win_x64/plugins/telemetry_tac_x86.dll'
По моему, что-то с битами не то. Для игры 64bit нужен плагин telemetry_tac_x64.dll
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
win_x64/plugins/telemetry_tac_x86.dll'
По моему, что-то с битами не то. Для игры 64bit нужен плагин telemetry_tac_x64.dll
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте. В консоле пишет что не может загрузить
завестись нельзя
Завестись можно, только ручник не снимай.
Еще вопрос на карте Экспресс для 1.22 время за городом установленно 14ти кратное город остался по дефолту а плагин тахографа автоматически это распознает? или надо изменять в ini чтото.?В дефолте загород 19ти кратный.
Временем движения считается (скорость > 0) или (работающий двигатель + отпущенный ручник). Т.е. заглохший двигатель в движении и работающий двигатель на отдыхе обрабатываются корректно.
Я вот понять не могу,почему когда я стою на стоянке,при этом двигатель выключен и стою на ручнике,у меня не показывает что я отдыхаю,почему?
Или нужно g_set_time что бы обновился тахограф?
Или нужно g_set_time что бы обновился тахограф?
Та не, у меня нормально. Хотя на таких стоянках все равно приходится продвигать время, поскольку там дефолтное время очень медленно движется.
Я вот понять не могу,почему когда я стою на стоянке,при этом двигатель выключен и стою на ручнике,у меня не показывает что я отдыхаю,почему?
У меня сразу не начинает показывать "отдых" , а по истечении нескольких игровых минут включается "h". Видимо, связано с интервалом обновления строки тахографа (если я правильно понял, - по умолчанию 5 минут игровых).
Сообщение отредактировал saper86: 07 Февраль 2016 - 09:43
Уже версия 1.0 вышла, а сдесь все еще 0.2
ms555
,поздравляю.
Играю с этим модом в мультиплеере. Все в принципе устраивает, но есть один вопрос: возможно ли уменьшить 8-ми часовой отдых хотя бы до 4-х часов игрового времени?
Доброго времени суток всем. Подскажите, вроде правильно поставила мод.. Для 32-bit в папку х86 по пути:"G:\Games\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\plugins" закинула содержимое папки. Консоль написала, что, плагин включен, но при полной загрузке вылет через 2 минуты. Прикладываю архив с логом.
http://sharemods.com...______.rar.html
Буду очень благодарна за помощь.
но при полной загрузке вылет через 2 минуты
не в Стокгольме часом стоишь? Не знаю почему, но Стокгольме с нею в игру входишь за два раза. Первый вылет, а со второго уже вход.)
Парни, кто в теме, просветите ...в жизни не работал с тахографом, поэтом все ново. До этого старался использовать нормы в игре полученные знаниями из книг / интернета / свидетельства. ( 4.5 еду, отдыхаю 45 мин, опять столько еду и сплю ) . естественно , так еще много подводных камней , таких как еженедельный отдых ( отстой ) и прочих. ...Ладно, теория одно, практика другое. Суть в другом. Установил плагин. Еду 4.5 часа, тахо перед последним часом изменил цвет на желтый , я нашел карман . Стал..заглушил. простоял. Когда опять появились белые строки , завел и время начало отсчет опять 4.5 часов. Только тронулся и проехал пару км, смотрю, опять строки пожелтели , а потом вообще красные стали...Вот здесь я "на измену" конкретно подсел..что не так- то? И еще..ручник ставить , когда стоишь на заглушенном или нет? Прошу прощения за нубские вопросы, но реально, не работал с тахой ...
Сообщение отредактировал погранец: 06 Февраль 2017 - 22:46
что не так- то?
Может ты общее время выработал. если не ошибаюсь, то он считает и общее рабочее время. Так вот если ты выработал вместе с погрузками свои 15 часов, то вот и попал. Или недельную норму выработал, или месячную. Там же вроде все пишется. Та не вроде, а точно. Я уже подзабыл, потому как если и езжу, то в АТС, но помнится Сергей учел все тонкости. Так что соблюдений 4. 5 -45- 4,5 мало, нужно весь график соблюдать. )
кто в теме, просветите ..
судя по скрину, установлена версия плагина v0.2
а надо.. ну хотя бы AETR_tach_v1_0 (Uploaded on: 2016-02-11)
ищем на форуме SCS тему Tachograph AETR v1.0 (11-02-2016) [plugin][rel]
при частой правке сейвов, что ты и проделываешь в Тедит, Тахограф может дурить...
ну хотя бы AETR_tach_v1_0
Понял, будем искать новую версию...
Кстати, рад видеть снова в строю, а то я уже "волноваться " начал, где Алекс пропал, около месяца ни слуху ну духу
но помнится Сергей учел все тонкости. Так что соблюдений 4. 5 -45- 4,5 мало, нужно весь график соблюдать. )
Скорее всего, Здесь действительно, чтобы катать с Тэдитом и знать всю кухну с тахой, нужно неплохо крутить мозгами и думать наперед..
p.s. Тоже приятно видеть в строю..
John_Payne, Спасибо, Валерий, почитаем
Сообщение отредактировал погранец: 07 Февраль 2017 - 08:39
чтобы катать с Тэдитом
Кстати, не знаю как сейчас, но ранее при совместной работе с Тедитом наблюдались некие проблемки. Например при загрузке сохранки в Стокгольме, всегда сперва шел стабильный вылет, а потом нормальная загрузка. Потому страховался дополнительными сохранениями, тахографа в том числе. Ибо после вылета слетали все показания.
погранец, Спасибо, Андрей, за внимание Иногда реалии жизни отложить или перенести не возможно...
А по поводу Тахографа.. Главное после коротких перекуров (15, 30 и даже 45 минут) "не рвать с места", а пару минут (после перевода стрелок или сна) с заведенным двигателем постоять на месте и подождать когда Тахограф "проснётся". Иначе он может короткий перерыв не засчитать за отдых.
И вдогонку к твоему посту в теме Тедит - связка Тахограф+Тедит требует очень вдумчиво считать\просчитывать наперёд (для длинных сборных рейсов порой даже с обязательной записью на бумаге)
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Февраль 2017 - 16:56
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Простой Тахограф для ETS2/ATS, версия 1.7.3 (upd: 25.02.2023)Автор knox_xss, 10 Янв 2019 ETS2, ATS, тахограф |
|
|
||
ETS2
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Плавная камера в салоне [плагин] [1.30.1.6s] [upd: 12.12.17]Автор OlegatoR, 11 Дек 2017 ETS2, Плагин, Камера |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Плавная камера в салоне [плагин] [1.29.1.17s] [upd: 07.12.17]Автор OlegatoR, 03 Дек 2017 ATS, Плагин, Камера |
|
|
||
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Регулируемый круиз-контроль [плагин] [1.1.1.1]Автор Leha85, 16 Фев 2016 Плагин, 1.1.1.1 |
|
|