Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Свой прицеп [TEDIT v7.0.1/v7.2] [Релиз и общее обсуждение]

* * * * * 19 Голосов Личный прицеп

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5300

#101
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

и в саму машину, и в прицеп?

Где-то в теме Магнума я уже писал об этом: загрузив прицеп, масса так или иначе распределяется по всему автопоезду (особенности физики). Так что получается, что грузишь ты и в будку, и в прицеп. :smile: 

 

Не нагружай слишком много, иначе передок Магнума слишком поднимется и не сможешь рулить! :smile: Тонн 15 - потолок.


  • 2

#102
GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

knox_xss, понял, спасибо!) 

Тонн 15 - потолок.

Не знал. До этого нагрузил 25 тонн, опустил ось и вроде нормально рулится)) Но теперь не буду превышать вес, рекомендованный производителем :Big-Grin:
  • 1

#103
vova171995

vova171995
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

knox_xss
прошу прощение сразу забыл скинуть.

00:00:13.629 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis.sii" in the read_only mode
00:00:13.629 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis.sii)
как остальное скинуть не знаю.
хоть и понял что ошибка в открытии трейлера но не знаю как её исправить и что в ней вообще делать
 

Сообщение отредактировал vova171995: 09 Февраль 2016 - 19:28

  • 0

#104
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis.sii)

Игра не может найти в базе (или модах) этот файл. Но в базе ETS этот файл есть по-любому... Вероятно, игра другая - ATS. В базе ATS этого прицепа нет, вот и ошибка. И файлы проги тоже заточены под ETS (дефы шасси, колёс, грузов и прочее).


  • 1

#105
vova171995

vova171995
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Игра не может найти в базе (или модах) этот файл. Но в базе ETS этот файл есть по-любому... Вероятно, игра другая - ATS. В базе ATS этого прицепа нет, вот и ошибка. И файлы проги тоже заточены под ETS (дефы шасси, колёс, грузов и прочее).

тоесть прицепы нужно менять?? 

прицеп не модовский. штатный тот что был в меню выбора


  • 0

#106
vova171995

vova171995
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Игра не может найти в базе (или модах) этот файл. Но в базе ETS этот файл есть по-любому... Вероятно, игра другая - ATS. В базе ATS этого прицепа нет, вот и ошибка. И файлы проги тоже заточены под ETS (дефы шасси, колёс, грузов и прочее).

уже попытался сам прописать но столо только хуже теперь уже 4 ошибки

00:00:26.973 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/trailer/amazonprofit/chassis.sii" in the read_only mode
00:00:26.973 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/amazonprofit/chassis.sii)
00:00:26.973 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/roate/385_65_r22_5.sii" in the read_only mode
00:00:26.973 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/roate/385_65_r22_5.sii)

dobavleno.png

Мальчишки и девчонки, всем привет. Записал видео о том как прописывать прицепы в данной программе. Прописал два прицепа один с закрытым грузом, другой с открытым. Думаю видео будет полезным. Наберитесь терпения, т.к. видео-объяснения получились длинными))). Приношу свои извинения за рассинхронизацию видео со звуком, буду исправляться))). Если автор программы и темы не против, то думаю можно добавить в шапку темы.

я дико прошу прощение может я дурак. но как вы заставили работать сию программу на ATS у меня вот не получилось изза прицепов и грузов изETS

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Leha85: 10 Февраль 2016 - 20:46

  • 0

#107
Витас

Витас
  • Реальное имя:Виталий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная (Steam)
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region
как вы заставили работать сию программу на ATS

У меня были моды прицепов, которые я прописал в программе. Сам процесс прописки я как раз и показывал в видео. Поэтому они у меня и появлялись в игре. Грузы и прицепы из ETS никак не мешают работе на ATS, конечно если их не пытаться вставить в игру. Если вы хотите что бы они появились и на ATS, то нужно делать мод, в котором будут все дефолтные прицепы из ETS


Сообщение отредактировал Витас: 10 Февраль 2016 - 14:23

  • 0

#108
Andrej31rus

Andrej31rus
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.2.9.4
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Россия

Все сделал как в видео,но когда загружаю профиль выкидывает,jawa устоновлена по ссылки которая указана в описании что делать?


  • 0

#109
vova171995

vova171995
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

У меня были моды прицепов, которые я прописал в программе. Сам процесс прописки я как раз и показывал в видео. Поэтому они у меня и появлялись в игре. Грузы и прицепы из ETS никак не мешают работе на ATS, конечно если их не пытаться вставить в игру. Если вы хотите что бы они появились и на ATS, то нужно делать мод, в котором будут все дефолтные прицепы из ETS

спасибо большое. просто сразу не понял и долго мучался.

всё ребят,всем большое спасибо. я наконец-то разобрался и запустил и да она работает и на ATS тоже,одно это нужно прописывать свои прицепы. Но благодаря видео всё стало намного проще. Всем большое за терпение. и да эта программа это то чего не хватало в игре)))))))) осталось добавить только ремонт прицепа.


  • 0

#110
EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

knox_xss, Сань, у меня нет слов! Одни мысли  :Silly:. Пом, так это -  :Bomb:! Вчера только увидел тему, попытался все, что можно скачать и сохранить, т.к. игровая машина у меня без инета :Sad:. Вставил все это дело в ATS и поехал в первый рейс, да еще и с грузом сразу в два места. И сразу же заблудился - не на ту базу приехал... Ну, словом, все аки в жизни. Отдельное спасибо за время погрузки-разгрузки! 

Однако, есть и предложения (ну как без них?!):

1. Хотелось бы все-таки, что бы ETS (ну и ATS) все-таки бы знала, что рейс не порожнем и не присваивала бы ХР за порожний пробег... Да и в адвизоре хотелось бы все таки видеть в виде задания, ну хотя бы "Груз массой N тонн" или "Сложная доставка общим весом..."

2. Если начать с 0 уровня, но купить машину (ну. например, прописать стартовые деньги на покупку), то уровень так с нуля и не слезает. Правда, проверял это на ATS, на ETS начала сразу с 20-го... - там повышение уровня произошло...).

3. Нет-ли возможности автоматом вытащить доступные грузы в соответствующее окно при выборе базы загрузки?

 

Ну а вообще - молодцы! Жутко понравилось. Жаль, что только с не дефолтными картами проблематично использовать: у меня ПроМоды+РусМап загружаются по 5 минут... Лучше всего на ATS, я полагаю - во-первых, становится не так заметно мелкость карты, а во-вторых, загрузка идет раза в два быстрее дефолта ETS, что радует...

 

Да и еще... Если прописывать в trailers.txt свои прицепы, то в списке при покупке они сортируются по наименованию (первое значение в строке прописи), а вот все остальное подставляется в соответствии с номером строки расположения в файле. Прочитал и сам не понял, что написал  :Big-Grin:. Поясню. Если в 1-й строке прописать ref и соответственно ему ссылку на реф, а во второй строке - aero dinamic, то при выборе прицепа для покупки данные рефа будут присвоены аэродинамику...


Сообщение отредактировал EasyBoss: 11 Февраль 2016 - 12:59

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

#111
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:КамАЗ 5490 Нео
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 6460
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

Лучше всего на ATS

А у меня ,эта система на АТС никак не пошла. Ну никак не могу применить все это к АТС. Ничего не лезет в голову, никаких идей вообще.


  • 0

#112
EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

Витас, Виталь,  дал бы ссылку на выкачку своего видео. А то у меня на машине где есть инет - нет игр, а где есть игры - нет инета :))


  • 0

#113
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Ёлка

Да и в адвизоре хотелось бы все таки видеть в виде задания, ну хотя бы "Груз массой N тонн" или "Сложная доставка общим весом..."
  может это как то поможет
  • 0

#114
EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

А у меня ,эта система на АТС никак не пошла. Ну никак не могу применить все это к АТС. Ничего не лезет в голову, никаких идей вообще.

Да я не знаю - все как-то сразу нормально пошло... Прописал свои прицепы, а вот грузы не прописывал, а надо бы. Но ленив! Кто бы прописал файлы tedit.ini и trailers.txt для ATS... Там еще одна засада: в одном городе могут быть две базы одного и того же бренда, ну, типа, ХренЗнаетЧтоЗапад и ХренЗнаетЧтоВосток... На карте одним значком помечаются, а вот при выборе остается полагаться только на интуицию...


