Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Свой прицеп [TEDIT v7.0.1/v7.2] [Релиз и общее обсуждение]

* * * * * 19 Голосов Личный прицеп

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5287

#5251
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

hzpon, Приветствую. Там в одной из инструкций написано что все купленные трейлеры через тедит нужно Прописывать в Гаражи и прописывать им ДЕФ(принадлежность типа того). Или как делаю я,Например хочу покатать цистерну Виллинг.Покупаю в игре ФлетБед 3х осный. без тюнинга.Сохраняю игру, загружаю Тедит.В поле левом выбираем наш прицеп, в соседнем поле со списком Аксессуаров видим первую строчку:

/def/vehicle/trailer_owned/scs.flatbed/data.sii

ее меняем на

/def/vehicle/trailer/willig/fuel_cistern/chassis.sii

все остальное из списка удаляем кроме:

/def/vehicle/trailer_wheel/r_tire/385_55_r22_t.sii

Их должно быть три штукиТак же меняем их на штатные колеса

/def/vehicle/t_wheel/single.sii

должно остаться 4 строчки вот так

/def/vehicle/trailer/willig/fuel_cistern/chassis.sii
/def/vehicle/t_wheel/single.sii
/def/vehicle/t_wheel/single.sii
/def/vehicle/t_wheel/single.sii

после этого сохраняем (кнопка SAVE game) и загружаем сейв в игре.


Сообщение отредактировал Gunner9911: 13 Август 2019 - 00:14

  • 3

#5252
hzpon

hzpon
  • Реальное имя:dima
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Gunner9911, с проблемой разобрался ,спасибо за помощь . 
Тут где-то есть гайд ,как сделать сцепку b-double (Скандинавскую) с любыми из прицепов? Например : рефрежиратор + heavy cargo  


  • 0

#5253
hzpon

hzpon
  • Реальное имя:dima
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Gunner9911, с проблемой разобрался ,спасибо за помощь . 
Тут где-то есть гайд ,как сделать сцепку b-double (Скандинавскую) с любыми из прицепов? Например : рефрежиратор + heavy cargo  

Всё,сделал))


Alex Baizel (13 Август 2019 - 19:36):
Все изображения публикуются исключительно в виде превью, за исключением тех, размеры которых не превышают допустимые размеры превью (400x300 пикселей).
К ознакомлению:
http://truck-sim.clu...17/#entry382192

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 13 Август 2019 - 19:38
Скриншоты удалены. Нарушение правила публикации изображений.

  • 0

#5254
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

hzpon, скинь в личку что получилось)

 

И главное такие сцепки измененные, в сервисе только чинить. Изменять, перекрашивать нельзя. Либо Вылет, либо сейв запорится.

И продавать прицепы, лучше через игру, даже измененные.


Сообщение отредактировал Gunner9911: 13 Август 2019 - 22:52

  • 0

#5255
ak84

ak84
  • Реальное имя:Aндрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Daf

Настроение: СССР
Добрый вечер, ситуация следующая, пропал маршрут в навигаторе и road advisor, всё произошло после того как в программе получил задание, загрузился, нажал на GPS, после этого сохранился и зашёл в игру. Карты pro mods 2.41,rus map, Great steep, GPS txt этих карт присутствует.
В меню игры маршрут прокладываться мадам Алиса также ведёт. Езжу как слепой на голос
  • 0

#5256
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Piterbilt 567 v1

мадам Алиса также ведёт.
 Ну так вот и ответ наверное. Мадам Алиса не дружит с Тедиком :Big-Grin:  Попробуйте отключить Алису, поможет хорошо, не поможет - бум искать дальше :Big-Grin:
  • 0

#5257
ak84

ak84
  • Реальное имя:Aндрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Daf

Настроение: СССР

Ну так вот и ответ наверное. Мадам Алиса не дружит с Тедиком :Big-Grin:  Попробуйте отключить Алису, поможет хорошо, не поможет - бум искать дальше :Big-Grin:

До этого прекрасно дружил.
  • 0

#5258
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой
пропал маршрут в навигаторе и road advisor, всё произошло после того как в программе получил задание, загрузился, нажал на GPS, после этого сохранился и зашёл в игру. Карты pro mods 2.41,rus map, Great steep, GPS txt этих карт присутствует.

