Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Peterbilt 387 [1.22] [upd:03.01.16]

* * * * * 5 Голосов Peterbilt 387

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Братцы,а подскажите,что не так делаю? Закинул я в папку,активировал в профиле. Еду в атосалон МАН,а Пети там нет :Thinking:

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Не выбрано

vladic302, за себя скажу, что раньше был фанатом классики. Потом охладел к ним, перешёл на пластик. С выходом ЕТС2 начал к Европейцам привыкать. Вообщем всё попробовал и в результате сейчас для себя выделяю два трака, это 387-ой и Аргоси. Как то со времён Д3 ещё они мне приглянулись. А так вроде бы мой вкус нашёл какой-то компромисс между всеми этими крайностями, и уже нет в моей голове сражения классика-пластик-европа, ко всем нормально отношусь.

АлексейМД, попробуйте онлайн покупку. 

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

19AMD74

19AMD74

попробуйте онлайн
 не до рос ещё :Big-Grin: ,только три тягача купил.
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Гоша Мотор,ну я европейцев тоже люблю,правда эти узкоглазые вольвы и дафы не очень,а так чтоб ненавидеть нет такого,в етс из америки больше всего понравились петя 379,фрэд классик,твой тоже отличный-но не ездил,хоть и тюнил :smile:  

АлексейМД,кредит в помощь и ещё 2 осталось взять  :Big-Grin:

• 0

19AMD74

19AMD74

Гоша Мотор,Ну наконец,наконец то,я Его купил :Big-Grin: .При полной укомплектовке,по своему вкусу конечно же :Winking: , почти 300 тысяч,но Он того стоит.Ай,красавец,ай зверюга :Cool: В паре с американским полуприцепом,просто заглядение. Спасибо огромное  :Cool: ,а ещё одно спасибо за то,что в двух вариантах сделан :Cool: .Визуально,очень разительной разницы не увидел,а вот прибавка 5-7 фпс,это зачёт.Что там,АТС ждём? АТС уже здесь :Big-Grin: .

Скрытый текст

• 4

Гоша Мотор

Гоша Мотор

в двух вариантах сделан

Если имеются ввиду варианты салона, то я добавил пластиковую, чтобы любой мог без проблем поставить свою текстуру приборки.  

• 2

19AMD74

19AMD74

имеются ввиду варианты салона
Нет,имею ввиду Топ-модель и с сжатыми текстурами :smile: .Топ,для моего железа оказался крепким орешком :Big-Grin: ,в городе 12-15 фпс,за городом до 20-ти,и тут претензий нет,в шапке чётко написано - проверялось на Мощном железе. А вот второй вариант,более лёгкий,с ужатыми текстурами,и его то моя система переварила легко ,город 15-20,трасса 23-27.
  • 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Вот такие пирожки с котятами :Confused:

Скрытый текст

• 0

chashkin23

chashkin23
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Гоша Мотор, название текстуры metal.dds? 

• 0

19AMD74

19AMD74

Вот такие пирожки
А я думал у меня,что то не так :Thinking: .Оказывается не только у меня рация летает :Big-Grin:  
  • 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

АлексейМД,ну да,я её убрал и все нормально стало,если тему почитать,наверно где то писали об этом,но мне лень искать :Big-Grin:  

• 0

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

Гоша Мотор,Большое Вам спасибо за проделанную работу , грузовик сделан отлично !!!!! Особенно понравился салон который проработан до мелочей и очень качественно. Еще раз Вам большое спасибо и удачи в ваших трудах!!

• 4

Гоша Мотор

Гоша Мотор

chashkin23, если имеется ввиду белая текстура приборки, то это вроде "b1.dds". Это запечённая текстура, и если хочется оставить тени, то нужно не просто заменить её, а наложить поверх неё свою в фотошопе (выбрать режим смешивания). 

Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 20 Январь 2016 - 20:37

• 0

chashkin23

chashkin23

chashkin23
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Грузовик в ATS:vnl

Гоша Мотор, да именно о ней говорил. спасибо.

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

Всем любителям данного тягача спешу сообщить: мод уже адаптирован под ATS, сейчас начинаю исправлять баги (из того что помню: парящая рация, кривые капотные зеркала, "дырки" на решётке радиатора), а также приступаю к созданию второго варианта приборов (если успею). Мод обновится в ближайшие дни после официального выхода игры. 
8477486m.png

• 13

Поблагодарили 7 Пользователи:
АлексейМД , Димон 777 , MAKO 76 , IronMan502 , серега83 , chashkin23 , Leha85

AlexCrazy

AlexCrazy
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.30.2.6s
  • Грузовик в ATS:International

Гоша Мотор,его уже кто-то на литве  залил для ATS :)) типа "adapted by MRD Hasky

Сообщение отредактировал AlexCrazy: 31 Январь 2016 - 23:09

Гоша Мотор

Гоша Мотор

AlexCrazy , да там по сути один файл прописки всего надо подправить, любой может сделать. Я просто хочу пару вещей поправить. 

• 2

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Россия

Гоша Мотор,буду ждать с нетерпением 

• 0

серега83

серега83

Гоша Мотор,Просьба если будет время сделайте так , чтобы одометр стал рабочим . Соседи модом выложили рабочий одометр и борт.комп. , но хотелось конечно оригинального исполнения ! 

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

серега83, кому-то удалось заставить работать два одометра одновременно? Я не знаком с такими технологиями :smile:. Скиньте пожалуйста в личку ссылку на этот мод.

• 0

серега83

серега83

Гоша Мотор,Немного неправильно выразил свою мысль :Big-Grin: Хотел попросить , чтобы ожил тот одометр который на спидометре!

Сообщение отредактировал серега83: 01 Февраль 2016 - 18:47

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

серега83, спасибо, посмотрел я этот мод. Мне буквально недавно писал его автор, kirilloid22, один из авторов доработки этого тягача. Описал внесённые изменения, предложил включить этот бортовик в мод и скоро мне его отправит. Я обязательно добавлю его, может даже создам целую папку различных вариантов бортовика в архиве с модом, чтобы каждый мог выбрать что ему нравится. 

• 5

серега83

ZHUK

ZHUK

просьба прописать в быстрые заказы

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

Новый вариант приборов почти готов, остались экраны бортового компьютера. Вот как это всё выглядит в Блендере (в игре будет немного отличаться, ещё поработаю с цветом шкал):
8472289m.png
Теперь жду выхода нормальной версии ATS, если там новая анимация появилась, то добавляю (например уже появилась анимация рычага "парашюта").

• 14

Поблагодарили 9 Пользователи:
chashkin23 , АлексейМД , ALEX RUS73 , Leha85 , серега83 , ZipL , MAKO 76 , Молчун Михайла , GUNNER161

Khen

Khen
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.19.2.1s
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: МАЗ

Новый вариант приборов почти готов, остались экраны бортового компьютера. Вот как это всё выглядит в Блендере (в игре будет немного отличаться, ещё поработаю с цветом шкал):
Теперь жду выхода нормальной версии ATS, если там новая анимация появилась, то добавляю (например уже появилась анимация рычага "парашюта").

Ну вот и вышла долгожданная АТС, жду вашу обнову с нетерпением, все таки он вписался в атмосферу АТС.

Сообщение отредактировал Leha85: 02 Февраль 2016 - 22:43

• 0

Темы с аналогичным тегами Peterbilt, 387

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено