Играю на последний версии игры в steam. Модов никаких нет игра чистая. Но иногда грузовик падает под дорогу. Переустанавливал игру и проверял целостность кэша. Всё равно проваливаюсь. При разных настройках графики как на минимальных так и на ультра.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 12 января 2016 - 20:08

Отправлено 12 января 2016 - 20:42

Отправлено 12 января 2016 - 22:36

Скрытый текст
Отправлено 14 января 2016 - 14:28

это происходит в случайный момент и случайном месте
А через какое-то время упаду в другом месте.

Модов никаких нет игра чистая
Отправлено 14 января 2016 - 14:45

но это происходит в случайный момент
по моему все так на земле происходит , иначе бы " знал где упаду, соломки подстелил бы" . Вот когда провалишься, вот тот лог сразу и покажи. А ребята разберутся, я так думаю..
Отправлено 14 января 2016 - 15:33

я так думаю..

Отправлено 14 января 2016 - 15:47

00:00:00.687 : [zipfs] data1.ets2mp: read ok, 76 entries [0x59f2743f] 00:00:03.626 : [zipfs] frosty_5.4.scs: read ok, 2389 entries [0x3687f027]
В мультиплейере сторонние моды не работают
Отправлено 14 января 2016 - 18:12

dobr4060, Ну лог я скин после игры в Мультике. Но там вылетов таких нет. И в мульте я использую акк без модов. А любом случае вылеты только оффлайн.
MAKO 76, Пишу потому что правда. Пробовал играть без модификаций- проваливаюсь. Сейчас один под проверял и удалил видимо он в логе остался. Во время игры без модификаций вылеты есть. Просто говорил по делу без кучи лишней информации. Не надо думать что я сказал не правду.
Отправлено 14 января 2016 - 18:58

после игры в Мультике
"Мультик" - это не продукт разработчиков (SCS), а продукт ковыряния кулхaцкeрoв. Поэтому не удивительно, что имеются баги.
Отправлено 14 января 2016 - 19:03

а продукт ковыряния кулхaцкeрoв
Надо запомнить..
Отправлено 14 января 2016 - 19:30

продукт ковыряния кулхaцкeрoвНадо записать

Отправлено 17 января 2016 - 12:54

багов в мультике нет
Для справки:
баги есть везде - в сайтах, в программах, в операционке, в самом "железе", в человеке (болезни), в квартирах (как в прямом - тараканы бегают, так и в переносном смысле - строители накoсячили), в домах (опять строители накoсячили), на улицах (куча ям), в городах, в администрациях и правительствах, и вообще в странах (показывать пальцем не буду))... В общем, баги - спутники нашей жизни.
По играю ещё и как провалюсь новые логи кину
Кроме логов, про скриншоты не забудь! (заснять, как провалился и где на карте провалился)
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:31

Точно такая же была проблема
Прям полтергейст какой- то....
Отправлено 04 июля 2016 - 15:29

у меня тоже такое , кто знает почему так???