dobr4060, Всё это понятно, и я не на столько отсталый, что бы не знать, что можно объединить карты паромом либо ж.д. терминалом. Для меня как для жителя Казахстана-Караганды это полная чушь, чтобы фура ехала поездом в Европу либо Россию не говоря за паром в степях (просто миф, типа карты Южная Корея)
Для успешного совмещения есть несколько вопросов:
1) Как сместить сектора на правильное место, какой результат получится в логе игры при совмещении с Рус Мап самое альтернативное для начала.
2)Получится ли сместить потом подложку под карту.( Так как при начале строительства мода я смог её сместить всего лишь до местонахождения Польши, т.е. цент моей карты, дальше в право у меня не получалось вылазили какие то ошибки-вылеты (точно не помню какие но связанные с координатами расположения подложки.)
3)Если совмещать, то делать это полноценно, то есть, потихоньку строить дорогу в сторону России, а это М36 до Костаная потом в доль границы до Актюбинска и Уральска, по пути познавая некоторые тонкости, например: как делать дорожные указатели я с этим толком ещё ни как не разберусь, а без них как то скучновато, ну и ещё по мелочам....
Мне просто интересно было построить степь и сопки, чего я не находил в игре, с горем пополам, что то получилось
: | Я с самого начала в теме указал, что я не специалист в области картостроения и т.д., так что больших результатов не ожидайте. Будут какие то успехи в будущем, обязательно поделюсь. |