Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Свой прицеп [TEDIT v6.11.2] [Релиз и общее обсуждение]

* * * * * 18 Голосов Личный прицеп

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#4051
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.30.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

19AMD74,э.. батенька, да вы - контрабандист :Big-Grin:  


  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

#4052
Олег228

Олег228
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

А кот знает ,  взял груз 30460 кг,  а в  ноутбуке показывает Общий вес  99460 кг. это как?  не может же грузовик весить 69 тонн?  Что это за вес?


  • 0

#4053
Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: MAN v5

Для начала открываешь Тедит-жмешь Ф1 и водишь по полям,если нет ответа жми сюдаhttp://truck-sim.clu...denie/?p=371683


  • 0

#4054
Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано
Здравствуйте, уважаемые Тэддиманы!
Хочу поделиться с вами своей победой над долли, точнее, над парковкой сцепки с долли задним ходом. Причем, сцепка - это НЕ тандем, а два коротких рифа (28) с долли посередине. На тандеме было бы еще проще (на одну поворотную точку меньше)...
Но для этой победы пришлось сделать абсолютно безумный вариант физики с предельными значениями параметров сцепления колес с землей. А еще - дичайшая масса колеса, аж 9 тонн. И все это только для того, чтобы компенсировать в нашем симе полное отсутствие сил трения и моментов инерции в сцепных устройствах. Наши разрабы пока полностью открещиваются от этой проблемы, и я их даже как-то понимаю...
Безумная физика позволила объездить дикого мустанга долли. Он еще всхрапывает и взбрыкивает иногда от неосторожных движений рулем, но уже сдается и позволяет отпарковать себя даже, например, между двумя легковушками. Это все-таки еще не похоже на ролики в ютубе, где "правильные" тракисты легко справляются с этой задачей. На одном только шаге назад они умудряются перекинуть дышло долли с одного края на другой. Мне в симе это удается только за два-три хода назад с подправками вперед.
А зачем я вот это все "напостил" тут в теме Тэдди? Все просто: наш "созидатель" Александр намекал тут как-то, что скоро Тэдди будет задавать нам номер рампы на базе, к которой нужно будет припарковать свои фуры задом. Вот я и стал "чесать репу": а как же это мне со своей сцепкой выполнять приказы Тэдди? Так теперь-то и я уже буду готов к новым "фичам" в Тэдди.
Но здесь во время этих упражнений возникло еще такое предложение по новым "фичам": а что если Тэдди разрешит нам всем кратковременно РАЗЪЕДИНЯТЬ нашу активную сцепку на все ее составные части с сохранением координат, активных заданий и грузов ДЛЯ КАЖДОЙ ЧАСТИ ОТДЕЛЬНО?
Причем, в самом симе это сделать будет невозможно - есть только одна клавиша "Т", а тут или их нужно много, или нужно открывать целое диалоговое окно с заданием того, что именно нужно разъединять. Но если файл сохранки такое позволил бы (сейчас кажется, что НЕ позволит!), то можно было бы разъединиться только в Тэдди, и результат разъединения перегнать уже в сам сим.
И вот уже тогда, получая от Тэдди номер рампы на базе, можно было бы даже и несчастным сцепщикам разъединившись отпарковывать свои части по отдельности к заданной рампе, разгружать и загружать каждую часть отдельно, а потом в том же Тэдди сцепить их опять вместе (уже НЕ через только покупку трейлеров, как сейчас) и "вперед на большую дорогу все дальше и дальше...".
Как вам такая новая фича? Мне так кажется, что в самом симе ничего подобного пока даже не задумывается. Утрем нос чехам, а?

  • 3

#4055
Олег228

Олег228
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Для начала открываешь Тедит-жмешь Ф1 и водишь по полям,если нет ответа жми сюдаhttp://truck-sim.clu...denie/?p=371683

 Если вы  это мне   то спасибо  конечно , но  я  не  говорил, что это у меня какая то проблема , просто  поинтересовался , что за  общий вес   ? вот и всё 


  • 1

#4056
Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: MAN v5

Олег228, так я тоже без претензий,описал что нужно сделать .ведь это может быть как своя невнимательность,так и проблема в программе.

Без обид.да и Простят меня все,ведь сегодняthumb_13591.jpg


  • 3

#4057
STpon

STpon
  • Реальное имя:Александер
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Настроение: Не выбрано
Александр намекал тут как-то, что скоро Тэдди будет задавать нам номер рампы на базе

А Вы , правильно поняли ? 

