Выбирай я , что-нибудь по пути возьму.
Ты сейчас где?
Swansea, Англия!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Выбирай я , что-нибудь по пути возьму.
Ты сейчас где?
Stratokaster,Еду 5 мин.
Сегодня планируется совместная поездка , желающих присоединиться прошу сообщить в данной теме .
Сообщение отредактировал Stratokaster: 11 Июль 2016 - 20:14
Stratokaster,Приветствую ! Серёг напишешь в стиме как будешь готов .
Я тебе в стиме отправил запрос дружбы.
Сообщение отредактировал серега83: 11 Июль 2016 - 20:18
Совместные поездки ! Экстримальный конвой
Сообщение отредактировал Stratokaster: 12 Июль 2016 - 09:20
Ай, аж душа заболела, глядя на эти снимки..жалко меня не было вчера((( такое шоу пропустил
Кто сегодня кататься едить.
Кто сегодня кататься едить.Постараюсь я...Вчера думал успею, с супругой в магаз сгонять за пол-часа, наивный чукотский юноша
Я точно поеду))) Если вчетвером соберемся-буду не прочь))
Где и в какое время собираемся.
Видео о том , что есть в ETS2 multipleer нормальные и адекватные игроки , и том как игроков таранят просто так !
Сообщение отредактировал серега83: 12 Июль 2016 - 20:20
Ну хотя бы на бордюр залетел, все же не обидно теперь))))
Кто едет-давайте собираться! Сервер 2 15 канал!
Город Кардифф, СТО!
Сообщение отредактировал Stratokaster: 12 Июль 2016 - 20:33
В каком городе?
Вы что уже в пути а я вас в кардифе жду.
а я вас в кардифе жду.Представляю, сколько кофе выпили за все время...
игорь029, Мы сейчас около города Kassel , успеешь подъехать?
Надо наверно в стиме в друзья добавить друг друга там хоть значки вылазят когда в игре находишься да и сообщения наверное быстро приходить если отправлять друг другу. А так стоять ждать около часа на кофе уже смотреть не могу.
Чехия - Острава ! Есть попутчики?
Надо наверно в стиме в друзья добавить друг друганужно.. Напиши свой ник в СТИМе , что бы нашли!