  • 0

#115
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:КамАЗ 5490 Нео
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 6460
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

Прописал свои прицепы, а вот грузы не прописывал,

А я наоборот, прицепы не прописываю, а только грузы, если они есть(визуальные) к этому прицепу. А прицеп беру из списка, а потом свое шасси вбиваю и все. Тоже, ленив. :smile:

Да я не знаю - все как-то сразу нормально пошло.

Не знаю, то ли не погрузился толком, то ли вся заокеанская экономика пока еще в голову не влезла, но не складывается в голове сценарий, хоть убей. В ЕТС идеи через край плещутся, а в АТС прям провал какой то. :Sad:


  • 0

#116
EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

погранец, Андрей, это, конечно, поможет. Но если бы кто-то оформил это в виде проги, что бы в ручную в сохранке не копаться... Я понимаю, что ручное копание в любых сейвах - это круто, но не все могут, а Саня не хочет в свою прекрасную прогу это прописывать :(( 



А прицеп беру из списка, а потом свое шасси вбиваю и все. Тоже, ленив. :smile:

 

 А я вот не догадался, даром что ленив...


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

#117
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой
а Саня не хочет в свою прекрасную прогу это прописывать :((

:smile:  Я ж не говорил, что "не хочу"... Как освобожусь - пропишу. Если кто опередит, будет вообще прекрасно. Упс, пардон, не так понял. :Sweating:  Не, это я в прогу прописывать не буду.

 

Но если бы кто-то оформил это в виде проги, что бы в ручную в сохранке не копаться...

Я уже говорил где-то в теме сохранки. Один раз было загорелся, чтобы было по образу и подобию дефолта. Потестил, помурыжил... Нет, никак не вписывается этот метод в нашу с Олегом концепцию. Как минимум вот почему:

1) если взять задание "как надо" и просто подменить прицеп на свой, то в дороге уже никак нельзя таким же макаром догрузиться или разгрузиться;
2) если и разгрузиться "как надо" то после разгрузки твои прицепы (у меня был один на тот момент) вообще исчезают из сейва... и всё придётся покупать/настраивать заново;
3) если брать задание и разгружаться - не через игру, а через прогу, но подсунув игре стандартное задание (чтобы было задание в адвизоре), то маршрута в навигаторе не будет (пока сам не поставишь) + см. п. 1.

 

Текущая версия проги (ещё не опубликована) немного помогает: в игре, в окне "Предложений компаний" выбираем себе груз и жмём "Выбрать как место назначения", игра сразу выставит gps на путь к базе загрузки, приезжаю на базу, становлюсь у рампы, переключаюсь на прогу - и бац, в проге уже автоматом заполнены поля "Груз", "Дистанция", "Пункт отправки" и "Пункт назначения". Останется ввести массу груза, поправить, если надо, наименование груза и нажать "Sign contract". Ну а рядом со списком загруженных в прицеп грузов (Current job) появилась кнопа "GPS" - при её нажатии она сотрёт все старые маршруты и проложит маршрут по всем пунктам назначения, указанным в Current job (в порядке возрастания: точка "1" - для первого груза, точка "2" - для второго, и т.д.).

 

В планах ещё сделать возможность запоминать координаты нестандартных баз. К примеру, приглянулось в игре интересное место выгрузки - остановился, сохранился, пошёл в прогу, ввёл название базы, пункт приписки (город), нажал сохранить - прога сохранит в отдельном файле базу, город и координаты gps (их она выставит автоматически, на основе текущего положения трака).


Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Февраль 2016 - 15:22

  • 6

Поблагодарили 5 Пользователи:
Витас , Odin , Vitfon , серега83 , погранец

#118
EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

knox_xss, Саня, ЖдуНиМагуДождаться! (Блин, как молодежь на таком языке разговаривает?) В навигаторе маршрут прокладывать можно и ручками - так даже реальнее, а вот сохранение нестандартных мест разгрузки - это круто. Только вот будут ли туда грузы - вот вопрос.

Я вижу, ты вообще всю экономику задумал вытащить из симулятора? В принципе, раз Магомет не идет к горе... Если разрабы ничего не хотят с этим делать (а ведь все наработки у них были! Да, не было догрузок и выгрузок в различных местах, но и это реализовать им было бы не сложно).

