Описание
Физика для 1.22
изменения:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание
Физика для 1.22
изменения:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток. Спасибо за мод. Все нормально.,кроме кабины. DAF XF - кабина как неваляшка. как можно отрегулировать ? (мод залочен)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 31 Декабрь 2015 - 15:19
Мод понравился, все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! хороший подарок к Новому году, спасибо за мод.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
посмотрел я видео,и работа подвески через чур вытянута(мягкая)уменьшать надо.кабина тоже,работать надо.
AGERATUS SPEAC,что ты за человек))) утром 1 января смотреть видео об игре
Дед Мороз,что ты за человек сидеть на форуме 1-го Января с новым годом Миш и у меня уже 15.30
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 01 Январь 2016 - 08:30
Первое что кинулось в глаза при использовании этого мода- это тормоз, с 70км/ч при нажатии педали на 1-3%, мой тягач с прицепом на 10т. останавливается за пару секунд (думал кабина вперед улетит). В настройках игры интенсивность торможения минимум. Руль G27.
Поставил обновленную версию, трясется оба задних моста. Как на дефолтных,так и на модовских траках.
antonvezdehod,я думаю человек делал просто,для себя....надо что бы автор переделывал.
Гордей,что касается тряски колоёс,это из за,через чур твёрдых шасси,по моему....2 января голова не варит я тоже с таким сталкивался ни раз,даже сам это принудительно делал,просто по ржать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всех с наступившим Новым Годом!
работать надоРаботаем.Что касается веса шасси, то если снизить, зад трака будет подпрыгивать на кочках.
В настройках игры интенсивность торможения минимум. Руль G27.
Настройки в профайле сместить чувствительность педали тормоза на 45 примерно, так же можно настроить интенсивность торможения в файле control.sii,
подробней в этой теме
[topic='http://ets2mods.ru/t...eniia/?p=282375']настройка торможения[/topic]
трясется оба задних моста. Как на дефолтных,так и на модовских траках.
если убрать качение, которое проявляется на скорости и в повороте, то будем ездить на телеге и подскакивать на каждой кочке
если убрать качение, которое проявляется на скорости и в повороте, то будем ездить на телеге и подскакивать на каждой кочке
нормальный вариант,с мягкостью,это не более 0.25 задние от силы 0.12(и то это край)результат будет таков,что у пустого грузовика,будет задирать заднюю ость при торможении.(проверено доктором,Мной)передние смягчать,это здорово,не спорю,мордаха под собственным весом,заставляет проглатывать кочки,Но,что происходит на бардюхар и подобных не ровностях,ужасно.+ может проявится балтание от этой мягкости,опять же,проверено.Артур,ни чего не подумай на свой счёт,просто подсказываю и говорю,что может быть хорошо,а что плохо.куча проблем выявляется и со Scania RS Longline.
AGERATUS SPEAC,с любой мягкостью, но другим весом заднюю ось не будет задирать ни в коем случае, (плохой доктор) смягчать переднюю не обязатьельно, но всё же нужно. И про бордюры, Ваше последнее видео об этом показывает, что не стоит на скорости 50- 70 км/ч на них наезжать. И Ваши распределения хода высоты передней и задней подвески, а так же их веса приводят к таковым случаям.
AGERATUS SPEAC,Ваша (мягкость) стоит 27, Ваши задние мосты в районе 0,09-0,07 могу предположить Ваши и дальнейшие параметрты, но не все они являются приемлимыми для нормальной физики
AGERATUS SPEAC,У Вас ход передней 0,27, задних 0,09, у меня передних 0,26 задних 0,20 различия существенны в затухании...
У Вас ход передней 0,27, задних 0,09
это ж от куда вывод? нет друг,ты не прав я видел как в реале,Даф,тормозил,и видел какие качки идут,а что касаемо Головы кабины,так она по существу,у всех разная,тот же пример Man,она у него довольно мягкая.Так же видел Ивеко,но с малой головой,так же,ход головы,мёртвый.
задних 0,20
а что не 30?когда такое было?что задняя ось,работает как незнаю,как на Лэнд Крузире(пример)задняя ось,должна быть жёсткой.и я стараюсь отвязать Голову от рамы но в то же время что бы и подвеска тоже глотала ямы,а кабина подхватывала остатки что ушло от рамы,как это происходит в жизни. Я такое ранее делал,и понял что это не то,так как,много крити услышал но не нигативной а с подсказками(как я тебе сейчас говорю)и так же я делал на Торпедо Сканиа,тут та я понял,что пдвеска,реально не может так гулять на грузовиках.я не навязываю себя,и своё мнение,просто прислушайся.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 04 Январь 2016 - 14:26
AGERATUS SPEAC,насчёт 27 и 0,09 в Ваших установках я прав! И не надо говорить или спорить, не поверю, потому что вижу и знаю
AGERATUS SPEAC, зачем спорить, лучше объедениться и создать нормальную физику Вы в этом не согласны?
AGERATUS SPEAC,♠Artur♠,
Обьединить знания и практику - гарантирован успешный вне конкуренции мод. Считаю вариант обьединения отличным предложением . Ждём от вас совместно сделанной физики !!
В случае успешного вашего творчества, гарантирую использование в ALC Group.
все трясется,сначала думал это двигатель включенный,потом его выключил..а грузовик все трясется!Что это?