Как весьма вероятный вариант - координаты в gps.txt файлах устарели. Такое иногда бывает после обновлений от SCS. Достаточно малейшего смещения позиции фирмы загрузки/выгрузки - и всё, маршрута не будет. Решение старо как мир - обновить gps-ы (кнопа Correct GPS в проге GPS Extractor). Ну или заново всё вытянуть (чтобы уже наверняка).


Сообщение отредактировал knox_xss: 16 Август 2019 - 21:21

  • 1

#5259
ak84

ak84
  • Реальное имя:Aндрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Daf

Настроение: СССР

Как весьма вероятный вариант - координаты в gps.txt файлах устарели. Такое иногда бывает после обновлений от SCS. Достаточно малейшего смещения позиции фирмы загрузки/выгрузки - и всё, маршрута не будет. Решение старо как мир - обновить gps-ы (кнопа Correct GPS в проге GPS Extractor). Ну или заново всё вытянуть (чтобы уже наверняка).

Дело в том что в меню игры(карта) маршрут прокладывается.
  • 0

#5260
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Дело в том что в меню игры(карта) маршрут прокладывается.

Это ничего не значит. Не вижу смысла обсуждать техническую сторону вопроса. Я лишь подсказал возможное решение.

Как говорится, "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину." :smile:

 

В конце концов, что мешает вручную проложить маршрут средствами игры? :smile:


  • 3

#5261
DOKIN

DOKIN
  • Реальное имя:Ярослав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ребята нужен текстовый фаил всех прицепов для tedit/

 


  • 0

#5262
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Господа, кому не сложно поделитесь пожалуйста GPS для промодс 2.42.


  • 0

#5263
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Господа, кому не сложно поделитесь пожалуйста GPS для промодс 2.42.

 

Разобрался уже сам.

Если тут еще активные люди есть, подскажите. Не получается вытащить из ПроМодс Алиасы. Точнее сами файлы модовые не удаеться распаковать экстрактором который в комплекте с программой. раньше с ним проблем не было.  да и со стандартными дефами он норм работает. А файлы мода ПроМодс не хочет трогать.


  • 1

#5264
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Не получается вытащить из ПроМодс Алиасы. Точнее сами файлы модовые не удаеться распаковать экстрактором который в комплекте с программой. раньше с ним проблем не было. да и со стандартными дефами он норм работает. А файлы мода ПроМодс не хочет трогать.

Скинь мне в личку эти ПроМодсовские файлы - гляну на досуге... :Nerd:


  • 2

#5265
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Не получается вытащить из ПроМодс Алиасы.

Попробовал - вроде всё вытаскивает. Распаковал дефы, в эту же папку, где находится папка def, кинул следующие файлы...

aliases_collector.exe
aliases_en_gb.txt
aliases_ru_ru.txt
local_en.txt
local_ru.txt

..., запустил aliases_collector, поставил галку Clear aliases (чтобы посмотреть, что он мне там насоберёт), нажал "Go!" - и всё, алиасы собрались.

 

Другое дело, что не у всех грузов нашлись имена...

cargo.ikea_pl_emtt;@@cargo_emptytrailer@@
cargo.ikea_pl_furn;@@cargo_fl_furn@@
cargo.ikea_pl_hmwr;@@cargo_homewares@@
Т.е. этих имён (обозначенных как @@имя@@) нет в файлах переводов - в игровом locale.scs и соответствующих local_en/ru.txt.

 

Вероятно, у ПроМодсов где-то есть собственные locale (папки или файлы). Поищи у ПроМодсов - может где-то валяется... :smile:


  • 0

#5266
wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Freightliner Argosy
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argosy
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР
у ПроМодсов где-то есть собственные locale

Есть, в каком-то из залоченых файлов, вроде, в promods-assets


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

#5267
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Коллеги, если кто-нибудь из вас пришлёт мне эти залоченные файлы с локализацией, буду весьма признателен. Мы их быстренько разлочим, выдернем locale, обновим TEDIT-овские locale_en/ru.txt и будем таковы! :smile:


  • 0

#5268
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

knox_xss, Вот архив Ассетс вес 600мб Скачать 600мб ЯндексДиск

 

 

Я просто делал как всегда, кидал файл scs_extractor.exe в папку с файлами. Потом перетягиваю файл promods-def-st-v242.scs на файл экстрактор и после этого должна начинаться распаковка. До этого с Дефами Игры и ДЛЦ все работало. А тут на пол секунды открывается черное окно и закрывается. Не понимаю в чем дело.


  • 0

#5269
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой
Я просто делал как всегда, кидал файл scs_extractor.exe в папку с файлами. Потом перетягиваю файл promods-def-st-v242.scs на файл экстрактор и после этого должна начинаться распаковка. До этого с Дефами Игры и ДЛЦ все работало. А тут на пол секунды открывается черное окно и закрывается. Не понимаю в чем дело.

A-a, понятно. Так это вообще к TEDIT-у отношения не имеет. :smile: Это залоченный scs-архив, который распаковать официальным распаковщиком нельзя (как и файлы звуков EVR, к примеру). На форуме SCS один добрый человек в разделе Other выложил утилитку, которая может такое дело распаковывать (SXC Extractor называется), но там надо сперва вникнуть. :smile:


Сообщение отредактировал knox_xss: 23 Октябрь 2019 - 21:23

  • 1

#5270
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

A-a, понятно. Так это вообще к TEDIT-у отношения не имеет. :smile: Это залоченный scs-архив, который распаковать официальным распаковщиком нельзя (как и файлы звуков EVR, к примеру). На форуме SCS один добрый человек в разделе Other выложил утилитку, которая может такое дело распаковывать (SXC Extractor называется), но там надо сперва вникнуть. :smile:

 

Да это точно, скачал, уже пол часа сижу, пока только голова пухнет. Пробую методом тыка.

Пока она мне не поддается.

В целом конечно и так работает нормально ТЕди, просто при каждом нажатии кнопки Релоад он подвисает на секунд 3-4 и потом кучу ошибок выдает. А хочется же по фен шую, что бы все правильно было. :smile:

И хотел спросить еще такой момент, когда грузишь в БИ дабл груз в последний прицеп, то вес прицепа делится пополам с первым трейлером. в итоге нагрузка на первый трейлер допустим 21 тонны, а на последний 11 тонн. Хотя фактически загружено 10 и 22 тонны. Вот думаю правильно ли это получается или так лучше для механики игры и не заморачиваться?


  • 0

#5271
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

И хотел спросить еще такой момент, когда грузишь в БИ дабл груз в последний прицеп, то вес прицепа делится пополам с первым трейлером. в итоге нагрузка на первый трейлер допустим 21 тонны, а на последний 11 тонн. Хотя фактически загружено 10 и 22 тонны. Вот думаю правильно ли это получается или так лучше для механики игры и не заморачиваться?

 

И с этим же нашел баг.

Когда нагружаешь в первый прицеп допустим 7 тонн, во второй грузишь 10 тонн. То он загружает нормально, и вес второго трейлера не делит с первым, но при разгрузке первого все нормально, но при разгрузке второго выгружается только половина веса. (так как Теди думает видимо что он до этого вес поделил пополам и сгружает лишь его половину.)


  • 0

#5272
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

И с этим же нашел баг. Когда нагружаешь в первый прицеп допустим...

Ну да, баги, баги - куда ж без них... :smile:


  • 2

#5273
ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35 л.+ все DLC
  • Грузовик в ETS2:vol,КАМАЗ
  • Версия ATS:1.35
  • Грузовик в ATS:КЕНВОРТ
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

knox_xss, привет Саня .получилось у меня выдернуть gps.Переставил игру. Провёл мероприятия для извлечения gps согласно твоим указаниям).вытащил gps не только для дефолта и Русмапа ,но и для Промодса2.242.

Если кому интересно ссылки под спойлером


  • 3

#5274
Gunner9911

Gunner9911
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ну да, баги, баги - куда ж без них... :smile:

Ну мой долг как пользователя сообщить. :smile:

Я понимаю что скажем так поддержка Теди прекращена, но очень рад тому что есть.

 

Александр если не затруднит, если у тебя получилось достать Алиасы для Про модса можешь поделиться? А то я вчера в итоге долго с этой прогой воевал и так и не победил. И эти залоченные файлы так и не открыл.


  • 0

#5275
ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35 л.+ все DLC
  • Грузовик в ETS2:vol,КАМАЗ
  • Версия ATS:1.35
  • Грузовик в ATS:КЕНВОРТ
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Нет тоже не получилось дружище.прогу скачал но пока как дальше быть непонятно


  • 0




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2019
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено