:25
Ну все поперепробывал,получается прицеп в прицепе.
Когда "прицеп в прицепе" - значит дело (проблема) в самом прицепе. Модель прицепа должна иметь думмис для цепляния тележки. Если думмиса нет, то получается как раз "прицеп в прицепе" (игра, если не находит думмис сцепки, автоматом цепляет его к ближайшему объекут, который этот думмис имеет).
Отправлено 04 Июль 2018 - 03:15
у него не БДФ?как же первой будет тележка?
Если мы говорим о прицепах , а мы о них и говорим , то , у прицепа спереди либо поворотная тележка либо прицепная телега Dolly ( да , тут есть отличия ) и так и этак , с начало ставить телегу ( или Dolly ) затем сам прицеп или к Dolly прицепить , как вариант , полуприцеп .
Отправлено 04 Июль 2018 - 09:05
Человек написал, что
Я недавно начал освоение Double trailers ATS
А даблы подразумевают: п/прицеп (цепляющийся в седло тягача) + тележка + 2-ой п/прицеп, опирающийся на неё.
Можно, конечно, и так ...
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:00
Прицепил к траку прицеп
Я не читал о даблах , а прочитал то что прочитал , а так как имею некое образование связанное с техникой , то соответственно образованию и написал , полагал ( мой косяк ) что , пишущие понимают разницу между прицепами и полуприцепами ? И таки , что такое Double trailers Великий Могучий ПДД и Google ижи сними молчит , и выходит то что выходит , о Double trailers без конкретного определения , каждый волен трактовать по своему , а так мы консенсуса не найдём .
начал освоение Double trailers ATS
Ан нет , нашёл про Double trailers , так вот что имеем , A - double . B - double . B-triple . AB triple . C-train и даже , да да , Dog-trailer (dog trailer) , возможны варианты и тут простым словом Double trailers для ATS не обойтись , в ATS на сколько мне ведомо присутствуют и двойные и тройные и с телегами и без оных , кои именуются Double trailers . Будем разграничивать понятия , для лучшего пониманию один другого ?
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:15
STpon, а чего собственно заводится?человек спросил,я ответил .думаю Он понял о чем речь и для него и прицеп и полуприцеп в общем то одно и тоже,так же как и для меня.
а так как имею некое образование связанное с техникойи не один Вы,я лично уже 24 года работаю с машинами и что мне теперь медальку выдать?
Считаю более полезным просто подтолкнуть Начинающего в нужном направлении,а там он и сам разберется.
В общем подытожим :Я за МИР!!!
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:33
более полезным просто подтолкнуть Начинающего в нужном направлении,а там он и сам разберется.
Подтолкнуть , га , падающего подтолкни , что Вы и сделали , я же попытался растолковать , видимо гиблое дело . Раз так происходит , то будем и далее путать прицепы с полуприцепами , делители с демультипликаторами , колёса с шинами , H.m с л.с. и так далее по списку .
Верните меня в СОЮЗ . пить не с кем и не о чем , я страдаю .
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:14
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:25
Ребят, мир-дружба-жвачка!
Вы мне лучше подскажите, почему никак не могу добиться , чтобы были кабели между прицепами в ATS. От тягача на первый прицеп - есть, а дальше - нет. Как только не прописывал их. Нету!..
Отправлено 04 Июль 2018 - 17:45
а первый прицеп - есть, а дальше - нет
А они вообще должны быть ? Прицеп модовский или дефолтный ?
А если Вы на него бочку катете то это уже Контейнерные перевозки . Оо))
Сообщение отредактировал STpon: 04 Июль 2018 - 17:48
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:18
А они вообще должны быть ? Прицеп модовский или дефолтный ?
Да, когда беру игровое задание - есть кабели. Прописываю через тедит эти же прицепы - нет кабеля между 1-м и 2-м приепами.
: | В ATS особо не играю, но интересно стало, где я ошибся. |
Да, я , Дим, тоже не любитель ATS. От случая к случаю. Просто в ETS - ни с модовскими прицепами, ни с родными - проблем нет. Думал, спрошу, может у кого-то всё нормально с кабелями в ATS.
А у меня:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал saper86: 04 Июль 2018 - 18:10