Очень понравился один звуковой мод на грузовик,только жаль нет звуков кнопок в салоне.Если я правильно понимаю он должен как-то прописываться и появляться от дефолтных звуков......или я ошибаюсь?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Как прописать звуки кнопок?
Автор
Mainffox
, 03 янв 2016 18:33
Отправлено 03 января 2016 - 18:33

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 января 2016 - 11:29

Небольшое дополнение, ибо сам когда-то на этом обжёгся.
В тот общий файл .sui среди прочих вынесены звуки ретардера (retarder: .r), подъёмной оси (lift_axle: .lift) и шума ветра (aero_noise: .anoise). Раньше они были в прописке самого файла звука для грузовика, и при дублировании прописки и там, и там - происходил вылет. Так что если в прописке звука для грузовика эти звуки есть - их надо убрать или закомментить.
Отправлено 04 января 2016 - 16:42

Нет,не выходит, вылетает....... возможно автор мода сам обжёгся, вот и нет поставил звуки кнопок. Строку retarder: .r я там только нашёл, но удаление не помогло, всёравно вылет. Может посмотрит кто эти звуки на MAN, Что что там не так Тык
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 04 января 2016 - 17:59
Отправлено 04 января 2016 - 21:54

Mainffox, действительно, там надо кое-что еще удалить. Мод, видимо, совсем старый.
Сюда положил дефолтные файлы с общими звуками. Сравни файлы мода с ними, и если в файлах мода встретишь элементы с тем же именем, то удали их оттуда.
Навскидку вижу, что удалять надо звуки поломок, шума ретардера, ветра и колёс:
Скрытый текст
и соответствующие им прописки внизу.
Ну либо можно по колхоз-варианту сделать :)
Скрытый текст
Но я бы рекомендовал всё-таки первый вариант, потому что в общем файле и звуки колёс для различных покрытий, и шум ветра, и скрип сиденья - словом, много всего интересного есть.
Удачи!
Отправлено 05 января 2016 - 12:15

Короче ты что то не правильно делаеш, потому что прописать можно всеil_86,Спасибо,но увы,не получилось.......этой загадки я так и не разгадал,вылеты.Объединил два мода на звуки MAN,в директории sound благо папки у них разные,а в def прописал все звуки которые возможно от этого мода в мод с рабочими кнопками.
Отправлено 05 января 2016 - 12:49

Короче ты что то не правильно делаеш, потому что прописать можно все
Я так подозреваю что там ещё какой-то подвох был,значение может какое неправильное,вроде всё правильно делал-я особо не разбираюсь.В мод с рабочими кнопками ведь эти звуки вписались нормально и всё работает.
Отправлено 05 января 2016 - 13:47

Ты бы показал здесь, что у тебя получилось и что лог показываетЯ так подозреваю что там ещё какой-то подвох был,значение может какое неправильное,вроде всё правильно делал-я особо не разбираюсь.В мод с рабочими кнопками ведь эти звуки вписались нормально и всё работает.
Отправлено 07 января 2016 - 18:28

Schumi,да ладно уж с этим логом.....много времени на всё это уходит,так и не поиграю на праздниках.Не знаешь случайно можно ли где-нибудь скачать дефолтные звуки на Mercedes Actros и Actros 2014.А то на Actros в звуках вечно руль стучит или это передачи так переключаются,не нравится мне так.Или хотябы близкие к дефолтным звукам,я туда просто сигналку вставляю,писк при запуске двигателя.
Отправлено 26 января 2016 - 17:16

Хотел ещё спросить как прописать название груза на русском языке в трейлере.Я замечал что у модов некоторые манифесты не распознают русский если самому написать,а некоторые манифесты на русском.Так и с трейлером у меня получилось,нашёл в нём файл dhl_trailer.pc_hardware.sii если в нём на русском груз написать то будут вопросительные знаки.

А,всё,дошло до меня что это кодировка UTF-8 надо ставить,а я то думаю в чём фишка.