Если палочек собралось больше 5 - забудь пр
Сурово ты с ним, или научится плавать или потонет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если палочек собралось больше 5 - забудь пр
Сурово ты с ним, или научится плавать или потонет
ребят а как мне поменять значения файле economy_data если архив def закрыт. программой я вскрыл этот деф сделал все что нужно а обратно как мне сделать что бы все работало
sascha53rus, Запаковать все по тому же пути...Я сейчас в личку кину образец, сравните файлы
Сообщение отредактировал погранец: 23 Январь 2016 - 15:15
Как-то подумалось. Раз есть хоть и черезодномесная, но все-таки возможность кататься с одним прицепом - хотелось бы и нормальный гаражик поиметь. Наверное даже не столько гаражик, сколько домик, с двориком. Чтоб все как положено. Приехал, машину поставил и ... И чтоб игра видела это место именно как гараж с обозначением на карте, управлением компанией и т.д.
У кого какие мысли? Может встречали готовые решения?
Ну и в продолжение темы своего прицепа, катаю сейчас такой, надеюсь RommiTZ, не обидится на меня, что снял пару деталюшек с его мода.
Выражаю огромную благодарность oq37,knox_xss,за столь полезную информацию по редактированию сохранки. Теперь моя логистика стала похожа на нормальную логистику. Я начинаю забывать, что такое , выгружатся с " негабаритом и другим нестардатным " грузом сзади у рампы. Теперь все просто, подъехал на окраину города пустой, постоял и меня загрузили лесом /досками и поехал дальше. В город заезжаю только на СТО или в магазин / супермаркет
Вот еще бы немного стену эту невидимую убрать, что бы подъезжать ближе к лесу. Но лучше уж так, чем на базу под рампу. В общем я доволен как слон Теперь даже не понимаю , как раньше мог играть с " такой " логистикой .
Хотелось бы еще поблагодарить
: | Надеюсь, сильно не "нафлудил" |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В общем я доволен как слон
Подожди чуток, скоро еще куда довольнее будешь. Это я тебе гарантирую. Расписывать не буду, придет время это автор сделает, но то что это бомба, так это точно. АТС нервно курит, кашляет и плачет, в стороне.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Вот еще бы немного стену эту невидимую убрать, что бы подъезжать ближе к лесу
Ты со стенами сильно не усердствуй. Я заехал в Калугу на Вольво-центр. Захотел выгрузиться куда-нибудь в цех, подключил Сашин мод из этой темы и...
Прицепы из сохранки только у меня без номеров (груз не прописывал)?
Сообщение отредактировал vad&k: 23 Январь 2016 - 22:42
Прицепы из сохранки только у меня без номеров (груз не прописывал)?
аналогично...у меня тоже нет.
аналогично...у меня тоже нет.
Терпение, терпение...
погранец, не порядок. Придется на прицеп постоянный номер вешать. Хотя это было бы логично. Прицеп-то не меняется, почему тогда номер должен меняться?
Единственное не понятно, в сохранке, в описании прицепа, номер прописан. Возможно где-то еще нужно добавлять. Подождем, что скажут более опытные товарищи.
Придется на прицеп постоянный номер вешать.
Не спешите, потерпите, все будет работать... я так думаю. ))
Не спешите, потерпитеМожно подумать у нас есть выбор. Естествено будем ждать.
Интересно, а на иностранных ресурсах эту темы (не номера, а то, что задумал Саша) кто-то развивал? Успехи были?
а на иностранных ресурсах эту темы
Вадим, скажу так- я нынче ехал в МП с компанией, среди них был тезка мой, так вот он тоже со своим прицепом. Хотя про сайт наш не слышал ( может лукавит) . Но факт есть факт. А я думал уж думал я один такой в МП со своим прицепом
погранец, так прописать свой прицеп, как оказалось, дело нехитрое. Просто раньше Олег не поднимал тему (или поднимал, но никто не оценил по достоинству), а у остальных такие "глупости" в голову не заезжали.
А вот то, что Саша задумал все это дело оформить в виде проги - бомба. Вот мне и интересно, неужели раньше подвижек никаких небыло.
со времен царя гороха.
так вроде недавно только можно было. Олег говорил вроде с 19 патча появилась возможность. Хотя я мог не так все понять...
Доброго времени суток всем.
У меня вопросы по прописке на низкорамники, к knox_xss,oq37, и тем кто может помочь. Как поняла я, чтобы получить пустой трал, надо удалить акссесуар груза с него? Вопрос в том, что, где их брать потом, из самого файла мода? И можно ли, будет на него прописать грузы с других низкорамников? Просто в паках Jazzicat несколько видов тралов. Вот и подумала, объединить грузы с них.
Сам прицеп на скрине.
из самого файла мода?
Да. Или из дефолта, если груз подходит.
Вот и подумала, объединить грузы с них.
Если груз с одного низкорамника подходит под другой - почему бы и нет.
Сообщение отредактировал knox_xss: 25 Январь 2016 - 12:51
Как поняла я, чтобы получить пустой трал, надо удалить акссесуар груза с него? Вопрос в том, что, где их брать потом, из самого файла мода?
Да, Снежанна, Вы все верно поняли. Я сразу понавыдергивал себе нужных прицев и сохранил их в отдельной папке
Потом просто удаляете этот аксессуар и прописываете любой другой ( это если хотите быть загруженной)
И можно ли, будет на него прописать грузы с других низкорамников?
Без проблем, главное что бы по высоте сходились
Доброго времени суток опять. Подскажите снова, открыла архив с модом, открыла тот прицеп и груз. Вопрос в том, где взять имя типа nameless??????. Там подобного ничего нет. Или просто писать имя, а игра потом пропишет свое? Тему читала, но как - то не доперло.. Для каждой загрузки, мне надо будет тот прицеп цеплять вторым сейвом, с которого мне нужны грузы?
Заранее спасибо.
Или просто писать имя, а игра потом пропишет свое?
Именно так.
Для каждой загрузки, мне надо будет тот прицеп цеплять вторым сейвом, с которого мне нужны грузы?
Недопонял вопрос. Сейв один, а груз можешь откуда угодно брать, лишь бы по расположению подходил.
oq37, суть то в том, что, на трал у меня 6 акссесуаром идет груз. И в конце надо указывать имя этого акссесуара.
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Реалистичная рублёвая экономикаАвтор Rhaegar259, 15 Янв 2017 экономика, рубль, реализм |
|
|
||
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Реальные камеры для всех траковАвтор Dastagir, 06 Янв 2014 камера, салон, траки, реализм |
|
|
||
[ETS2] Графика/Graphics →
Погода/Weather →
Реалистичная погода от Atak_Snajpera (Realitstic Lighting, обновлено 29.09.14)Автор Юрий Фиалов, 02 Ноя 2013 Погода, Реализм |
|
|