Кстати, Сань, а нельзя сделать, что прицеп поменять (сделать активным из наличных) можно было бы только в своем гараже? По логике, можно было бы еще замахнуться на то, что прицепы можно оставлять на стоянках и там менять... Извини, губозакаточная машинка сломалась...  

dobavleno.png

 

 

в порядке возрастания: точка "1" - для первого груза, точка "2" - для второго

Ну уж тогда нужно предусматривать перемещение строк в окне доставок... 

 

Сань, и еще предложение: выбор места погрузки и разгрузки разделить каждое на 2 этапа: 1. выбор города, 2. выбор базы.


Сообщение отредактировал EasyBoss: 11 Февраль 2016 - 15:57

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

#119
Vitfon

Vitfon
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:ken
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T v6

knox_xss,

В планах ещё сделать возможность запоминать координаты нестандартных баз. К примеру, приглянулось в игре интересное место выгрузки - остановился, сохранился, пошёл в прогу, ввёл название базы, пункт приписки (город), нажал сохранить - прога сохранит в отдельном файле базу, город и координаты gps (их она выставит автоматически, на основе текущего положения трака).
 
Саш,да в свете вышеописанного,на тебя надежд больше чем на SCS.Спасибо тебе человеческое за то,что находишь время заниматься этим :privetstvie-266:!
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

#120
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

можно было бы еще замахнуться на то, что прицепы можно оставлять на стоянках и там менять...

Увы, движок игры такого не даст. Оставить-то оставишь, но при виртуальном подцеплении другого, первый исчезает))

 

Ну уж тогда нужно предусматривать перемещение строк в окне доставок...

Зачем? Не вижу весомых причин.

 

и еще предложение: выбор места погрузки и разгрузки разделить каждое на 2 этапа: 1. выбор города, 2. выбор базы.

Аналогично - зачем?  :Smug:  Как есть сейчас - и так предельно просто.

 

Только вот будут ли туда грузы - вот вопрос.

Думаю, что-нибудь придумаем. :smile:  В крайнем случае - нафантазируем. :Big-Grin:


  • 1

#121
vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

выбор места погрузки и разгрузки разделить каждое на 2 этапа: 1. выбор города, 2. выбор базы.
если это для того, чтоб проще было выбрать город и базу (долго листать список) - так становитесь в окошко выбора города-базы и начинаете в английской раскладке набирать название города. Список начнет проматываться автоматически по мере набора каждой последующей буквы. Естественно нужно знать хотябы часть названия этого самого города.
  • 0

#122
EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

Как есть сейчас - и так предельно просто.
Сань, просто-то оно просто, но когда много городов, все-таки удобнее выборку баз делать из короткого списка. 

Зачем? Не вижу весомых причин.
Так если у тебя автоматом последовательно будет маршрут на навигаторе формироваться! Предположим, берешь первый груз, скажем, от Берлина до Парижа. А по дороге, (кто там, Магдебург?), есть груз до Страссбурга.  В списке груз будет вторым, а выгружаться нужно первым. Но маршрут на автомате построится сначала Париж, а потом Страссбург... Или я не так понял что?
  • 0

#123
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Но маршрут на автомате построится сначала Париж, а потом Страссбург... Или я не так понял что?
Всё так. Но не стал с этим заморачиваться. Если где-то "по дороге", да ещё и в зоне видимости - можно и так зарулить. :smile:  Или на крайний случай скорректировать маршрут вручную. По приезду в промежуточный город, при выгрузке маршрут заново перестроится. ... Но, чтоб по уму, всё-таки надо бы сделать gps поумнее))

 

Кстати...

3. Нет-ли возможности автоматом вытащить доступные грузы в соответствующее окно при выборе базы загрузки?

Уже сделал, спасибо за идею! :Winking:  Кроме этого, при выборе грузов автоматом теперь выбирается пункт назначения.

И за указание о баге в окне покупки прицепов тоже спасибо - всё поправил. :privetstvie-266:


  • 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
EasyBoss , alexanych

#124
sascha53rus

sascha53rus
  • Реальное имя:саша
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Scania v3

а обновления будут программы  


  • 0

#125
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

sascha53rus, Будут, чуть позже)


  • 1




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2020
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено