пункты отправки с вопросами
В самих картах, Рус мап и Юг России, названия некоторых городов и баз идут на Русском языке, поэтому в файле aliases_ru_ru.txt я вставлял названия без изменений. И как видно на скрине, название сообщения идет с вопросами, т.е. походу кодировка не та, я в этом не петрю если честно))), а в самом теле письма все отлично читается, все на Русском. Меня это тоже немного напрягает, ну совсем капельку))) т.к. переписывать эти названия у меня уже сил не хватит.
Если честно парни, прописка 3-х файлов для карт Рус мап и Юг России у меня заняла 2 вечера, это такая нудная работа, удивляюсь как Саша все это проделывает, при чем на 2 игры по сути.
Можно ли как-то отключить расписание работы баз,
А мне наоборот нравится такая фишка, вот вчера приехал в Туапсе, игровой день понедельник, а разгрузка аж в субботу. Буду отдыхать на море))))) Но, соглашусь с тем, что было бы удобно сделать ее "под галочкой" т.е. как с диспетчером. Если нужен диспетчер - поставил галочку, если не нужен - галочку не ставишь.
Я это к тому, что пару дней назад испытывал прогу в мультиплеере. Загрузил меня диспетчер 4 заявками и я довольный погнал развозить все это. Приехал на базу, а мне говорят: Только по выходным, а был четверг, не очень удобно в мультике сидеть и ждать.