dobr4060, Ага, с новой версией разобрался , даже виртуальный один день сделал правильно. В принципе, в новом обновлении подписано что и где за что отвечает. Сейчас немного смущает другое- лог стал наполняться не по детски строками, разбух как бы вылетов не было от перенаполнения его...Кстати, о вылетах, один словил и это на дефолте ( из модов только Магнум , Тэдит ноут и трафик bdf ) . Не додумался посмотреть от чего, перезапустил игру и затер лог.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:55
Отправлено 31 Март 2017 - 10:54
Ребят, а есть где нибудь подробная инструкция по эксплуатации тахографа? После запуска игры нужно ли что-то прописывать в консоле? Как включить, выключить отсчёт времени отдыха/вождения? Спасибо.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:23
Ребят, а есть где нибудь подробная инструкция по эксплуатации тахографа? После запуска игры нужно ли что-то прописывать в консоле? Как включить, выключить отсчёт времени отдыха/вождения? Спасибо.
ответил в личку
dobr4060, Ага, с новой версией разобрался , даже виртуальный один день сделал правильно.
привет
а какая последняя версия?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:41
Александр(Мstar425), Привет! Ну вроде 1.0 . Такую катаю уже больше месяца. правда , тяжело , совмещать Тэдит и Тахо. Очень много пометок делаю ручкой, но так еще интереснее .Пока со временем разберешься , пока с грузами, то уже спать хочешь
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:35
Ребят, а есть где нибудь подробная инструкция по эксплуатации тахографа?Да хватает инфы в инете - наберите "нормы ЕСТР "
Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:30
Александр(Мstar425), Привет! Ну вроде 1.0
да я давно знаю, уже наверное как год сижу на ней
я тут думал разговор про 2.0 версию
она пока в разработке уже год
Да хватает инфы в инете - наберите "нормы ЕСТР "
а где я качал актуальную версию,там есть описание нормально Европы
Александр(Мstar425), Пока со временем разберешься , пока с грузами, то уже спать хочешь
хорошо что в тедит,правда предпоследней версией пользовался,времени нету(за сколько должен доставить груз)
а то был бы конфликт,и не успевал бы...
Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:30
а где я качал актуальную версию,там есть описание нормально ЕвропыА, да..есть!У меня еще книжка осталось после учебы
Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:40
Отправлено 01 Апрель 2017 - 14:44
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:05
Не, когда учился на международника. В цену учебы входили и учебная часть ( литература ) .
Ок
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:05
Плагин обновлен до версии 1.0, описание и ссылка в первом посте.
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:58
Здравствуйте.Очередная нота про сие творение.Скачал этот плагин поездил.Мужики ну вы что? Зная правила работы и отдыха в Европе для дальнобойщиков переспросите у SCS (вплоть до стучания кулаками и топанья ногами требуя ввести эти правила по умолчанию). Почему они не вводят подобный плагин? А?Ребят.карту всю тогда надо переворошить то из каждого пункта откуда вы отправляетесь потребуется разместить пункты отдыха соответствующие времени правилам ESTP.Плагин же я извиняюсь тупо крякает когда по времени нужно отдыхать и не штрафует получается к файлу экономики ни какой причастности нет.(я знаю что вы это знаете ) это не раздражает если мягко сказать.Короче автору плагина нужно я думаю вводить штрафы и привязывать факт отдыха к уже имеющимся паркингам.а не по факту включен ли ручной тормоз.Но скорее всего этого не получится даже зная на пять еще даже не существующие языки программирования ворошить нужно мир и всю среду игры.карту.префабы так как префабыэто блоки где-то перетекстурированые...Думаю толчек к размышлению на досуге заинтересованных в симуляциии данного симулятора я дал уловившие мысль согласятся.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:27
и не штрафует получается к файлу экономики ни какой причастности нет.а кто штрафовать будет , тахограф или транспортник ( коих нет в игре ) . Тахе глубоко фиолетово, нарушаете вы или нет. Она свое считает , я свое. Можно в конце концов включить мозг и не ездить больше установленного времени, или так охота "штрафы "увидеть? К примеру, здесь на форуме, знаю много ребят, кто отключил штрафы- но это не значит , что они тупо игнорируют ПДД.
переспросите у SCS (вплоть до стучания кулаками и топанья ногами требуя ввести эти правила по умолчанию). Почему они не вводят подобный плагин?
Ну а вы как думаете....хотите, что бы целевая аудитория разбежалась? Им эти качели "нафик "не нужны. А той толике людей, которые действительно хотят сим , scs даже не думает. Ибо кормить вы их не будете. В чем то я их понимаю - они нашли свою нишу и на хлеб с икоркой им хватает. В общем, взгляд со стороны!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:40
Опробовал данный продукт. Прикольная штуковина. Раньше считал вручную все а сейчас очень легко и классно. Как предложение к нему несколько предложений.
- очень сложно особенно в режиме движения читать показания тахографа. Может быть как то выделить например цветом или размером шрифта основные показатели, типа время в пути, время до паузы оставшееся время и.т.Д. Ведь текущее время не так важно а его показывают 2 по очереди.
-красный цвет и частый зумер за пол часа до конца времени в пути. Тут еще не полностью въехал но мне кажется надо бы красный поставить когда уже нельзя совсем ехать. А так пол часа противного пиликанья напрягает.
- ну и такой момент тахограф считает постоянно. При смене грузовика если на нем ехал водитель бывает ты начинаешь стартовать а тебе говорят еженедельная пауза. Может быть как то его можно сбросить в ноль?
А так все классно! Тедит и тахограф творят чудеса в симулировании грузоперевозок.
Авторам огромное спасибо!!!
- очень сложно особенно в режиме движения читать показания тахографа. Может быть как то выделить например цветом или размером шрифта основные показатели, типа время в пути, время до паузы оставшееся время и.т.Д. Ведь текущее время не так важно а его показывают 2 по очереди.
-красный цвет и частый зумер за пол часа до конца времени в пути. Тут еще не полностью въехал но мне кажется надо бы красный поставить когда уже нельзя совсем ехать. А так пол часа противного пиликанья напрягает.
- ну и такой момент тахограф считает постоянно. При смене грузовика если на нем ехал водитель бывает ты начинаешь стартовать а тебе говорят еженедельная пауза. Может быть как то его можно сбросить в ноль?
А так все классно! Тедит и тахограф творят чудеса в симулировании грузоперевозок.
Авторам огромное спасибо!!!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:46
- очень сложно особенно в режиме движения читать показания тахографа.да вроде нормально... может привык уже. хотя у меня еще пометки "рядом " стоят в блокноте!
там в настройках можно изменить вплоть до минуты окончание смены! Я себе красный за 10 минут поставил до конца работы!
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:11
Подскажите, как пользоваться плагином тахографа?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:29
Подскажите, как пользоваться плагином тахографа?
попробую объяснить. Скачиваешь архив, открываешь его, и там будет волшенбая папка, под названием readme.ru. Дальше ещё сложнее. Нажимаешь на папочку, открываешь файл readme.rus. Советую прочитать полностью этот файл, но если лень, то прокручиваешь файл в самый низ и там будет написано "Установка". Наливаешь себе пивка или кофе. Читаешь, впитываешь в себя, прогуливаешься и приступаешь к установке плагина. Вроде всё понятно и подробно
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:45
Установить, установил. В игре постоянно консольку открывать и смотреть цифры? Горячие клавиши может какие есть там? Режимы переключать..
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:59
Maks Gameplay Channel,нет если у тебя миниконсоль активирована то периодически строчка с данными в левом верхнем углу монитора появляется. ну а данные на главной (первой)странице этой темы
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:20
Всем спасибо, плагин огонь, советую всем!
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:59
Скрытый текст
вот так работает плагин у меня
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 18 Апрель 2017 - 20:00
|
|
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:36
Не знаю, но у меня он спрятан в консоли, ибо я стараюсь из этой игры сделать симулятор, а симуляция кабины грузовика с красной хреновиной надписью мягко говоря неудачная...) А, когда остаётся мало времени до остановки, то он невыносимо пипикает, так что это невозможно пропустить) Но, а, если надо глянуть на тахо, то я на паузу ставлю и заглядываю в консоль, но редко)
: | Лично моё мнение, никому его не навязываю. |
Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:04
Народ подскажите , что не так?
Отстоял 71 час подряд (1), а время вождения все равно 00 00 (2) Пробую ехать начинает пищать и говорит weekly rest vaiolation
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:11
Народ подскажите , что не так? Отстоял 71 час подряд (1), а время вождения все равно 00 00 (2) Пробую ехать начинает пищать и говорит weekly rest vaiolation
Недельные счетчики (wk1, wk2) странноватые цифры показывают. Особенно wk2.
По правилам ЕСТР недельные счетчики обнуляются в полночь понедельника, а на скрине на дворе суббота. Ждите до поуночи понедельника.
Ну и попытки ехать когда ехать еще нельзя прерывают длительный отдых (возможно поэтому недельные счетчики такие).
Темы с аналогичным тегами Плагин, Тахограф
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Простой Тахограф для ETS2/ATS, версия 1.7.3 (upd: 25.02.2023)Автор knox_xss, 10 Янв 2019 ETS2, ATS, тахограф |
|
|
||
ETS2
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Плавная камера в салоне [плагин] [1.30.1.6s] [upd: 12.12.17]Автор OlegatoR, 11 Дек 2017 ETS2, Плагин, Камера |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Плавная камера в салоне [плагин] [1.29.1.17s] [upd: 07.12.17]Автор OlegatoR, 03 Дек 2017 ATS, Плагин, Камера |
|
|
||
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Регулируемый круиз-контроль [плагин] [1.1.1.1]Автор Leha85, 16 Фев 2016 Плагин, 1.1.1.1 |
|
|