 

 - сделать для выбранной пары "город, компания" нумерацию рамп ... то да, когда-нибудь будет.

  

Ключевое слово  когда-нибудь  , И от куда слухи берутся ? Когда-нибудь и 

скоро Тэдди будет задавать нам номер рампы на базе
 Когда-нибудь и скоро - это на секундочку разные понятия .

Сообщение отредактировал STpon: 18 Февраль 2018 - 21:44

  • 0

#4058
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.30
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault Magnum

А кот знает , взял груз 30460 кг, а в ноутбуке показывает Общий вес 99460 кг. это как? не может же грузовик весить 69 тонн? Что это за вес?

1. В ноутбуке показывается общий вес ГРУЗА, а не всего автопоезда.

2. Если что-то не так показывает, значит ты что-то не так сделал или недоделал (по невнимательности или незнанию). В проге уже 100 раз всё перепроверено и пересмотрено насчёт масс.

3. Если видишь, что что-то не так и сам не можешь разобраться - архивируй всё и присылай сюда или в личку.


  • 1

#4059
CrazyLodo

CrazyLodo
  • Реальное имя:CrazyLodo
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30.х
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v2

 

....И вот уже тогда, получая от Тэдди номер рампы на базе, можно было бы даже и несчастным сцепщикам разъединившись отпарковывать свои части по отдельности к заданной рампе, разгружать и загружать каждую часть отдельно, а потом в том же Тэдди сцепить их опять вместе (уже НЕ через только покупку трейлеров, как сейчас) и "вперед на большую дорогу все дальше и дальше...".
Как вам такая новая фича? Мне так кажется, что в самом симе ничего подобного пока даже не задумывается. Утрем нос чехам, а?

 

 

идея с расцепкой прицепов в программе конечно хороша, я сам отказался от скандинавской сцепки и гоняю сейчас только с полуприцепом, потому что не подъехать или сложно подъехать к рампе на некоторых базах, но если учитывать несколько точечную перевозку, то с другой стороны зачем подъезжать, если , к примеру, боковая разгрузка, если только с рефом, где только задняя...

в любом случае возможность расцепиться в игре не помешала бы


  • 0

#4060
GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Caterpillar

Всем привет! Коллеги, не играл почти год, многое забыл. В общем, как установить ноутбук в салон? Помню раньше через табличку пассажира ставился, а сейчас? Нигде слот для него найти не могу. 
В менеджере модов выставил выше других модов.


  • 0

#4061
Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: MAN v5

GUNNER161, в какой игре АТС или ЕТС2? 


  • 0

#4062
saper86

saper86
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam 1.30
  • Грузовик в ETS2:Scania NG
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v9
Помню раньше через табличку пассажира ставился

 

Черз табличку водителя. А SISL’S MEGA PACK установлен?

 

для ATS:

Скрытый текст

или

Скрытый текст


Сообщение отредактировал saper86: 20 Февраль 2018 - 15:27

  • 0

#4063
GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Caterpillar

saper86, перепробовал все варианты, но ноут так и не появился. Ну да ладно, через консоль вроде бы показывает сообщения.

А вообще, непонятно зачем добавлять в архив мод, который не работает. Или работает через раз со сторонними модами. И главное, что в ридми ничего про это не сказано :Confused:


Сообщение отредактировал GUNNER161: 20 Февраль 2018 - 19:04

  • 0

#4064
saper86

saper86
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam 1.30
  • Грузовик в ETS2:Scania NG
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v9

GUNNER161,

ETS или ATS ? 

GUNNER161,

Здесь глянь: http://truck-sim.clu...126#entry533192

: Кстати, СИСЛ пак и не нужен для ноута


  • 0

#4065
Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:DAF 105
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: DAF v5

GUNNER161, Мод в архиве работает. А вот от тебя информации - 0. Ни игры, ни трака с этой проблемой :Thinking: saper86 уже гадает, гадает, а ты никак не выдаешь военную тайну :Big-Grin: .


Сообщение отредактировал Vel_07: 20 Февраль 2018 - 19:46

  • 3

#4066
alexfox900a

alexfox900a
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя steam
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Последняя steam
  • Грузовик в ATS:kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Для ats нужен сисл...даже, если дефолтный трак, то два пака сисл


Сообщение отредактировал alexfox900a: 20 Февраль 2018 - 19:48

  • 1

#4067
GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Caterpillar

ETS или ATS ? 

ATS. Дефолтный 389-й. Прошу прощения, что сразу не написал. Отвлекся на решение проблемы. 

Мод в архиве работает.

Мод в архиве не работает. 

 

никак не выдаешь военную тайну

Какую военную тайну? Я всего один раз ответил. Про игру просто забыл написать.


  • 0

#4068
saper86

saper86
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam 1.30
  • Грузовик в ETS2:Scania NG
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v9

Мод в архиве не работает.

 

Всё работает отлично! 

 20668780_s.png

Этот пак ставил?

Скрытый текст


Сообщение отредактировал saper86: Вчера, 00:14

  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
GUNNER161

#4069
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.30
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault Magnum

В общем, как установить ноутбук в салон? Помню раньше через табличку пассажира ставился, а сейчас?

Ноут ставился через слот. Табличка водителя (не пассажира!) нужна была для другой цели. Так было всегда.

20669152_m.jpg

 

А вообще, непонятно зачем добавлять в архив мод, который не работает. Или работает через раз со сторонними модами.
  1. Мод в архиве работает (см. скрины ниже).
  2. Я не виноват в том, что разрабы НЕ поставили в ДЕФОЛТНЫЕ траки слоты для установки "игрушек", а также НЕ выпустили эти самые "игрушки" для ATS.
  3. По поводу "зачем?". А затем, чтобы пользователи, использующие моды траков (и я в их числе), могли бы себе при желании также поставить ноутбук.
  4. Для тех же, кто использует ДЕФОЛТНЫЕ траки и кто не может воспользоваться ноутбуком, информация с ноута всегда дублируется на экране карты (см. скрины ниже).
  5. Прежде, чем делать выводы и сетовать на "такой плохой мод, который не работает", следует сперва разобраться, что к чему. Не можем / не хотим разбираться - удаляем TEDIT и юзаем дефолт! :Loser: 

Скрины:

20669148_m.jpg 20669149_m.jpg
 


  • 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexfox900a , dobr4060

#4070
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.30.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road
ATS. Дефолтный 389-й

для того чтобы в ATS появился ноутбук подойдёт любой мод который добавляет аксессуары (и в частности ноутбук) в кабину траков. 

Я предпочитаю мод от SiSL, т.к. большинство других похожих модов завязано на него (или просто копируют его, иногда внаглую) :smile:


 
20466599_s.png
20669478_s.png

Сообщение отредактировал dobr4060: Вчера, 03:49

  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
GUNNER161

#4071
Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:DAF 105
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: DAF v5

GUNNER161, В моде   tedit_notebook_ats в файле на peterbilt.389 вставляем папку toyseat от любого европейского трака с правкой названия тягача, затем устанавливаем мод Мега пак улучшений от Алексея и вперед с ноутом на сидушке :Cool:


  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
GUNNER161

#4072
GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Caterpillar
Прежде, чем делать выводы и сетовать на "такой плохой мод, который не работает", следует сперва разобраться, что к чему. Не можем / не хотим разбираться - удаляем TEDIT и юзаем дефолт!

Я не делал никаких выводов и не говорил о том, что мод плохой. Я просто сказал, что он не работает. 
По поводу разобраться. Я разобрался - я спокойно открыл и прочитал ридми.

Скрытый текст

Я прошу прощения, но где здесь сказано о том, что для полноценного функционирования мода, нужен другой мод? Написано о том, что нужно просто поместить нужный файл в папку "mod", что я и сделал. И только после этого я зашел на форум, чтобы выяснить, что я делаю не так. Оказалось, что я все делаю правильно. Какие ко мне могут претензии вообще? Я ведь исхожу из того, что написано в ридми, правильно? :smile:

 

Vel_07,dobr4060, saper86, всем спасибо! 


Сообщение отредактировал GUNNER161: Сегодня, 00:20

  • 0

#4073
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.30
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault Magnum

Я прошу прощения, но где здесь сказано о том, что для полноценного функционирования мода, нужен другой мод? ... Я ведь исхожу из того, что написано в ридми, правильно? :smile:

Для полноценного функционирования мода нужна полноценная ATS - с "рюшечками" и траками, поддерживающими эти "рюшечки". В ATS с момента её выхода у траков не было слотов для "рюшечек", и самих "рюшечек" тоже не было. Это для тебя новость?

 

Мне в ридми поместить, что требуется полноценная ATS?.. И добавить, что для полноценной ATS нужен полноценный компьютер?.. А может ещё и упомянуть про полноценную электроподстанцию, питающую этот компьютер?.. И полноценных электриков, обслуживающих эту подстанцию?.. ...


  • 2




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2018
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено