Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Редактирование сохранки с целью создания реальной логистики

- - - - - реализм свой прицеп

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#101
SneshanaI

SneshanaI
  • Реальное имя:Снежанна
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Last
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL R620
  • Версия ATS:Last
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100-E
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

kimi112, а сейвы меняете после редактирования? У меня после сохранки приходится заново декодировать, править в нотпаде а потом менять сейвы.   Но могу и ошибаться. 


Сообщение отредактировал SneshanaI: 05 Январь 2016 - 20:27

  • 0

#102
kimi112

kimi112
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя...... Steam
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scania v2

SneshanaI, нет я не создаю новый "сейв", я загружаю один тот же и при каждой новой загрузке, на прицепе меняется скин.


Сообщение отредактировал kimi112: 05 Январь 2016 - 20:48

  • 0

#103
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi Way
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 65117
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

скин уже другой.

Могу ошибаться, но вполне возможно что это такая реакция прицепа, заточенного на смену скинов, на отсутствие привязки к компании. Я бы просто привязал нужный скин, в файле прицепа, на постоянно.


  • 0

#104
SneshanaI

SneshanaI
  • Реальное имя:Снежанна
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Last
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL R620
  • Версия ATS:Last
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100-E
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

oq37, хз, хз, у моего прицепа тоже много скинов. Но скин постоянно один, хотя я не привязывала ни к чему скин.  


Тимур (05 Январь 2016 - 22:54):
Правила читаем. Поблажек больше не будет.

Сообщение отредактировал Тимур: 05 Январь 2016 - 22:53

  • 0

#105
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi Way
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 65117
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

   Просто высказал предположение и предложил способ, при котором скин не изменится, ни при каких условиях. :smile:


Тимур (05 Январь 2016 - 22:55):
Олег, тоже по правилам пробегись

Сообщение отредактировал Тимур: 05 Январь 2016 - 22:55

  • 0

#106
kimi112

kimi112
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя...... Steam
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scania v2

Я бы просто привязал нужный скин, в файле прицепа, на постоянно
если скажешь как это сделать буду премного благодарен 
  • 0

#107
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi Way
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 65117
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

буду премного благодарен

В chassis прицепа увидишь строку variant: default, под нею допиши look:  posped. Posped , как пример. Ну жный тебе, короче, пишешь.


  • 1

#108
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

не знаю можно ли время менять прямо в сейве

Можно. Параметр time, единица измерения - минуты, хранится где-то вначале сейва. Лично я, когда нахожусь на погрузке и оформляю документы (в сейве), прямо в сейве и добавляю к параметру time дополнительно минуты (час, два, плюс-минус).


  • 0

#109
SneshanaI

SneshanaI
  • Реальное имя:Снежанна
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Last
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL R620
  • Версия ATS:Last
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100-E
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

knox_xss, я время кручу через консоль) Но это кому как удобней) 
 

Если нету грузов фирмы, то есть возможность "покурить в сторонке":
 в командной строке набрать, ну например g_set_time 7:00/ Только учтите, что минуты не учитываются. Только целые часы. Если текущее время 7:01, то набранная строка на сутки время вперед переставит. Но увидеть новое время можешь только со сменой экрана. Например, перейти в экран грузов.

 


Сообщение отредактировал SneshanaI: 05 Январь 2016 - 22:36

  • 0

#110
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi Way
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 65117
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

что минуты не учитываются.

Неправда, все учитывается. Если набрать 7.5, то это будет 7.30, если набрать 7.2, то это будет примерно 7.12, если набрать 7.8, то это будет где то 7.48. Ну и так далее.)


  • 1

#111
SneshanaI

SneshanaI
  • Реальное имя:Снежанна
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Last
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL R620
  • Версия ATS:Last
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100-E
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

oq37, ну там, где я нашла, так и было написано. Так что, прошу прощения) 


  • 0

#112
Grinayka

Grinayka
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xxx s GE Scandinavia Лицензия
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ALC v2

Пошел немного другим путем, отредактировал в сохранении груз на базе загрузки, что бы появился нужный прицеп. В принципе можно сделать то же самое в пункте разгрузки. Нет отображения массы груза.

Скрытый текст

 


  • 0

#113
kimi112

kimi112
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя...... Steam
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scania v2

В chassis прицепа увидишь строку variant
, понял спасибо, но как вариант можно поставить мод на прицеп и прописать путь к данному моду в "сейве" как пример: 
 
trailer : _nameless.0000.0000.77DC.F1A0 {
 cargo_mass: 0
 cargo_cog_height_offset: &3efae148
 virtual_rear_wheels_offset: 0
 accessories: 4
 accessories[0]: _nameless.0000.0000.799F.5320
 accessories[1]: _nameless.0000.0000.882E.A120
 accessories[2]: _nameless.0000.0000.0CEA.F790
 accessories[3]: _nameless.0000.0000.0CEA.F800
 odometer: 0
 odometer_float_part: 0
 trip_fuel: 0
 trip_distance: 0
 license_plate: "EA<offset hshift=4 vshift=-5><img src=/material/ui/lp/germany/b_2.mat color=FFFFFFFF><offset hshift=4 vshift=5>WX 901|germany"
}
 
vehicle_accessory : _nameless.0000.0000.799F.5320 {
 wear: 0
 data_path: "/def/vehicle/trailer/ceval/chassis.sii"

}  


  • 0

#114
Nimnul

Nimnul
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Man
  • Версия ATS:Актуальная
  • Любимая игра: Game

Настроение: ETS 2

oq37,А если писать не часы через точку (не в десятичном формате), а время, в формате часы пробел минуты (g_set_time 7 12 к примеру), то будет переводить на точное, заданное время.


