vladic302,Да ладно, не грусти! Начинался рейс как обычно. Влад как всегда дал газу и мне пришлось почти 300 км его догонять. Я уже думал , придется одному пилить до базы, не ЕГО ВЫСОЧЕСТВО соизволило мне написать в чате " ну ты где?" Где, где...сзади. я пока с АЗС выполз , мирно прожевывая чебурек, ты "топил " педальку газа во всю. Ладно, догнал и поехали не спеша. Едем тихо -мирно, я столбы как всегда собираю ( ну а что делать еще, в чате ). И пришла мне в голову гениальная идея, написать Владу, что как то спокойно рейс идет. Накаркал , блин.Резко поменялся игровой мир.Полетели матюки откуда то слева, повылазили заспанные школьники и любители с остаточным .Пол пути проходили напряженно, но да слава богу, докатили до базы . Я вот только одного не понял-ты зачем перед поднятием на мост полностью остановился? Если бы в реале, да еще зимой, мог бы и не заехать . Бегал бы песочек посыпал. Ах, да, у тебя же лето!
,по оставляют траки на середине дороги
ты про этот что ли? Не волнуйся, это не самый худший вариант, есть и похуже. Но можешь оставить себе эту драгоценную видеозапись
: | И нужно решать что то по поводу установки тебе TS ибо мне надоело собирать столбы)) |