Виталий, я к SCS все равно собираюсь насчет физики сцепления на мокрой дороге, заодно сформулирую им и эту проблему с двухполосками. Об их ответах обязуюсь доложить в этой теме.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 04 Январь 2016 - 21:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Виталий, я к SCS все равно собираюсь насчет физики сцепления на мокрой дороге, заодно сформулирую им и эту проблему с двухполосками. Об их ответах обязуюсь доложить в этой теме.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 04 Январь 2016 - 21:32
Heermeyer,спасибо Андрей, если не затруднит напиши им еще насчет бага с трафиком, там есть видео на нем все понятно
Schumi, Виталий, если я правильно понял, это - общий ступор на перекрестках, если одна какая-то машина останавливается уже на самом перекрестке посередине. Я видел такое, но хочу заметить, что видел и даже попытки со стороны Ai отъезжать назад и давать всем расходиться. Вот тут нужно бы поточнее поймать ситуацию, когда все участники уже даже и не пытаются разъехаться. Видео заканчивается сразу же, а "горячим финским парням" (Ai) нужно заметное время, чтобы сообразить включить заднюю передачу.
А как увеличить плотность движения в городах, версия 1,21 ?
С помощью модов, а эта фишка появилась в 1.22, давно пора обновится до актуальной версии патчаА как увеличить плотность движения в городах, версия 1,21 ?
Нет не ступор, а смотришь вправо или влево появляется трафик, повернешся прямо или в другую сторону и сразуже обратно он исчезает и так до бесконечности, а если смотреть в одну сторону то трафик будет ехать и дальшеSchumi, Виталий, если я правильно понял, это - общий ступор на перекрестках, если одна какая-то машина останавливается уже на самом перекрестке посередине.
Сообщение отредактировал Schumi: 05 Январь 2016 - 04:59
Кому нужно увеличить трафик на однополосках? Я могу поделиться модом. У меня движение плотное, иногда обогнать трудно из-за встречных машин. Но у меня к вам вопрос: как увеличить трафик в городах? Версия 1.22...
А то что в первом посте написана не помогает?Кому нужно увеличить трафик на однополосках? Я могу поделиться модом. У меня движение плотное, иногда обогнать трудно из-за встречных машин. Но у меня к вам вопрос: как увеличить трафик в городах? Версия 1.22...
А ты попробуй сначалаЕсли я еще увеличу трафик, в городе будет то, что я хотел бы видеть. Но на 2,4 и 6 полосках будет просто жесть...поэтому мне нужно только городской трафик поправить..
Если я еще увеличу трафик, в городе будет то, что я хотел бы видеть. Но на 2,4 и 6 полосках будет просто жесть...поэтому мне нужно только городской трафик поправить..
в моде суприка есть файл по пути /def/traffic_city.sii
c таким содержимым ( настройте под себя)
traffic_density_coef: 2.0
максимальное значение 10, если поставить, то на двухполоске нормально трафика, во всяком случае больше, версия 1.24
Сообщение отредактировал arteom44rus: 24 Август 2016 - 12:08
Чтобы увеличить плотность движения трафика нужно:
Вот спасибо, хорошо! Удалил config.cfg и возрадовался мой компьютер, и пропали тормоза с фризами бесячими, да ликует Душа !
Сообщение отредактировал Тимур: 16 Декабрь 2020 - 22:41