  • 1

#115
SneshanaI

SneshanaI
  • Реальное имя:Снежанна
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Last
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL R620
  • Версия ATS:Last
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100-E
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

kimi112, вообще то структуру прицепа надо добавлять в сейв. Я лично так и делала. 


  • 0

#116
Grinayka

Grinayka
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xxx s GE Scandinavia Лицензия
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ALC v2

Изменил маршрут и сделал срочным заказом. Недостаток примененного метода количество прописанных грузов в интересующем прицепе.

7550330m.png


  • 1

#117
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

oq37, SneshanaI, Касаемо времени, всё намного проще: g_set_time 7 32 - установит время на 7:32. :Winking:


  • 2

#118
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Ёлка

knox_xss,oq37,  Ребята, не службу -а в дружбу, посмотрите мой гейм.сии , что то я не то там накрутил, вылет....Уже сил нет, вроде и читать умею внимательно и не тупой как валенок, научился со временем прописывать грузы под прицеп, двигатели , и прочее, а здесь как затупка какая .. :Sweating: 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Leha85: 06 Январь 2016 - 11:46

  • 0

#119
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi Way
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 65117
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

и прочее, а здесь как затупка какая

Вот твоя ошибка:

trailers: 1
 trailers[0]: ВОТ ЗДЕСЬ пусто у тебяА должно быть имя прицепа, такое же, как ты ниже указываешь.


  • 0

#120
kimi112

kimi112
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя...... Steam
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scania v2

погранец, а сам прицеп кто прописывать будет 

 

trailers: 1
 trailers[0]:
 assigned_truck: _nameless.0285.35D0
 my_truck: _nameless.02B7.1070
 my_truck_placement: (0, 0, 0) (1; 0, 0, 0)
 my_truck_placement_valid: false
 assigned_trailer: _nameless.0285.35D0
 
а должно быть так

 
 trailers: 1
 trailers[0]: _nameless.0285.35D0
 assigned_truck: _nameless.0285.35D0
 my_truck: _nameless.02B7.1070
 my_truck_placement: (0, 0, 0) (1; 0, 0, 0)
 my_truck_placement_valid: false
 assigned_trailer: _nameless.0285.35D0
 
а говоришь внимательно читал.


Вот твоя ошибка:

опередил :Cool:


  • 1

#121
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Ёлка

а говоришь внимательно читал.
 

Каюсь , вина моя :smile:kimi112,oq37,Спасибо , Ребята!

Все равно вылет :Straight-Face: Что сейчас не так?  :Thinking: Захожу в игру,  жму на быстрое сохранение , сворачиваю...иду в профиль, редактирую там, сохраняюсь, разворачиваю игру, выхожу в меню, загружаю последнее сохранение и все..виснет игра и закрыта приложение. Убиваю через диспетчер. Повторно гейм .сии 

Скрытый текст


  • 0

#122
Александр Третий

Александр Третий
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.16
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: RusMap v2
Все равно вылет

 

Попробуй так если поможет скажу что было. 


  • 0

#123
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi Way
  • Версия ATS:Rusmap
  • Грузовик в ATS:КамАЗ 65117
  • Любимая игра: Game

Настроение: Photoshop

Что сейчас не так?

А ты груз сдал, перед тем,как все манипуляции проводить? А вообще лог показал бы.)


  • 0

#124
FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:ETS2: 1.36
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Argosy
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

погранец, мне кажется, что у тебя пробелов нет. 

trailers[0]:_nameless.0285.35D0 , а надо trailers[0]: _nameless.0285.35D0

assigned_truck:_nameless.0285.35D0 , а надо  assigned_truck: _nameless.0285.35D0

А вот тут вроде лишний пробел: assigned_trailer:  _nameless.0285.35D0, надо убрать один: assigned_trailer: _nameless.0285.35D0

Я не спец, мне так кажется :Straight-Face:


  • 0

#125
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Что сейчас не так?

Не так то, что у тебя и трак, и трейлер - одно и то же лицо:

 trailers[0]:_nameless.0285.35D0
 assigned_truck:_nameless.0285.35D0
:smile:

И пробелы, как сказал Юра, не забывай ставить.


  • 1





Темы с аналогичным тегами реализм, свой прицеп

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2020
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено